卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[每日中介技术] 只要有烟草证就可以申请,不要抵押、不要担保人、不看...

卡农小蛋 发表于 2019-7-30 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
【中介广告】
1、烟草贷,只要有烟草证就可以申请,申请一次,可循环使用!不要抵押、不要担保人、不看银行流水!当天申请当天到账!1-50万,完全看进烟量,不查您的资产!
2、发票贷,不分税盘,全国可做,额度100万,利息8.5厘!不看负债,不电审!隔天批款,当天到账,年开票50万以上即可!
卡农解析:看到朋友圈在说这个口子,了解了一下情况,资质要求过高只算是为老哥们普及分享下,简单了解就好~
口子名称:瀚华通-快消贷
申请入口:微信关注公众号【瀚华通】
    瀚华通是瀚华金控股份有限公司旗下的官方互联网贷款平台,主要是为小微经济、民营经济与实体经济提供小额信贷,这个快消贷,借款最高额度可达100万元,最长周期1-12个月,所谓快消贷,就是快速消费品贷款,也就是说所有的快速消费品店铺经销商代理商或企业都可以申请。
哪些行业为快速消费品?
  家用电器、日化用品、食品、饮品、通讯器材、烟酒,其中最为突出的就是烟酒,所以也被中介炒成了烟草贷,超市贷!另外还有老哥炒作的税贷发票贷也是同样的下款图,这是怎么回事,其实也是瀚华旗下的金税贷,要求较高,这里不重点说!我们重点就说下上面的快消贷,全程线上申请,最快当天出结果,审核到下款基本上就1-3个工作日。
申请资料:
SM认证,经营主体认证,绑定YHK,视频录制(朗读数字)
选填:店铺门头照,店铺内照片,法人手持营业执照照片
注意事项:
1、该产品是查上Z信的,要求个人Z信和企业Z信均良好才可以,所以只简单介绍,让老哥们了解下。
2、申请的手机号码以及营业执照法人需要一致,否则认证时是无法通过的。
3、提交资料后是线上审核出额度,出额度后签约即可到账,一般审核时间为1-3个工作日,还是蛮快的了,一般情况下是不打回访电话的,也有部分会接到审核电话。

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-7-30 15:53 | 显示全部楼层
烟草贷的要求较高,老哥们可参考下今日下款的热门口子:https://www.51kanong.com/xyk-2463179-1.htm?_dsign=1d702092
回复 支持 1 反对 0

雨花石会 发表于 2019-7-30 10:58 来自wap | 显示全部楼层
Z信逾期了可以申请吗

我是嘤嘤怪 发表于 2019-7-30 11:14 来自wap | 显示全部楼层
亲 我艾特你的看看?

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-7-30 11:20 | 显示全部楼层
雨花石会 发表于 2019-7-30 10:58
Z信逾期了可以申请吗

暂时不可以,想要申请可以养一段时间

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-7-30 11:46 | 显示全部楼层
我是嘤嘤怪 发表于 2019-7-30 11:14
亲 我艾特你的看看?

已加精

一切都晚啦 发表于 2019-7-30 13:06 来自wap | 显示全部楼层
这样贷款很多啊,有啥稀奇的,就一个税务贷每个银行做下来都几百万了,说起来是一个公司不能超过几个银行,只要你公司资质好法人资质没问题,都是银行主动送钱上门

一切都晚啦 发表于 2019-7-30 13:07 来自wap | 显示全部楼层
关键是个人资质,公司资质一般都没啥问题。说到底跟撸714有啥区别

情有独钟1234 发表于 2019-7-30 16:26 来自wap | 显示全部楼层
卡农有能下的吗!?