卡农社区论坛

搜索
开启左侧

关于小花旅行、耒阳润裕的最佳解决办法 最近好几百的老哥都收到了法院的传票或

15231823505 发表于 2019-9-7 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于小花旅行、耒阳润裕的最佳解决办法

最近好几百的老哥都收到了法院的传票或者众祥商务债权转移的短信,很多老哥怀疑真假,开始我也是不信的,后来公开网上查到自己的信息了,12368也给我发短信了,我才相信。关于解决办法,各位老哥们一定要等到公开网上能查到了或者12368给你发信息了,再去解决,这样才是真的立案了。

方案一:
    也是我自己解决的流程,拿着姓名和案号,给耒阳法院打电话说有意向和原告协商处理,他们会把电话给你,给他们打电话态度要硬气一点坚决只还到账金额,退还旅游券。然后他们会把旅游券退掉,给你计算到账金额+合法利息+诉讼费25元。给你对公账户。

方案二:
    去法院应诉拿着对自己有利的证据,胜诉后也是归还到账金额+合法利息。  

方案三:
     不管不问,等法院判决后再还,不应诉等于败诉,败诉后法院会让你还3000+25的钱,

方案四:
        直接不还,不理会,适合不还上Z信和信用卡和银行贷的那些老哥们

以上仅供参考,具体处理看自己想法吧,还有注意骗子冒充小花旅行,我今天就遇到了,希望老哥们别喷我。
@卡农桃夭夭 @卡农110 @卡农小蛋 @卡农小宅 加精,加精,放首页让不知道怎么办的老哥们看到,加精+首页

湖南的几家法院净给gp当保护伞,真的是没王法了
回复 支持 21 反对 0

捶死在座各位 发表于 2019-9-7 15:24 来自wap | 显示全部楼层
我们群100多人联名举报了,等后续
回复 支持 18 反对 0

cnjhbb 发表于 2019-9-7 14:38 来自wap | 显示全部楼层
都按你这么处理了,以后所有的gp你都得
回复 支持 13 反对 0

楼主| 15231823505 发表于 2019-9-7 14:47 来自wap | 显示全部楼层
cnjhbb 发表于 2019-09-07 14:45
我们d一把,你去搜集,后期结果就是它撤诉。剩下多少没还得就不知道

我已经还了,起诉他们恶意催收,发图,赔偿损失
回复 支持 10 反对 0

楼主| 15231823505 发表于 2019-9-7 14:33 来自wap | 显示全部楼层
很好审核不通过 发表于 2019-09-07 14:32
湖南的几家法院净给gp当保护伞,真的是没王法了

听说借贷纠纷几乎都是湖南法院受理的,不知道背景是什么
回复 支持 10 反对 0

cnjhbb 发表于 2019-9-7 14:44 来自wap | 显示全部楼层
cs新高度,它只是炮灰而已
回复 支持 9 反对 0

昨夜星辰、 发表于 2019-9-7 14:48 来自wap | 显示全部楼层
这么牛B吗 gp也得还了 好害怕
回复 支持 7 反对 0

肠胃不太好 发表于 2019-9-7 14:25 来自wap | 显示全部楼层
《民事诉讼法》第二十一条:对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖;被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。 对法人或者其他组织提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖。 同一诉讼的几个被告住所地、经常居住地在两个以上人民法院辖区的,各该人民法院都有管辖权。

不知道异地法院怎么会受理的。应该到被告人户籍地管辖法院起诉被告人
回复 支持 7 反对 0

24个比利 发表于 2019-9-7 15:44 来自wap | 显示全部楼层
我就没搞懂  既然逾期了的  都被gc轮过了几遍了吧  我还本金  他陪我精神损失名誉损失  反告一手不复杂啊
回复 支持 5 反对 0

guessisland 发表于 2019-9-7 16:44 来自wap | 显示全部楼层
还是你是拖?
回复 支持 4 反对 0

楼主| 15231823505 发表于 2019-9-7 14:29 来自wap | 显示全部楼层
肠胃不太好 发表于 2019-09-07 14:25
《民事诉讼法》第二十一条:对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖;被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。 对法人或者其他组织提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖。 同一诉讼的几个被告住所地、经常居住地在两个以上人民法院辖区的,各该人民法院都有管辖权。

不知道异地法院怎么会受理的。应该到被告人户籍地管辖法院起诉被告人

我也不知道

cnjhbb 发表于 2019-9-7 14:43 来自wap | 显示全部楼层
不是法律专业的别被忽悠了,即使后面上了Z信,也可以告他,高利贷,你觉得可能上吗,一下就被吓尿
回复 支持 3 反对 0

楼主| 15231823505 发表于 2019-9-7 14:44 来自wap | 显示全部楼层
cnjhbb 发表于 2019-09-07 14:38
都按你这么处理了,以后所有的gp你都得

关键这个有后台,我最近在收集证据准备在我们本地起诉他们

cnjhbb 发表于 2019-9-7 14:45 来自wap | 显示全部楼层
我们d一把,你去搜集,后期结果就是它撤诉。剩下多少没还得就不知道

小断断 发表于 2019-9-7 14:46 来自wap | 显示全部楼层
我就说耒阳市当地的,没有给我发信息,据说不受理本地

cnjhbb 发表于 2019-9-7 14:48 来自wap | 显示全部楼层
钱都给了还说啥,你起诉指定没用你都说了他有后台,对不

cnjhbb 发表于 2019-9-7 14:51 来自wap | 显示全部楼层
我觉得2楼老哥说的对,但是每个专业都有门道,它确实是受理了,但它判决应该没那么随便,不然把法律放置何地

楼主| 15231823505 发表于 2019-9-7 14:51 来自wap | 显示全部楼层
cnjhbb 发表于 2019-09-07 14:48
钱都给了还说啥,你起诉指定没用你都说了他有后台,对不

我在我们本地起诉啊,恶意催收赔偿损失
回复 支持 2 反对 0

cnjhbb 发表于 2019-9-7 14:52 来自wap | 显示全部楼层
本地本身肯定是不知道你这一些事。只知道你被恶意催收了,可是现在哪不都是恶意催收鸭,要拿到赔偿有点浮

鲁王 发表于 2019-9-7 14:52 来自wap | 显示全部楼层
10000到手几千忘了  一年了还没声音