卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[今日下款] 有手机实名号码的进!保底1000,直接放款到账户!最长可...

飞泉鸣月 发表于 2019-6-27 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
有手机SM号码的进!保底1000[size=18.6667px]直接放款到账户!最长可借24个月!
口子名称:维信卡卡贷
口子是老口子,但是近期更新了可以直接放款到账户,条件也相应降低啦
申请年龄要20-50周岁、有信用卡
新疆、西藏、内蒙古、青海不放款
额度:额度100050000,时间是124个月
认证项:身份认证、基本信息录入、YHK绑定、手机SM、Z信认证
7B7211012426484FBB0D1EBC4C7AA013 (1).jpg
维信旗下其他产品:
豆豆钱、借乐花、星星钱袋、维信闪贷、维信现贷
豆豆钱相对于卡卡贷是放款条件低一点,大家要是卡卡贷不能申请可以降低标准试试豆豆钱:
卡卡贷注意事项:
1、查上Z信,老哥们根据自己的还款能力合理借贷
2、有电话回访,只联系本人
3、以前卡卡贷是贷还信用卡的,目前可以直接借款了!
4、借卡卡贷或加贷,必须其他维信旗下口子都还清(加贷只对老用户开放)
5、申请人Z信半年内不能有连续逾期,如两个月不还款这种就叫连续逾期
6、申请人Z信3个月内企业机构查询不能超过10次
今天看见一位老哥维信闪贷和卡卡贷同时申请,卡卡贷已经到账,维信闪贷在等到账的!
飞泉顺便回复下老哥:
维信旗下产品不能同时申请到账,必须还清,如果你到账了,那么可能不能维信的放款方到账的!
不过有维信老账逾期的还是不要申请了(村里少女的梦
下面飞泉给大家分享一份老哥的Z信报告,
以此警示其他老哥,
大家不要盲目跟风乱申请!
花的是自己的Z信,不是别人的!!!!
Z信的一笔笔不是申请查看就是贷后管理,花啊!

还有啥其他问题大家下方评论交流~

村里少女的梦 发表于 2019-6-27 16:52 来自wap | 显示全部楼层
飞泉鸣月 发表于 2019-06-27 16:30
老哥你要是发下到款图就更好啦,闪贷到了吗

闪贷拒了,说不能卡卡一起申请。卡卡贷一点的时候回访问我是不是还信用卡的我说不是,然后4点多下款到了
回复 支持 7 反对 0

撸废为止撸凉凉 发表于 2019-6-27 16:01 来自wap | 显示全部楼层
上Z信,还好还清了
回复 支持 11 反对 0

nlta 发表于 2019-6-27 16:10 来自wap | 显示全部楼层
一次性口子,还完没逾期就不能借了
回复 支持 8 反对 0

yaoyao1976 发表于 2019-6-27 16:18 来自wap | 显示全部楼层
我不是人?

稳的一比 发表于 2019-6-27 16:05 来自wap | 显示全部楼层

大妈你好 发表于 2019-6-27 16:03 来自wap | 显示全部楼层
一次性口子

MrMrchiu 发表于 2019-6-27 16:00 来自wap | 显示全部楼层
俏皮

qinian 发表于 2019-6-27 16:07 来自wap | 显示全部楼层
要信用卡吗?
回复 支持 6 反对 0

大虎队 发表于 2019-6-27 16:00 来自wap | 显示全部楼层
算了,这个不适合我
回复 支持 5 反对 0

a654772261 发表于 2019-6-27 15:59 来自wap | 显示全部楼层
逾期半年
回复 支持 5 反对 0

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-6-27 16:08 来自wap | 显示全部楼层
帖子传图太模糊,飞泉这边评论区上传,大家看不清的话,点开查看哈
回复 支持 3 反对 0

虫虫不咬人 发表于 2019-6-27 16:11 来自wap | 显示全部楼层
保底1000
回复 支持 1 反对 0

Fickle163 发表于 2019-6-27 16:14 来自wap | 显示全部楼层
跟我一样花,我借了两次卡卡贷,还完6万,直接被套路了
回复 支持 4 反对 0

KentHo 发表于 2019-6-27 16:15 来自wap | 显示全部楼层
nlta 发表于 2019-06-27 16:10
一次性口子,还完没逾期就不能借了

我也是 我现在连额度都没有了

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-6-27 16:16 | 显示全部楼层

以前卡卡贷是需要的,但是现在有两个:代还信用卡(要信用卡),现金提现(不用信用卡)

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-6-27 16:17 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

保大还是保小 发表于 2019-6-27 16:17 来自wap | 显示全部楼层
Z信一堆逾期的要不要去碰瓷
回复 支持 1 反对 0

358926634 发表于 2019-6-27 16:18 来自wap | 显示全部楼层
这还区域歧视吗?还新疆的不放款,真是够够的
回复 支持 2 反对 0