卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[新口子分享] 招商银行提额给力来袭,只要招商银行正常消费6个月没提...

飞泉鸣月 发表于 2019-6-28 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
招商银行提额给力来袭,只要招商银行正常消费6个月没提过固定的抓紧过来了,操作简单分分钟提升固定额度,最迟3天出结果!
【中介广告】
招商银行提额给力来袭,只要招商银行正常消费6个月没提过固定的抓紧过来了,操作简单分分钟提升固定额度,最迟3天出结果!
飞泉解析:
招行最近普提很多人直接普提6万,有招商信用卡的老哥可以直接到掌上生活App里面去看下,能提就提,不能提就是提不了,当时就出额度!
招商提额  
入口:下载“掌上生活”App点击我的—额度信贷看看去
飞泉同事账号实测:
公司同事的卡:YOUNG卡金卡,16年办卡,初始额度8千,三个月后提到16000,过半年提到32000,现金分期后,提到6万额度,然后小黑屋十个月,3万的账单分期(目前为止还在还款),又进小黑屋....冷冻一年没用,6月初无意间在小吃街扫码付款了几笔,临时给到了14万没用,提到了现在的额度6万。然后又赶上今天的普提可以提到7万了!
目前的普提是:点开就能提6万的额度必须办卡,资质好的老哥会给你推介三张卡,俗称“招商三白”!招行额度只要超过6万的,都需要办卡提额,额度共享!白金卡有年费,大家先了解下卡种在决定要不要办卡!
另外想说:每个人是限制点击次数的,次数多了不申请,就会次数上限了....我就是,拿着同事手机一直点,没几下就不能申了,只能明天再试....
招商曲线:
以前有曲线方法,目前不能通过申卡曲线提额,只能带着房本、车本、公积金等去柜台申请升级!

注意事项:
1、本次大规模普提大部分是没有短信邀请的,所以如果你看到中介在发招商提额的广告多半是捡漏大法,自己去试试就知道了!
2、招行超过半年没提额的就自己去掌上生活看看,或许就有惊喜!
3、招商提额这几天可以持续关注下,说不定今天不能提,明天就能提了呢!
招行出小黑屋方法,总结在这张图里了!

老哥们有卡赶紧去试试吧,别像上次中信一样,又赶不上放水!有问题大家评论区交流!
独孤天下 发表于 2019-6-28 11:05 来自wap | 显示全部楼层
放水也冲不到我呀,不过还好给了个临时
回复 支持 9 反对 0

菲菲来了 发表于 2019-6-28 11:18 来自wap | 显示全部楼层
赶上洪水了
回复 支持 5 反对 0

@.123 发表于 2019-6-28 11:33 来自wap | 显示全部楼层
两年了终于动了一下
回复 支持 8 反对 0

库里南 发表于 2019-6-28 12:02 来自wap | 显示全部楼层
感谢老哥 4000原始额度 临时额度给了1万  固定额度给了8000 固定额度处理中可以成功么 临时成功了
回复 支持 5 反对 0

捷信把我黑了 发表于 2019-6-28 10:28 来自wap | 显示全部楼层
我是招商天选之子!秒白条逾期,给我信用卡冻结。一万给我挖了大坑!苟东西,贷后风控部门给我回复小贷逾期还了才能使用。招商
回复 支持 11 反对 0

antes 发表于 2019-6-28 10:29 来自wap | 显示全部楼层
5万黑屋几年了
回复 支持 9 反对 0

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-6-28 10:22 | 显示全部楼层
后面不可以啊 发表于 2019-6-28 10:20
我这一年半了,还是五千,根本没动

你去看看,说不定赶上了,我用同事的账号看的,上面全是实测信息,确实提额了

后面不可以啊 发表于 2019-6-28 10:20 来自wap | 显示全部楼层
我这一年半了,还是五千,根本没动

qf风 发表于 2019-6-28 10:31 来自wap | 显示全部楼层
逾期几次了,额度6万,还会提吗
回复 支持 7 反对 0

绿城姑凉 发表于 2019-6-28 10:19 来自wap | 显示全部楼层
哦哦
回复 支持 7 反对 0

浮生若梦i 发表于 2019-6-28 10:36 来自wap | 显示全部楼层
哈哈哈
回复 支持 6 反对 0

罗西西 发表于 2019-6-28 10:31 来自wap | 显示全部楼层
为啥我的招商一年了还是6500
回复 支持 6 反对 0

撸它几百万 发表于 2019-6-28 10:45 来自wap | 显示全部楼层
我卡还没到,下来就是52000 额度,能申请不
回复 支持 3 反对 0

蹦仔 发表于 2019-6-28 10:49 来自wap | 显示全部楼层
捷信把我黑了 发表于 2019-06-28 10:28
我是招商天选之子!秒白条逾期,给我信用卡冻结。一万给我挖了大坑!苟东西,贷后风控部门给我回复小贷逾期还了才能使用。招商

一样 建行 招商停卡  就是更我说小袋Z信逾期笔数太多
回复 支持 2 反对 0

撸无可撸leya 发表于 2019-6-28 10:50 来自wap | 显示全部楼层
万年1万

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-6-28 10:50 | 显示全部楼层
撸它几百万 发表于 2019-6-28 10:45
我卡还没到,下来就是52000 额度,能申请不

提不了 新卡不中

18672751409 发表于 2019-6-28 10:55 来自wap | 显示全部楼层
大黑的都没变小黑
回复 支持 4 反对 0

笑的幸福 发表于 2019-6-28 10:56 来自wap | 显示全部楼层
工资卡招商,白的时候都下卡,何况现在这么黑
回复 支持 1 反对 0

@.123 发表于 2019-6-28 10:58 来自wap | 显示全部楼层
刚提
回复 支持 3 反对 0

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-6-28 11:04 | 显示全部楼层

有没有图老哥