卡农社区论坛

搜索
开启左侧

发表一下这几年的感慨吧!做生意亏损加上炒股下海好好的生活搞毁了!本人33!目

大海0997 发表于 2019-8-29 17:24 来自wap | 显示全部楼层
隔壁的老哥大多数都会跑这来的。。。

oyoyoyy010 发表于 2019-8-29 17:26 来自wap | 显示全部楼层
87年的单亲妈妈,因为父亲做工程周转资金不够下水沾了网贷,本来想着工程结束了我这边就能回款还上,没想到甲方一t再t半年了,私人利息加网贷利息每个月3万多,b不得已做了714,一开始不懂一养再养,十几个平台从1500养到1万多,现在房也卖了,就留一辆车,每天都在催甲方结款,还是公家的大企业,要账难要,实在没钱了开始qz714,日子才开始有个奔头,上Z信的还欠18个,慢慢来吧,现在想想以前的日子真好,有车有房有钱,不忍看着老父亲陷入困境想留住家里的厂借了100多个....追我的有钱的有权的真的不少,如果不是我脾气这么倔低低头撒撒娇或许就解决了,可我怎么也做不到,做不到给别人当三儿,也做不到拿对象的钱解决问题,慢慢熬过去总会好吧,生计没愁到有大问题,每天都有朋友要请吃饭也没心情去,毕竟欠的还有外账,Z信黑的一塌糊涂,最后一点尊严了,拼了命的想保住。
回复 支持 8 反对 0

撸无可撸怎么吼 发表于 2019-8-29 17:27 来自wap | 显示全部楼层

楼主| ffgfgfjhg1 发表于 2019-8-29 17:28 来自wap | 显示全部楼层
oyoyoyy010 发表于 2019-08-29 17:26
87年的单亲妈妈,因为父亲做工程周转资金不够下水沾了网贷,本来想着工程结束了我这边就能回款还上,没想到甲方一t再t半年了,私人利息加网贷利息每个月3万多,b不得已做了714,一开始不懂一养再养,十几个平台从1500养到1万多,现在房也卖了,就留一辆车,每天都在催甲方结款,还是公家的大企业,要账难要,实在没钱了开始qz714,日子才开始有个奔头,上Z信的还欠18个,慢慢来吧,现在想想以前的日子真好,有车有房有钱,不忍看着老父亲陷入困境想留住家里的厂借了100多个....追我的有钱的有权的真的不少,如果不是我脾气这么倔低低头撒撒娇或许就解决了,可我怎么也做不到,做不到给别人当三儿,也做不到拿对象的钱解决问题,慢慢熬过去总会好吧,生计没愁到有大问题,每天都有朋友要请吃饭也没心情去,毕竟欠的还有外账,Z信黑的一塌糊涂,最后一点尊严了,拼了命的想保住。

是的,要款是最难的,都是被tS了,中国做生意就怕这个,没有流动资金或者资金链断裂很难!而且银行或者机构都是锦上添花,不会雪中送炭!

楼主| ffgfgfjhg1 发表于 2019-8-29 17:29 来自wap | 显示全部楼层
oyoyoyy010 发表于 2019-08-29 17:26

你说的我深有体会,我就是这样要不到款,tS了!共勉妹子!

bubupig 发表于 2019-8-29 17:32 来自wap | 显示全部楼层
还是有能力啊,不然公司老板不会借那么多给你得,加油

oyoyoyy010 发表于 2019-8-29 17:32 来自wap | 显示全部楼层
ffgfgfjhg1 发表于 2019-08-29 17:29

加油!!共勉!!

楼主| ffgfgfjhg1 发表于 2019-8-29 17:33 来自wap | 显示全部楼层
bubupig 发表于 2019-08-29 17:32
还是有能力啊,不然公司老板不会借那么多给你得,加油

其实也不全是,人在社会生存都是被利用,不怕被利用就怕没有利用价值,只是现在还有些许价值吧!

楼主| ffgfgfjhg1 发表于 2019-8-29 17:36 来自wap | 显示全部楼层
领悟一千年 发表于 2019-08-29 16:30
我也是86年的。不赌,做生意亏了欠了60个。每天昏昏沉沉的,行尸走肉一般。

现在看生意不是那么好做的,做老板承担的压力不是一般人能承受的!

antes 发表于 2019-8-29 17:39 来自wap | 显示全部楼层

oyoyoyy010 发表于 2019-8-29 17:39 来自wap | 显示全部楼层
ffgfgfjhg1 发表于 2019-08-29 17:29

但是我从没有被爆过通讯录,不知道是不是跟家里住公安局小区有关系。

楼主| ffgfgfjhg1 发表于 2019-8-29 17:40 来自wap | 显示全部楼层
oyoyoyy010 发表于 2019-08-29 17:39
但是我从没有被爆过通讯录,不知道是不是跟家里住公安局小区有关系。

不是没被爆,估计有群发只是没人告诉你而已!

Cissy. 发表于 2019-8-29 18:00 来自wap | 显示全部楼层
利物浦大学 发表于 2019-08-29 13:37
老哥加油,情况跟你差不多,年纪也相仿,属虎的,目前欠100左右吧,目前工资2.8w,接点外单一个月几千,坐标0755,一样大家好起来,共勉。

那平时催收的怎么办

haolong 发表于 2019-8-29 18:02 来自wap | 显示全部楼层
加油吧,虽然我是中介,也被你感动了

Cissy. 发表于 2019-8-29 18:15 来自wap | 显示全部楼层
枪侠 发表于 2019-08-29 17:01
加油。我生意失败同在恨卡,来这边基本没下过。本来生意可以赚,但是债务不停催,把我时间都tS了。给有能力赚钱的老哥一个建议,抗住催收,不要跟他们扯来扯去,努力赚钱,先Z信,后持牌机构,714不管。我要是当时抗住了就不会越陷越深,几十年人脉全没了

问题是你抗住了你的通讯录抗的住吗

老哥稳逼两拳! 发表于 2019-8-29 19:32 来自wap | 显示全部楼层
89的 还负债20多个 共勉

推悲手 发表于 2019-8-29 19:51 来自wap | 显示全部楼层
163258 发表于 2019-08-29 15:19
走吧,好好上班。不要加这里的好友,一个也不要加,说实话这里的人几个有人性?包括我。那些说加好友谈谈心、聊聊人生完全是扯淡,自己的人生自己把握,再聊也聊不出来美好的人生状态,只有自己努力拼搏,才会有希望。否则,你迟早会被那些老哥老弟拉回这里来。
其实,有时候没钱口袋里百把块钱买买烟,买饮料熬一熬也能过去,你撸个八千一万的在兜里,浑浑噩噩的也就花没了……

精辟

Baby8000 发表于 2019-8-29 23:42 来自wap | 显示全部楼层
2万多很不错了,我当时一个月也有这个数可是现在废了!不想上班 du害S人,人的价值观都改变了 现在戒了每天打打游戏 打发时间
回复 支持 1 反对 0