卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[新口子分享] 大规模封卡/提额!有交行卡近期千万不要做这件事!

飞泉鸣月 发表于 2019-7-2 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
大规模封卡/提额!有交行卡近期千万不要做这件事!

交行的是出了名的不容易顺毛、风控严,惹到它降额、封卡可是得要好一番功夫才能够进行解冻、回额。
近期有老哥就踩到坑了:
交行对“TX”查的紧,风控一调再调,这就有人中招了,据老哥爆料近半个月以来刷卡都在同一pos太多,刷卡时间点对比从前也不规律,正好就踩到了交行对风控把关慎严时期。二话不说直接被封卡,就连人工选项都没有,从前还会提示“需提交消费凭证进行解冻”,这次的封卡事件简直毫无回转的余地。
QzpcVXNlcnNcUENcQXBwRGF0YVxSb2FtaW5nXERpbmdUYWxrXDU4NTE5ODQwX3YyXEltYWdlRmlsZXNc.png
     这事爆出来之后,同样的飞泉同事小A,把自己的交通卡借给了同事小B,小B拿着卡去TX,还房贷了,然后还卡给小A,小A用卡就被封卡了,解封不了了。
很多人也开始中招。同样的理由,同样的封卡姿势。
     交行这次的确是对风险用户这方面抓得严,这段时间大家憋一憋,先别顶风作案了。这次封卡可不是开玩笑的。
当然交通也有发福利的时候:
其实提额的老哥也大有人在。现在的交行提额不按套路出牌了,定时不定时的来提额。
有一个定律是永恒不变的:
首卡使用6期后准提,据上一次提额后6期也准提(前提必须是信用卡使用期间必须正常使用,无逾期。)
QzpcVXNlcnNcUENcQXBwRGF0YVxSb2FtaW5nXERpbmdUYWxrXDU4NTE5ODQwX3YyXEltYWdlRmlsZXNc.png
提额入口:登录买单吧-点开额度管理-去调额
飞泉看了下同事的卡片:交通普卡,办卡3年,下卡额度1.1万,目前用卡3年额度不变,中间有不止一条交通逾期,都是忘记还款的逾期.....所以这次提额啊注定赶不上了!
大家交通卡正常使用的去试试吧说不定能提额!
最需要注意的是:最近不要有“TX”之类的行为!封卡不是说闹着玩的

浅夏伊人恋花 发表于 2019-7-2 10:36 来自wap | 显示全部楼层
厉害
回复 支持 16 反对 0

陈总家长 发表于 2019-7-2 10:35 来自wap | 显示全部楼层
调个毛 交行8000用了两年半 还是8000
回复 支持 14 反对 0

sc199354 发表于 2019-7-2 10:44 来自wap | 显示全部楼层
交通五万qz四个月了
回复 支持 9 反对 0

lee1413 发表于 2019-7-2 10:40 来自wap | 显示全部楼层
交行不能分期就完了
回复 支持 8 反对 0

ymm1089 发表于 2019-7-2 10:33 来自wap | 显示全部楼层
傻不傻好享贷就是给套现,一笔撸十万电话都没有,被销卡的其他地方肯定有问题
回复 支持 6 反对 0

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-7-2 10:50 | 显示全部楼层
ymm1089 发表于 2019-7-2 10:33
傻不傻好享贷就是给套现,一笔撸十万电话都没有,被销卡的其他地方肯定有问题 ...

只怼一台POS刷 你说销卡不销卡
回复 支持 5 反对 0

TX什么意思啊

chishihua 发表于 2019-7-2 10:38 来自wap | 显示全部楼层
主要给我注销我就不还了,反正Z信黑!

三禾科技 发表于 2019-7-2 11:11 来自wap | 显示全部楼层
长期国内不提额,进入小黑屋了
刷两刀境外,破风控先
回复 支持 4 反对 0

陈总家长 发表于 2019-7-2 10:39 来自wap | 显示全部楼层
陈总家长 发表于 2019-07-02 10:37
@你去封狗推的号你不去做,老在首页发些有的没的,我强烈建议让你们老板雇我吧。我帮你们清除狗推。让真老哥回来。

陈总家长 发表于 2019-7-2 10:37 来自wap | 显示全部楼层
@你去封狗推的号你不去做,老在首页发些有的没的,我强烈建议让你们老板雇我吧。我帮你们清除狗推。让真老哥回来。

还款每次还十分之一绝对没事。千万别一次性还,不然S的很惨。我每次最多还2000,五万的额度。他也不敢封。
回复 支持 1 反对 0

王小武 发表于 2019-7-2 10:48 来自wap | 显示全部楼层
lee1413 发表于 2019-07-02 10:40
交行不能分期就完了

我已经四五个月不能分期了,之前还好好的
回复 支持 1 反对 0

慌的一批,意思还不可以还了再刷出来再还?pos机搞来有什么用
回复 支持 2 反对 0

v1441131960 发表于 2019-7-2 10:58 来自wap | 显示全部楼层
没卡的看看就好
回复 支持 3 反对 0

罗西西 发表于 2019-7-2 11:05 来自wap | 显示全部楼层
为啥我的交通卡每次一套现马上就有武汉的95599电话打过来问我是不是本人消费的,每次都有。
回复 支持 2 反对 0

资深分析师 发表于 2019-7-2 11:06 来自wap | 显示全部楼层
熟悉的味道@飞泉鸣月 小姐姐
回复 支持 3 反对 0

a584832 发表于 2019-7-2 11:09 来自wap | 显示全部楼层
毛用万年不提额