卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[破解中介] 人均5000起步,有信用卡使用半年以上就来,无回访秒批秒...

卡农小蛋 发表于 2019-9-8 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
【中介广告】疑似放水口子,人均5000起步,有信用卡使用半年以上就来,W视Z信,无回访秒P秒到!
卡农解析:中介这次炒作是很早就出来的老口子,隶属广州惠金小额贷款有限公司旗下的惠域U卡,据了解Z信花但并未逾期的老哥近期也都下款了,所以中介说的W视Z信,其实就是W视部分Z信花情况,而不是真的不看Z信,需要的可以参考下,另外强调一点的就是口子下款力度还没昨天的现金巴士多,因此只属于正方放款,并没放水这一说法,平常心对待~
口子名称:惠域U卡
申请入口:惠域U卡申请入口!!!
申请条件:
22-50周岁,SM制手机号使用3个月以上,有6期以上账单的常用信用卡
认证资料:
个人信息认证,工作信息,数字朗读认证,运营商,信用卡账单
  惠域U卡是属于查上Z信的口子,正常情况下提交资料后也是不打电话回访的,学历高和信用卡用得好的老哥通过几率会大点。该口子主要是用来代还信用卡,平均下款额度在5000-10000之间,周期分为6-12期,提交资料后大概会在2小时内出结果,有额度的基本上就稳稳的。惠域U卡要求授权信用卡,信用卡的状态不能为冻结、异常状态。
注意事项:
1、口子较看重于信用卡,所以绑定信用卡的时候,绑定无逾期、信用良好的信用卡。
2、建议绑定信用卡里有余额的卡,近期下款的几个老哥都是信用卡里存了余额后下款的,这个老哥们可以作为一个参考点。
3、提交资料后是不打回访电话的,属于系统机审类口子,出结果也是很快的,只要出额度基本上也就稳稳的到账了。

小花是只猫 发表于 2019-9-9 23:12 来自wap | 显示全部楼层
因为不够发帖级别,所以想请教楼主帮忙指点一下,本人信用卡无逾期,网贷无逾期,大数据指数风险58,使用中的网贷有:功夫贷,卡卡贷,及贷,快闪卡贷,小赢卡贷,小赢钱包,你我贷,拍拍贷,搜狗借钱,小米贷款,蜡笔超卡,最高金额是52000的功夫贷,最低是3000的拍拍贷,其他额度均在8000~16000之间,各个网贷剩余未还期数在2期到6期之前,像我这种情况还有可以下款的平台推荐吗?
回复 支持 12 反对 0

一下上一 发表于 2019-9-8 16:11 来自wap | 显示全部楼层
发一个我上一个,全拒,Z信不知什么样了
回复 支持 3 反对 0

万利金服小袁 发表于 2019-9-10 09:38 来自wap | 显示全部楼层
小花是只猫 发表于 2019-09-09 23:12
因为不够发帖级别,所以想请教楼主帮忙指点一下,本人信用卡无逾期,网贷无逾期,大数据指数风险58,使用中的网贷有:功夫贷,卡卡贷,及贷,快闪卡贷,小赢卡贷,小赢钱包,你我贷,拍拍贷,搜狗借钱,小米贷款,蜡笔超卡,最高金额是52000的功夫贷,最低是3000的拍拍贷,其他额度均在8000~16000之间,各个网贷剩余未还期数在2期到6期之前,像我这种情况还有可以下款的平台推荐吗?

回复 支持 2 反对 0

落叶2 发表于 2019-9-8 14:34 来自wap | 显示全部楼层
哪里的?
回复 支持 2 反对 0

159357258456 发表于 2019-9-11 05:32 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-9-8 17:45 | 显示全部楼层
一下上一 发表于 2019-9-8 16:11
发一个我上一个,全拒,Z信不知什么样了

不要盲目冲,下款口子不是放水口子,要根据资质参考的

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-9-8 17:44 | 显示全部楼层
雨哥来也 发表于 2019-9-8 16:00
小蛋发的帖子,卡农没有一个下的,建议你退出吧,要么别发帖子!

那我建议看看昨天的现金巴士

雨哥来也 发表于 2019-9-8 16:00 来自wap | 显示全部楼层
小蛋发的帖子,卡农没有一个下的,建议你退出吧,要么别发帖子!

诸奕良 发表于 2019-9-8 14:34 来自wap | 显示全部楼层
发gp可以吗?Z信17年就强制黑了

大风起兮~ 发表于 2019-9-8 14:38 来自wap | 显示全部楼层
中介表示我没说过

单反o 发表于 2019-9-8 15:38 来自wap | 显示全部楼层
中介下了 1千亿,把tm 卖了

新进职员 发表于 2019-9-8 15:45 来自wap | 显示全部楼层
这玩意直接套路我了,我没逾期,都是提前还的

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-9-8 17:46 | 显示全部楼层

情有独钟1234 发表于 2019-9-8 21:09 来自wap | 显示全部楼层
辛苦了

输得哭的娃娃 发表于 2019-9-9 21:50 来自wap | 显示全部楼层
你妈老b

2019丨上岸 发表于 2019-9-9 21:53 来自wap | 显示全部楼层
有信用卡的老哥都算牛b的

九五团队 发表于 2019-9-10 00:08 来自wap | 显示全部楼层
聚福钱包撸商城啊。我商城给额度了。订到提交了。看他发不发货。

遇见最好的你 发表于 2019-9-10 01:01 来自wap | 显示全部楼层