卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[每日中介技术] 破解中介操作|全国收单信用记录6个月以上,当天下款30-80万

卡农小蛋 发表于 2019-7-29 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

【中介广告】全国接单:当天下款30-80万左右,收有全国信用记录6个月以上,2个月内查询不超3次,6个月内查询不超过5次,招联,包你贷,农户贷,捷信必须结清。年龄 25-50岁 ,不能有案底和起诉,秒P!秒P30-80万。利息5厘五年期,先息后本!先息后本!现在不吃肉,再等一年!

【中介广告】全国收单:除少数民族外,白户,22-55岁,男女不限,要求Z信显示一条Z信记录,一年以上,车贷、房贷、农户贷款、抵押贷款、捷信、信用卡记录都可以!当天拿钱,额度20以上!广州操作!包吃住路费!
卡农解析:这两天很多老哥在说这个税贷,小蛋特地加了个中介了解到了其中的操作,对于中介打的广告那是一点都没错,只要符合条件,全国可做,但是不建议老哥们冒险,下面看下小蛋了解到的情况吧。
名称:广东税贷银税互动
入口:公众号【广东税务】点击个人业务SM认证,然后点击"银税互动",你会看到信用贷款产品列表,很多个银行的信贷产品都在下面,如中行、建行、农行、中信.......
下款要求:
1、在广东纳税满两年以上的
2、Z信半年查询不过6次(也就是中介广告的要求)
说到这里很多老哥就懵了,肯定很多老哥要说小蛋:“要求这么高还说个锤子啊。”
  小蛋要跟老哥们说的就是这个中介的操作方法,开始加了中介问“我的户籍地在浙江,居住也在这边可以办吗?”中介说道“可以办理,需要准备Z信报告、橙子信用报告、蘑菇信用报告,拿着你的三大项,过来找我,包机票,包食宿。”说到这儿小蛋就在想莫非是骗子?什么财力证明都不要拿着我的大数据就能办?然后各种脑补...
  过后继续问中介的操作方法但中介不肯明说,最后问了另一位中介以上的三大项可以怎么弄,从他那里得知,第一位中介要的三大项并非主要条件,中介操作主要是通过一些挂靠公司(非事业单位)给老哥们补两年的个人所得税,交完之后就可以从公众号内授权额度。
但是为什么小蛋不建议老哥们去操作呢?
第一,如果老哥们符合中介条件可以去做,但是未交个人所得税,让中介去挂靠的老哥小蛋只能说别去,这个就牵扯到了法律,中介挂靠违法,老哥们拿了这个钱就是连带,违法的老哥们一定、必须不能惹。
第二,骗子那么多,万一遇到不靠谱的骗子,去了惹了官司弄的一身Sao。
第三,官司,官司,官司,官司,老哥们能碰。
注:小蛋分享出来中介的操作方法只是希望老哥们明辨,切勿跟风...

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-7-29 22:35 来自wap | 显示全部楼层
程观宝 发表于 2019-07-29 22:23
这个等于下款是真的,就是客户没个锐就是违法操作了是吗

下款是真的,要求是要交两年的个人所得税,如果你够,可以从上面的入口申请,如果不满足两年所得税的要求,找中介操作挂靠就不行
回复 支持 5 反对 0

滴滴123嘟嘟 发表于 2019-7-29 13:44 来自wap | 显示全部楼层
具体咋操作也没讲清楚啊
回复 支持 3 反对 0

情有独钟1234 发表于 2019-7-29 17:25 来自wap | 显示全部楼层
我飘了
回复 支持 2 反对 0

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-7-29 15:12 | 显示全部楼层
滴滴123嘟嘟 发表于 2019-7-29 13:44
具体咋操作也没讲清楚啊

老哥,重点是符合资质从上方入口申请,不符合条件挂靠叫个人税就犯法了

刘德华演唱会 发表于 2019-7-29 12:46 来自wap | 显示全部楼层
他吗的这帮狗b都要40个点!黑的狠!

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-7-29 11:02 | 显示全部楼层
盒子支付-王国军 发表于 2019-7-29 10:56
已经快废了,不过还是感谢小蛋分享

当时出来就想写,但又有疑问,所以费了点时间加中介看下操作。

德钰科技 发表于 2019-8-3 13:31 来自wap | 显示全部楼层
纯白可以吗?补缴个人所得税
回复 支持 1 反对 0

agjpt.m 发表于 2019-7-30 08:22 来自wap | 显示全部楼层
Z信不好就没办法了呗?除了Z信我全满足。

程观宝 发表于 2019-7-29 22:23 来自wap | 显示全部楼层
卡农小蛋 发表于 2019-07-29 15:13
所以P解出来不希望老哥们在不知道的情况下被骗到广东

这个等于下款是真的,就是客户没个锐就是违法操作了是吗

狗催都被绿 发表于 2019-7-29 13:40 来自wap | 显示全部楼层
有这资质都去银行了

佩服许仙敢草蛇 发表于 2019-7-29 10:53 来自wap | 显示全部楼层
都是黑鬼,还得玩这样操作

已经快废了,不过还是感谢小蛋分享

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-7-29 15:13 | 显示全部楼层
滴滴123嘟嘟 发表于 2019-7-29 13:44
具体咋操作也没讲清楚啊

再细读一遍,你就知道方法了

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-7-29 15:13 | 显示全部楼层
刘德华演唱会 发表于 2019-7-29 12:46
他吗的这帮狗b都要40个点!黑的狠!

所以P解出来不希望老哥们在不知道的情况下被骗到广东

一个凡人 发表于 2019-8-6 10:48 来自wap | 显示全部楼层
必须去广东?我有交这个税  但是我在成都我能自己操作么

恋上安娜苏米 发表于 2019-8-16 04:58 来自wap | 显示全部楼层
德钰科技 发表于 2019-08-03 13:31
纯白可以吗?补缴个人所得税

纯白可以

hzbsbshajja 发表于 2019-8-21 20:37 来自wap | 显示全部楼层
想多了,补的不会给你的,主要是把补缴变成汇缴才有用