卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[新口子分享] #居秒贷#借呗正常使用,最低额度可借1万,最长可分24期...

贾鹏飞 发表于 2019-6-6 14:55 来自wap | 显示全部楼层
借呗网商都没有怎么搞
回复 支持 4 反对 0

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-6-6 15:49 | 显示全部楼层
锄禾小江 发表于 2019-6-6 11:20
这个是什么口子?

居秒贷,有地区限制的,老哥可以在支付宝内扫下二维码看下能申请不
回复 支持 3 反对 0

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-6-6 15:50 | 显示全部楼层

老哥,主要是哪里不懂?我这边给你解答

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-6-6 15:52 | 显示全部楼层
卡友成精 发表于 2019-6-6 12:44
我只有网商贷,没有借呗,怎么搞

主要是天猫跟借呗合作的,老哥可以先看下你所在的地区有没有开放

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-6-6 15:52 | 显示全部楼层

北京也有成功案例
回复 支持 1 反对 0

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-6-6 15:54 | 显示全部楼层
贾鹏飞 发表于 2019-6-6 14:55
借呗网商都没有怎么搞

老哥,先看下你所在的地区开放没,然后扫描二维码就能知道可不可以申请了

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-6-6 15:59 | 显示全部楼层
轻轻的雨 发表于 2019-6-6 14:45
楼主,支持门店图片可以弄清楚一点不

之前打的文字,怕老哥们弄混了改成图片的,我这边发一下文字的吧!

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-6-6 15:59 | 显示全部楼层
轻轻的雨 发表于 2019-6-6 14:45
楼主,支持门店图片可以弄清楚一点不

北京 居然之家北京体验MALL 北京市丰台区西三环南路甲27号 010-63708888
北京 居然之家北京北四环店 北京市朝阳区北四环东路65号 010-84631428
北京 居然之家北京十里河店 北京市朝阳区十八里店乡周庄村108号 010-67303240
北京 居然之家北京金源店 北京市海淀区远大路1号 010-88873098
北京 居然之家北京玉泉营店 北京市丰台区南三环西路58号 010-83679569
北京 居然之家北京顺义店 北京市顺义区仁和镇顺西北路乙22号院1幢1至4层 010-89418082
北京 居然之家北京大兴店 北京市大兴区黄村镇枣园路8号,地铁4号线枣园站C口向东100米即到。 010-81281062
北京 居然之家北京石景山店 北京市石景山区阜石路168号 010-68863990
重庆 重庆金源店 重庆市江北区北滨一路368号 023-86358315
重庆 重庆二郎店 重庆市九龙坡区迎宾大道33号 023-68681315
重庆 贵阳金阳店 贵州省贵阳市观山湖区世纪城居然之家 0851-82265315
西安 西安北二环店 西安市北二环明光路口西侧 029-86122214
西安 西安高新至尊店 西安市高新区高新九号广场 029-65675888
西安 西安中联至尊店 西安市北二环西段明光路口东侧 029-8652068
太原 太原春天店 建材馆:太原市长风街与长治路交汇处
家具馆:太原市长风街与长治路交汇处往南500米 0351-7535066
0351-7535388
太原 太原河西店 太原市万柏林区迎泽西大街332号 建材馆 0351-6566555
家具馆 0351-6566000
天津 天津津昆桥店 天津市东丽区津滨大道与昆仑路交口东北侧 022-84707977/84629988
天津 天津珠江友谊店 天津市河西区解放南路475号 022-88259988/88259966
天津 天津滨海店 天津市滨海新区塘沽福州道与东江路交口贻成福地广场东侧 022-25810011
天津 天津武清店 天津市武清区东蒲洼街前进道1266号(前进道与泉发路交口亚平宁广场内) 022-22145282
沈阳 沈阳皇姑店 沈阳市皇姑区黄河南大街38号 024-86236688
沈阳 沈阳浑南店 沈阳市浑南新区金卡路16号(奥体中心正对面) 024-23316688/31215008

vx.15678060902 发表于 2019-6-6 16:42 来自wap | 显示全部楼层
fendouaa 发表于 2019-06-06 13:34
来个人赶紧找找中介啊,赶紧套啊。

有额度吗?

无聊大jj 发表于 2019-6-6 17:08 来自wap | 显示全部楼层
没用

++-++- 发表于 2019-6-6 17:51 来自wap | 显示全部楼层
不在地区的怎么办

回复 支持 5 反对 0

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-6-6 20:50 来自wap | 显示全部楼层
++-++- 发表于 2019-06-06 17:51
不在地区的怎么办

不在地区暂时申请不了

Clown_ 发表于 2019-6-6 22:30 来自wap | 显示全部楼层
这两天这个点位高炸了。
回复 支持 2 反对 0

小冉同学 发表于 2019-6-6 23:12 来自wap | 显示全部楼层
目前支持门店那张图片看不清。

小冉同学 发表于 2019-6-6 23:14 来自wap | 显示全部楼层
在重庆哪些地方可以套现

1巨头 发表于 2019-6-7 05:04 来自wap | 显示全部楼层
没有借呗的能不能搞

轰炸机威xxdd090 发表于 2019-6-7 05:11 来自wap | 显示全部楼层
小冉同学 发表于 2019-06-06 23:14
在重庆哪些地方可以套现

你有额度吗?

Dj咸鸭蛋 发表于 2019-6-7 08:57 来自wap | 显示全部楼层
想想很可怕 发表于 2019-06-06 10:56
这个怎么合作能套现?主要看不懂

来找我啊