卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[每日中介技术] 多米贷近期还下款吗?怎么操作呢?

卡农桃夭夭 发表于 2019-7-31 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
口子名称:多米贷
申请条件:18-45周岁之间
认证资料:SM认证、信息认证、运营商认证、支付宝、 信用卡 、公积金、学信网
回访与Z信:部分有回访,上Z信
小桃说
多米贷申请的时候是有视频认证的,视频认证问的还是挺详细的,这一点之前小桃也给各位老哥更新过。
通过京东那个入口进去的话还是稍微好一点的,但是现在京东那边的入口不是人人都有,小桃咨询了其客服说是只有SM制的账号才有入口,可是小桃认证了一个SM账号还是没有入口...
不仅如此,现在多米贷的保险已经换成了游戏币,并且不选那个选项就拒绝!!!这波操作小桃个人是服气的...
58同城入口也W视频回访,老哥们可以参考下(目前小桃是没有找到58同城的入口),几个入口的额度都是相同的,不会出现在京东内有6k额度到58没有的情况,申请入口不同审核的步骤不同,金额、周期并没有变化。
老哥经验分享
经验一:有额度80%能通过
经验二:这家还有两天到期就打电话叫还钱,一天几次
经验三:小米金融里面借多米,利息会低很多
下款案例分享
申请3000到2400,分期三个月,最后还3180
老哥资质分享
大数据花,年龄小,跟风都秒拒
有关信息小桃就更新到这里啦,老哥有不懂哒评论区可以留言哈~

楼主| 卡农桃夭夭 发表于 2019-7-31 16:11 | 显示全部楼层
SMLLROMG 发表于 2019-7-31 16:01
啥地方的回访呀?

回访是0571开头的杭州电话

SMLLROMG 发表于 2019-7-31 16:01 来自wap | 显示全部楼层
啥地方的回访呀?
回复 支持 2 反对 0

楼主还在吗?不是有机器人电话吗?什么开头的
回复 支持 1 反对 0

白开水_ 发表于 2019-7-31 16:31 来自wap | 显示全部楼层