卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[每日中介技术] 老口子近期频频下款,你确定不去试试?

卡农桃夭夭 发表于 2019-7-29 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

口子名称:及贷
介绍:及贷分为大额小额两种模式,大额:信用卡贷,小额:及微贷、工薪贷、淘宝贷、追加贷(老用户专享)
回访与Z信问题:部分有回访,是否上Z信还得看放款方。
常见问题解答:
一:及贷能更换手机号吗?
经过证实,及贷这边是更换不了手机号的...
二:提现的时候提示插队?稳不稳?
目前来看的话,提现需要插队的只是部分老哥,说是比较稳,但是小桃还是不建议那么操作的....如果提现也需要“插队”的话那及贷可是越来越坑了...
小桃说
及贷是有保险费的但是可以致电客服退掉,小桃在之前的帖子里介绍过退保教程,老哥可以参考一下:https://www.51kanong.com/xyk-2386459-1.htm?_dsign=84d90aa0
另外就是,及贷部分是会套路的,大家知道就可以了。不仅如此,现在及贷可能还有债权转让的现象的了,但是小桃还不是非常确定,有相关消息了再告知各位老哥
老哥经验分享
匹配的智享贷,到账2000,还2575好像,还了一期之后给我提到了3400,需要还4062
有关及贷的信息小桃就介绍到这里啦,老哥也可以参考下小桃之前更新的帖子,有不懂的问题评论区艾特小桃吧~

佩服许仙敢草蛇 发表于 2019-7-29 17:14 来自wap | 显示全部楼层
草泥马,又忽悠人
回复 支持 1 反对 0

穷苦人民 发表于 2019-7-29 20:10 来自wap | 显示全部楼层
这个要上Z信吧

白开水_ 发表于 2019-7-30 05:04 来自wap | 显示全部楼层
小桃不要净整这些没用的,老哥我这么黑714都不给我放款