卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[每日中介技术] #小蛙卡贷#老口子持续放款,有信用卡的老哥来~

卡农桃夭夭 发表于 2019-8-3 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
口子名称:小蛙卡贷
申请条件:年龄在18-50之间、SM认证手机号码正常使用最低3月起、有正常使用的信用卡(最好是使用半年或一年的信用卡去认证)
申请认证:基本信息、身份证认证、绑定储蓄卡、运营商认证
回访与Z信问题:部分是有回访的,查上Z信
额度:最高10万
分期:最长15期

小桃说
资质参考:网贷少、Z信一般、大数据不是很花
挖财有逾期的老哥老哥不还是要去申请了,毕竟查Z信伤不起,还可能招来催收等后遗症一堆!
根据小桃的了解小蛙卡贷还是比较看重大数据的,大数据花的老哥咱们心里也得有点数...
如果有老哥进去推送的是好借,那其实就是婉拒了...
其实很多老哥都觉得它坑,利息高还得上Z信,申请的老哥还是想清楚了。如果申请小蛙卡贷不好通过的话,可以尝试申请下嗨钱,嗨钱还是比较良心一点的。
有关信息小桃就介绍到这里啦,不懂的老哥可以随时召唤小桃哦~

百年孤独c 发表于 2019-8-3 17:54 来自wap | 显示全部楼层
想都不敢想,你呀些啦你

堕落哥丶 发表于 2019-8-3 18:04 来自wap | 显示全部楼层
还他妈嗨钱,都被端了

散尽锅锅, 发表于 2019-8-3 18:07 来自wap | 显示全部楼层
有信用卡也拒啊,还有这个是跟钱伴,快贷一家的,不是跟嗨钱一家

寒霜 发表于 2019-8-3 18:33 来自wap | 显示全部楼层
散尽锅锅, 发表于 2019-08-03 18:07
有信用卡也拒啊,还有这个是跟钱伴,快贷一家的,不是跟嗨钱一家

原来是一家的。怪不得我不过呀?我有他家的

炮哥8868 发表于 2019-8-4 09:46 来自wap | 显示全部楼层
优秀

梵音95 发表于 2019-8-27 12:49 来自wap | 显示全部楼层
堕落哥丶 发表于 2019-08-03 18:04
还他妈嗨钱,都被端了

嗨钱被端了?不用还了吗?