卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[每日中介技术] #恒易贷#版本更新,带着你的信用卡过来...

卡农小蛋 发表于 2019-7-30 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
【中介广告】全国收单,只要你有信用卡就来,不查Z信,不要网查,不要芝麻分,最高20万,最长36期!
卡农解析:近期该口子系统升级,以前是51信用卡**上申请不用Z信,现在新版APP更新后申请也不需要网查Z信了,只需要信用卡认证即可申请,需要的老哥可参考...
口子名称:恒易贷
申请入口:https://d.kanong.com/72
申请资料:
个人信息,联系人,运营商,YHK,Z信报告
   恒易贷也大家熟悉的老口子,最高申请金额为20万,最长周期可借3年,分线上线下两种方式,线上申请会有回访电话,少部分回访联系人,线下申请的老哥多注意合同,小蛋见论坛有老哥在线下办理的时候,最终签署的是一份阴阳合同。
注意事项:
1、人行Z信授权点进去是认证一张信用卡,最后上不上Z信就要看放款方了(大部分表示没上Z信...)
2、这个口子有砍头息的,各位老哥也注意一下。
老哥经验反馈:
线下案例:线下门店叫恒昌信息咨询有限公司,线下可以申请大额的,但是要求也较高,逾期会上门。
线上案例:Z信很花,昨天晚上申请的,今天早上武汉座机回访人工审核,这里千万不能出错,回访回答问题的时候一定要跟你填的资料一致,回访后就签约了。

哈哈哈123hbb 发表于 2019-7-30 19:09 来自wap | 显示全部楼层
感谢老哥  审批通过稳了吗?签约了
回复 支持 1 反对 0

超越马云 发表于 2019-7-30 18:25 来自wap | 显示全部楼层
恒昌线下垃圾 我五六月份给他们几个客户 只申请了恒昌他们把资料给卖了 然后有外地电话打给他们 说当时拒了 过一个月可以申请 要先在卡里存钱 妈奶奶滴 拿资料去买
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈123hbb 发表于 2019-7-30 19:09 来自wap | 显示全部楼层
电话回访

哈哈哈123hbb 发表于 2019-7-30 19:13 来自wap | 显示全部楼层
多久到账

情有独钟1234 发表于 2019-7-30 20:04 来自wap | 显示全部楼层
辛苦了

流量卡 发表于 2019-8-5 09:42 来自wap | 显示全部楼层
你好 我还不能私聊

流量卡 发表于 2019-8-5 09:43 来自wap | 显示全部楼层
手机号两年了 认证时显示不足六个月怎么办

大卫king 发表于 2019-8-7 18:30 来自wap | 显示全部楼层
没有公积金社保,只有信用卡,能借不

老邓啊 发表于 2019-8-9 02:26 来自wap | 显示全部楼层
我是线下做的,总部批了7万门店只放了3万有什么办法可以弄出来吗,假如过几个月结清了可以从新申请吗

lai925083511 发表于 2019-8-13 14:02 来自wap | 显示全部楼层
多久到账的?

尘缘zdm 发表于 2019-8-13 17:53 来自wap | 显示全部楼层
怎么这个链接不能用了

oiu132 发表于 2019-11-25 19:28 来自wap | 显示全部楼层
没座机怎么办