卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[每日中介技术] 建行大放水,各位老哥速度上车!!!

卡农桃夭夭 发表于 2019-7-24 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

此次建行放水跟风的主要是芭比白,老哥可以通过官网、公众号以及建行App里直接申卡,并且可以选择无卡用户申请,无卡通道就是App首页办卡的时候选择未持有信用卡用户办理
小桃需要提醒各位老哥:此次曲线芭比白没有蝙蝠白的成功率高,而且就算你选择不降级批卡,还是有不少老哥降级批了金卡。
信用卡超过4张的老哥就不要尝试了哈,
另外小桃看到通过无卡通过通过的老哥还是不少的,
有老哥申请支付白就是进的无卡通道,结果成功了。有卡客户进入无卡通道的时候在无卡通道选完整资料进行填写
另外此次建行的确放水,但是系统风控还是得通过的,资质太差的老哥不要胡乱跟风哈~
额度的话需要收到卡之后才能看, 然后去网点面签激活就能用了。
此次建行放水不少老哥也趁着提额了,申卡被拒或者提额失败各位老哥可以抓包获取失败原因
小桃之前也给各位老哥更新过抓包教程各位老哥可以参考一下:https://www.51kanong.com/xyk-2414379-1.htm?_dsign=17ff440c
R12着重解释一下,最近不少问R12怎么破,破R12的话需要降低你的负债率,多还钱...
R48请检查Z信是不是逾期
R17请检查卡片是不是封卡了,或者有没有临时之后的最低还款,
R20一般出现在新卡,不足六期账单的。
R94算是各种拒的理由汇总,一般出现R94的都是用卡率很少的,
R00多头授信
有关此次建行放水的情况小桃就介绍到这里啦,各位老哥有不懂的问题可以在评论区咨询小桃~

李森October 发表于 2019-7-24 11:26 来自wap | 显示全部楼层
卡农桃夭夭 发表于 2019-07-24 11:24
那老哥近期Z信查询次数很多吗?还是可以尝试一下的...

近期不算太多
回复 支持 1 反对 0

xd1017 发表于 2019-7-24 11:18 来自wap | 显示全部楼层
没座机能申请么

李森October 发表于 2019-7-24 11:22 来自wap | 显示全部楼层
这种能去吗?Z信无逾期查询多的一批

楼主| 卡农桃夭夭 发表于 2019-7-24 11:24 | 显示全部楼层
李森October 发表于 2019-7-24 11:22
这种能去吗?Z信无逾期查询多的一批

那老哥近期Z信查询次数很多吗?还是可以尝试一下的...

楼主| 卡农桃夭夭 发表于 2019-7-24 11:28 | 显示全部楼层

那可以尝试一下哈,只是小桃个人建议哈~

咯啊我爱 发表于 2019-7-24 11:33 来自wap | 显示全部楼层
谢谢秒过。

雪日天 发表于 2019-7-24 12:10 来自wap | 显示全部楼层
10点刚封卡!!!!无逾期!!!

情有独钟1234 发表于 2019-7-24 19:27 来自wap | 显示全部楼层
它行6张卡,能试试吗?什么级别都行

楼主| 卡农桃夭夭 发表于 2019-7-25 09:19 | 显示全部楼层
情有独钟1234 发表于 2019-7-24 19:27
它行6张卡,能试试吗?什么级别都行

这个还是不建议尝试了哈