卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[破解中介] 拍拍贷,满标中,怎么自我买标操保证不流标?

飞泉鸣月 发表于 2019-6-3 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
拍拍贷,满标中,怎么自我买标操保证不流标?
今天再一次看见了拍拍贷的消息,目前已经老哥在等待满标中,第一次借款满标还是比较稳的!
拍拍贷最近推不过的老哥再去试试看下能不能推倒,最近已经看见很多下的或者等满标中的
口子名称:拍拍贷
入口:https://d.kanong.com/107#apply
申请条件:18-55周岁,芝麻分600以上
额度:最高5万最长可以借款一年
所需资料:
身份认证、个人基础信息、YHK、运营商认证或信用卡账单

注意事项:
1)拍拍贷无回访,会根据放款方来决定是否上Z信
2)首次借款额度1000~10000之间,一般3000元,首次还清后额度可提升。
3)借款失败会有15-30天大礼包等待.....
老哥们最关心的自我买标方法来啦~
(内部资料,请不要外传)
自我买标操作方法:
1、如果你成功获得额度,那么你准备另外一个账号。
2、打开拍拍贷的官网
点击我要出借,找到自己标的ID,自己的ID可以在拍拍贷公众号查看,完了再用另一个号打开投几十块钱即可
3、你我贷的操作模式也是差不多一样的,。
用你事先准备的账号登录,点击官网的“我要投资”,再点击“新标”,找到自己的标,投个50元钱即可。
4、方法其实是很简单的,很多人买标找中介或者淘宝,花上十个点确实是不太值得的,操作的方法无非就是这么个方法。
5、自我买标目的是不至于太轻易的流标,如果期间出现流标就说明你已经被拒了,不要纠结,勿要相信号称有内部通道的跳大神选手!
6、补充说一句,有的人会说淘宝买标,道理是一样的,总归得有投资人给你投标才行,有很多喷子会认为真的很有技术,其实呢?
技术已分享,赶快点赞加收藏!!!

妙计 发表于 2019-6-3 14:41 来自wap | 显示全部楼层
天天跟风天天跟风  一年半没下过一次   自己Z信花的一塌糊涂  连我妈的都花了   什么有口子你就推  怎么自己不先去试一下
回复 支持 16 反对 0

迟喜欢 发表于 2019-6-3 14:40 来自wap | 显示全部楼层
听起来特别高端的样子。。但是讲的啥是真不知道。。
回复 支持 14 反对 0

ayhhh 发表于 2019-6-3 14:42 来自wap | 显示全部楼层
我的失败不用等,一直推
回复 支持 9 反对 0

A13428092476 发表于 2019-6-3 14:40 来自wap | 显示全部楼层
这么简单的东西
回复 支持 9 反对 0

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-6-3 14:47 | 显示全部楼层

是呀
回复 支持 8 反对 0

小海先森 发表于 2019-6-3 14:39 来自wap | 显示全部楼层
1楼
回复 支持 7 反对 0

sadnessOK 发表于 2019-6-3 14:46 来自wap | 显示全部楼层
有1000多额度,万年拒
回复 支持 6 反对 0

还能下不? 发表于 2019-6-3 16:13 来自wap | 显示全部楼层
家里刚通电???多久的事了还发
回复 支持 4 反对 0

赵旭豪 发表于 2019-6-3 15:21 来自wap | 显示全部楼层
去贴吧买标 贴吧都是先满标后付的 也可以不付

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-6-3 14:59 | 显示全部楼层
子口撸 发表于 2019-6-3 14:51
这都是前几年的东西了,现在能过就不会流标,流标的都是审核没通过的,买标都没用 ...

是的 ,但是中介淘宝都是这样操作的,主要想发出来 破一波中介技术,大家要是真遇到了 也不用花钱了

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-6-3 14:49 | 显示全部楼层
妙计 发表于 2019-6-3 14:41
天天跟风天天跟风  一年半没下过一次   自己Z信花的一塌糊涂  连我妈的都花了   什么有口子你就推  怎么 ...

我没推口子,只分享,可能老哥你就是盲目跟风的呢类老哥,你不能看见啥下款就去申请啥啊,这样肯定会花的,只有资质好的老哥才去申拍拍贷的,这风控不是闹着玩的
回复 支持 3 反对 0

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-6-3 14:49 | 显示全部楼层

拍拍贷买标

子口撸 发表于 2019-6-3 14:51 来自wap | 显示全部楼层
这都是前几年的东西了,现在能过就不会流标,流标的都是审核没通过的,买标都没用
回复 支持 2 反对 0

情有独钟1234 发表于 2019-6-3 15:09 来自wap | 显示全部楼层
借过一次就套路了

淡忘、那伤 发表于 2019-6-3 15:11 来自wap | 显示全部楼层
过了一次就套路我咯,哎现在万年推不过
回复 支持 1 反对 0

Lengyue0209 发表于 2019-6-3 15:14 来自wap | 显示全部楼层
0额度怎么破

中国小泉 发表于 2019-6-3 15:14 来自wap | 显示全部楼层
没说
回复 支持 1 反对 0

hhhhhk 发表于 2019-6-3 15:22 来自wap | 显示全部楼层
求助老哥们谁知道阿丽塔同系列口子