卡农社区论坛

搜索
开启左侧

各位老哥欢迎补充,我个人说说自己的心得,错的地方希望各位大声批评教育。 1-现在的

对二 发表于 2019-8-23 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老哥欢迎补充,我个人说说自己的心得,错的地方希望各位大声批评教育。
1-现在的口子基本不看支付宝也更别提自己zmf300 400有多黑。
2-通话固然很重要,通讯录人数整多点没坏处。别只有几个人那种。
3-很多口子渠道也要看,不然就像今天凌晨的喷火龙大洪水,没有购买资格。
4-gp网贷大数据和Z信基本不挂钩,所以呆帐的Z信有问题的都不要说自己在网贷很黑,因为我个人觉得这两者没有半毛钱关系。ps(查Z信的网贷除外)
5-年龄固然重要,17年我朋友18岁过了闪银分期**,今年我去推却显示必须要22岁。现在年龄控得严,选好对口的,免得浪费时间又伤了自己的数据。
6-反驳下第五条,有的网贷表明需要22岁,实则18也可以,比如我本人18岁17年莫名其妙闪电借款出了400额度,大家可以去看看闪电借款的标明年龄。ps(也许也就前两年才可以了吧)
7-玄学撸法:身份证不能用手拿着拍照,申请不能用无线网。认证淘宝的尽量填写收货地址或者外卖送货的地址。(因为有可能这方面大数据会互通)个人猜测。
8-同系列口子别等预期了再撸。(是个老哥都知道。
9-贷超有很多卡农发的很多都能自己找到。乐乐家,有借有还,泄密者等等。
10-不喜欢或者觉得我说的有错的,希望老哥们轻点,本人只是把自己的心得发出来供大家参考一下。我知道很多老哥经验很老道,但是不愿意说出来。
欢迎补充。
红尘。 发表于 2019-8-23 16:44 来自wap | 显示全部楼层
你懂个屁,网贷大数据都是互通的,qz过的逾期了的他们都知道,申请过多网贷的老哥,他们知道的清清楚楚,只是你自己不知道而已,没qz和逾期前我能贷,现在只要填写完申请秒拒
回复 支持 20 反对 0

枪侠 发表于 2019-8-23 12:01 来自wap | 显示全部楼层
我不黑,什么都可以注册,可以收验证码,就是过不了,只有一个原因,评分不足
回复 支持 9 反对 0

sss188 发表于 2019-8-23 11:51 来自wap | 显示全部楼层
本人全黑,都是在碰瓷
回复 支持 8 反对 0

bjkufg 发表于 2019-8-23 15:56 来自wap | 显示全部楼层
网贷跟人行Z信没有多大关系,网贷主要是百行Z信和大数据,而大数据是各行各业都会用的到的,比如通讯信息,手机号姓名,大数据有着快递,外卖,购物等,所以申请淘宝地址与申请地址一致,
回复 支持 6 反对 0

其它意思 发表于 2019-8-23 12:00 来自wap | 显示全部楼层
做好打赏准备  我开始批评你了    你说了一大推害我看得头晕眼花这是你的过错
回复 支持 5 反对 0

熊猫-宝宝 发表于 2019-8-23 20:34 来自wap | 显示全部楼层
告诉你最好的心得是,白天睡觉,晚上通宵蹲点,晚上才有洪水。
回复 支持 4 反对 0

楼主| 对二 发表于 2019-8-23 18:46 来自wap | 显示全部楼层
补充,我发此贴的目的,是给小白看的,各位老哥有不赞同的地方欢迎说出来,有补充的地方更欢迎回复。很多小白说自己很黑,其实是没有找对方法。x猫碰到S耗子撸下来了几个。

zrf 发表于 2019-8-23 18:03 来自wap | 显示全部楼层
我qz10几万,全是gp……查Z信好的厉害没有逾期,申请信用卡用gp的钱砸银行,申请信用卡,已经下了工商,建设,光大

楼主| 对二 发表于 2019-8-23 11:36 来自wap | 显示全部楼层
欢迎老哥进来教育,教育的好马上打赏。

楼主| 对二 发表于 2019-8-24 00:09 来自wap | 显示全部楼层
wendywu 发表于 2019-08-23 18:47
你完全不懂,Z信黑,你借款授权信用卡黑不黑别人不知道?那别人做风控有什么意义?

嗯嗯 说的好 我没有补充到点子上 你说的比较精 我只说到了除了查Z信的网贷 没有说认证信用卡的网贷。
回复 支持 3 反对 0

大鱼缸 发表于 2019-8-23 11:40 来自wap | 显示全部楼层
谢谢
回复 支持 1 反对 0

朱玉111 发表于 2019-8-23 11:42 来自wap | 显示全部楼层
唉。。。这些都知道,还是啥都不下,黑透了的没救。现在主要就是身份证和通话记录。目前大多验证体系都差不多,身份证黑的只能靠漏洞了,养好通话最重要。
回复 支持 3 反对 0

jia@113 发表于 2019-8-23 11:52 来自wap | 显示全部楼层
教育教育你,网贷和Z信间接挂钩,只是你看不到而已,
回复 支持 2 反对 0

楼主| 对二 发表于 2019-8-23 12:03 来自wap | 显示全部楼层
jia@113 发表于 2019-08-23 11:52

网贷gp自己内部风控 关人行Z信什么事

一个勤劳的小白 发表于 2019-8-23 15:55 来自wap | 显示全部楼层

进去出来 发表于 2019-8-23 16:00 来自wap | 显示全部楼层
jia@113 发表于 2019-08-23 11:52

你见哪个银行审批查gp数据?然后再告诉你gp逾期了银行业务办不了?那不叫间接挂钩,只是有些银行会查你大数据,例如百行Z信之类,但不是查你gp逾期不逾期,而且有些gp上Z信也不是上人行,是上例如百行前海一类,重点要你人行Z信好,没逾期

Alvi 发表于 2019-8-23 16:21 来自wap | 显示全部楼层
我这种白户不敢撸啊

aa123789pu 发表于 2019-8-23 16:24 来自wap | 显示全部楼层
什么鬼

159357258456 发表于 2019-8-23 16:40 来自wap | 显示全部楼层
只能说一句。;年纪还小。你不应该来这里。

大哥陈子锟 发表于 2019-8-23 16:57 来自wap | 显示全部楼层
必须教育

进去出来 发表于 2019-8-23 17:01 来自wap | 显示全部楼层
红尘。 发表于 2019-08-23 16:44
你懂个屁,网贷大数据都是互通的,qz过的逾期了的他们都知道,申请过多网贷的老哥,他们知道的清清楚楚,只是你自己不知道而已,没qz和逾期前我能贷,现在只要填写完申请秒拒

不是,网贷关人行Z信什么事?银行办业务还要查下gp?它配银行查吗?