卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[积分] 积分换油

guaiguaiw1 发表于 2008-9-17 13:43 | |阅读模式
汽车卡的积分,可以兑换汽油。哪位办过吗?<br />
<br />
800说,只有汽车卡的积分可以换油,本人名下的其他建行信用卡积分不能换,是这样吗?<br />
<br />
几张信用卡的积分是否可以合并兑换?
地狱星星 发表于 2008-9-17 15:55 |
龙卡积分可以换现金。在建行平台上交易,所以没有风险。<br />
需要的话加我qq82579233.
琥珀色的回忆 发表于 2008-9-17 16:10 |
我也是青岛的<br />
还没有用过汽车卡的积分呢<br />
我都是用工行的中油卡加油呢
全加1001493 发表于 2008-9-17 17:29 |
幸会幸会<br />
中石油在青岛的加油站太少了,市内就知道东部有个,其他都在郊区:)
迈克尔桀克逊 发表于 2008-9-17 17:31 |
<br />
<br />
你的意思是说,如果我销掉—张建行双币卡,这张卡的积分不能进入汽车卡吗?
liycha98 发表于 2008-9-17 18:00 |
对,凡是能积分换油的地区都不能
美美0001 发表于 2013-5-16 17:19 |
1,我前后换过大概700多块的油了,不过我是青岛的,你们那里可不可以积分换油你要咨询—下本地建行汽车卡服务电话<br />
2,800说的没错,确实是只有汽车卡产生的积分才可以兑换汽油<br />
3,建行的积分合并规则,只有在你把A卡消卡的时侯,才允许你把A卡的剩余积分转移合并到B卡!但汽车卡不适用!<br />
<br />
换油有2个注意事项:<br />
1,建行是把换得的油钱直接打到你的中石化IC加油卡上,所以在兑换时你要提供你的IC卡号,如果还没有,请先去加油站办理—张<br />
2,钱打到你加油卡上之后,要先去能充值的加油站做下<font color="red">圈存</font>,否则钱数在加油机上是显示不出来的!
jmtm1 发表于 2013-5-21 21:11 |
是的。我也是刚知道。