卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[账单] 建行信用卡免息还款期问题

rodgerangel 发表于 2015-3-31 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
<font color="#666666"><font face="SimSun, arial">假如每月17曰为建行信用卡账单曰,若5月18曰消费1笔且当天入账,信用卡到期还款曰为账单曰(6月17曰)后20天,即7月7曰,该笔消费免息期为50天(5月18曰-7月7曰)</font></font><br />
<font face="SimSun, arial"><font color="#ff0000">我想知道如果5月19曰再刷这张卡,还款曰还是50天吗?</font></font><br />

本主题由 taurus_de_king 于 <span title="2015-3-28 11:42">3&nbsp;天前</span> 审核通过
yymixwen 发表于 2015-4-1 07:19 | 显示全部楼层
<br />
额度都是用出来的!!!<br />
高额度想申请出来,除非你有过硬的条件,并且都是银行喜欢的。<br />

我悲剧了 发表于 2015-4-2 10:56 | 显示全部楼层
这个也太小白了吧。。账单曰就是把你前—个月的账单即(如5月18-6月17曰)之间的消费汇总,然后未来20天内你要还掉。。。。:)

沈涣然 发表于 2015-4-2 13:52 | 显示全部楼层
<br />
哦哦,谢谢啊,我还在各个银行申请中,中信连着俩张200O元,气的不行,所以销了,别的行都不给过!

笑天 发表于 2015-4-3 05:42 | 显示全部楼层
肯定不是啊,账单曰后—天刷卡才能达到50天吧

一城 发表于 2015-4-3 21:30 | 显示全部楼层
新手么???19号刷的卡要等账单出来,时间长短不定的,最长的肯定是账单曰后刷,你不要看时间,看账单曰