卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[老口新发] #及贷#老口子下款率开启飙升模式,最高额度10w需要的速来~

卡农桃夭夭 发表于 2019-7-1 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
口子名称:及贷
申请条件:18-45周岁(学生需要在22周岁及以上),有信用卡/常用淘宝/社保
基本介绍:及贷里边有好几个模式,其中信用卡贷是大额分期口子,最长可分36期,额度最高有10w,然后及微贷、工薪贷的最高额度为5w,淘宝贷、追加贷的最高额度为2w,分期可以任选最长为12期。
回访与Z信问题:部分有回访,是否上Z信要看匹配到的放款方了...
常见问题
问题一:预授信额度是我的可借额度吗?能使用吗?
答:预授信额度只是你可借额度的初步预估,其实只是个噱头....并没有什么用
问题二:ppmoney下款了,还能用及贷吗?
答:及贷与ppmoney同属于一个平台,两者是只能使用一个的,如果ppmoney下款了就使用不了及贷了
小桃说
追加贷是只老客户专享,新用户是没有的,如果你是在其它第三方平台使用了及贷,到及贷APP是使用不了追加贷的,因为它们之间额度不共享...
然后近期小桃见很多老哥在及贷那里下了智享贷,不是所有申请及贷的老哥都会有智享贷入口的,智享贷与及贷是合作关系,申请及贷的时候及贷会把部分用户推荐给智享贷。
注意事项
1、部分是有代偿的老哥一定要注意啦,还是按时还款吧..
2、及贷还是存在套路现象的,很多老哥都称它为“一次性口子”
3、这个及贷是有砍头息的,但是保险可以退掉。另外小桃看到有老哥没买保险也下款了,有关这个现象小桃还得再核实一下。
资质参考
下款老哥原话:我Z信很花,查询多,但是没逾期,微粒贷借呗金条招联来分期之类的全部套路,我也不知道这个怎么过的
老哥经验分享
经验一:及贷资质差不好过,秒拒
经验二:用了很久及贷,最近大数据花刚还清再去借直接90天礼包
退保教程
先给对应的保险公司打电话说退保,然后保险公司会联系及贷,随后及贷的客服会联系你说是退不了,接到客服电话后态度强硬点表示一定要退...适当的放点话,然后客服就会登记你的YHK,过一周左右保险费就会打到银行账户
感谢老哥分享的下款图有关及贷的信息小桃就介绍到这里啦,老哥有什么不理解的可以在评论区留言哦。
沙雕赌狗一枚 发表于 2019-7-1 15:24 来自wap | 显示全部楼层
卡农的老哥们,你们大声告诉我,及贷你们谁能过????
回复 支持 6 反对 0

合约机大祭 发表于 2019-7-1 16:31 来自wap | 显示全部楼层
那句原话是我讲的,另外真的没扣保费
回复 支持 5 反对 0

幻少148 发表于 2019-7-1 16:13 来自wap | 显示全部楼层
过了,现在qz了

卡百益戴代 发表于 2019-7-1 15:42 来自wap | 显示全部楼层
有几个能过的?

MrMrchiu 发表于 2019-7-1 15:26 来自wap | 显示全部楼层
套路

阿midori 发表于 2019-7-1 15:22 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

花儿^xxxxx 发表于 2019-7-1 17:00 来自wap | 显示全部楼层
回访电话是那里的
回复 支持 3 反对 0

174370238 发表于 2019-7-1 16:59 来自wap | 显示全部楼层
黑的一比的我,肯定没机会了

醉眼看 发表于 2019-7-1 16:35 来自wap | 显示全部楼层
谁过了,?

zmdsjj 发表于 2019-7-1 16:06 来自wap | 显示全部楼层
下了5000没有砍头息要还近8000,还了3期现在qz几天了

阿midori 发表于 2019-7-1 15:25 来自wap | 显示全部楼层
沙雕赌狗一枚 发表于 2019-07-01 15:24

以前过了,额度10000,然后套路到现在

沙雕赌狗一枚 发表于 2019-07-01 15:24

白的时候都不过

钱钱钱啊啊啊 发表于 2019-7-1 16:55 来自wap | 显示全部楼层
上次给我打电话都没让我过
回复 支持 2 反对 0

贝兄 发表于 2019-7-1 17:35 来自wap | 显示全部楼层
信用卡网银密码登录,怎么整?除了交通可以直接登录,其他银行信用卡呢?

Q_Q 发表于 2019-7-1 17:45 来自wap | 显示全部楼层
套路

启航投资晓龙 发表于 2019-7-1 17:50 来自wap | 显示全部楼层
Z信没逾期,信用卡五六张,芝麻分603照样据,你就不能整点新口子,天天反复发这些没用的骂的
回复 支持 1 反对 0

baodao18 发表于 2019-7-1 17:53 来自wap | 显示全部楼层
已经套路我快一年了,今天去借还是审核不通过