卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[兴业] #兴业卡#知识点普及,戳戳戳

卡农小蛋 发表于 2019-4-10 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
未申请兴业银行的老哥看过来,秒P有攻略哦:
1、近期(3个月内)无任何Z信查询记录。
2、芝麻分高于600以上,越高越好、淘宝收货地址与Z信报告上是同一个地址。
3、负债率低,最好在50%以下。
既然要说到兴业银行的知识点那就先说下让老哥们申请的优势:
1、下卡快:兴业办卡是系统审核的,如果资料没问题一般在5分钟内会收到办卡结果
2、提额快:卡用的好的情况下,首次6个月提额,后3个月提一次额,幅度在30%以上,有些信用好的老哥提升额度高达70%。
那么怎么提额?提额需要注意些什么呢?
1、第一‘印象’很重要:
男女朋友第一次见面很重要、第一次见家长很重要,那么兴业信用卡对于第一印象的要求也似灰常重要滴,而小蛋这里说兴业的‘第一印象’并不是面签见面的第一印象,而是首刷,那么首刷哪些会大大的提分呢?
1、去兴业的一些合作商家刷卡消费,比如兴业银行支付餐饮美食有满减活动店,或者一些长年合作的精选店,原因嘛就不用多说了办卡就是想要提前消费,而消费的目的地也是在自己家(合作的店铺),那么怎么能让银行不喜欢呢?
2、线下消费的频率,金额的大小都是提额的依据,而对于兴业银行来说在餐饮、百货、酒店等场景消费频次高,账单金额在30往上就可以了。
2、邮件提额:
什么是邮件提额呢?直白点说就是我有钱,(财力证明、房产证、行驶证、大额存单等)能偿还的起你的信用卡,快来给我提升额度吧!
兴业银行提额的邮箱地址为:3456@cib.com.cn
发件邮箱:必须是本人的信用卡电子账单接受邮箱
邮箱主题 :姓名+调额
邮箱内容:姓名、身份证、卡号、手机,申请额度(适当夸大)
附件材料:他行大额卡、房产证、公积金、行驶证、存款理财资产等财力证明。
审核时间一般在7-15个工作日,审核结果都会以短信通知。
3、~~~~提额
兴业银行可以办高端白金卡来曲线提额,在线下办理时候提供财力证明下卡后一般也会曲线提额。但是看着哪些高端卡的年费,小蛋也是肉疼啊,有这些财力的老哥小蛋在这里温馨提示:申卡之前请谨慎考虑年费、权益,还有与网点的“熟悉度”。
说了这么多,给老哥们泼盆凉水吧,咱们说说之前老哥申请后为什么秒拒:
1、3-6个月内申请信用卡被拒过,信用卡有逾期
2、有小额贷款记录,办过手机分期。
4、总负债30万以上,且消费额度是信用卡总额度的70%以上。
都说打江山容易,守江山难,那么怎样才能守下(养卡)兴业卡的江山呢?
1、控制负债率:兴业非常讨厌高负债的(小蛋碎碎念:应该是每家银行都讨厌吧)
2、刷卡区域:多区域消费,多元化消费(小蛋碎碎念:话说难道我非要天南地北的消费,才能显示我的见多识广吗?)
温馨提示:
如果你的历史账单记录都是扫码的大额消费或者公益类的,那么你一定要注意了,说不定银行会给你降额喽。
老哥们,需要申请信用卡的来这里看看吧:兴业信用入口~

13250706045 发表于 2019-4-10 16:45 来自wap | 显示全部楼层
我膨胀了,居然点进来了
回复 支持 2 反对 0

方凯我喜欢你 发表于 2019-4-14 20:02 来自wap | 显示全部楼层
我疯了我竟然进来了
回复 支持 1 反对 0

苦海浮沉坎坷 发表于 2019-4-11 12:43 来自wap | 显示全部楼层
停卡了,止付了

金金@ 发表于 2019-4-10 21:04 来自wap | 显示全部楼层
3年没提过额兴业,8k

求上岸327351798 发表于 2019-4-10 16:17 来自wap | 显示全部楼层
日常表白蛋蛋第17天

情有独钟1234 发表于 2019-4-10 16:43 来自wap | 显示全部楼层
公益类的是什么意思?我总在支付宝上用信用卡捐钱,不过额度不大算不算?

龍山金融 发表于 2019-4-10 17:12 来自wap | 显示全部楼层
我下水就是被兴业给整的!!!

茶茶大人丫 发表于 2019-4-10 18:08 来自wap | 显示全部楼层
兴业和我有仇

说说吧 发表于 2019-4-10 18:37 来自wap | 显示全部楼层
这个不一定的,当初我申请兴业的时候,前有浦发招商交通,三个月之间申请了多张信用卡,为嘛申请兴业秒下3万,回访电话也没有,负债也很高。应该是看Z信记录好不好

楼主| 卡农小蛋 发表于 2019-4-10 20:23 来自wap | 显示全部楼层

谢谢老哥支持

cfx1472583690 发表于 2019-4-10 23:56 来自wap | 显示全部楼层
情有独钟1234 发表于 2019-04-10 16:43
公益类的是什么意思?我总在支付宝上用信用卡捐钱,不过额度不大算不算?

那个没事

新泰市办信用卡 发表于 2019-4-11 13:31 来自wap | 显示全部楼层
学习了

百万老哥稳 发表于 2019-4-11 13:51 来自wap | 显示全部楼层
离开

非洲小白脸i 发表于 2019-4-11 18:53 来自wap | 显示全部楼层
兴业银行信用卡

18130225689 发表于 2019-4-12 11:29 来自wap | 显示全部楼层
万年拒

╭(°A°`)╮ 发表于 2019-4-12 22:09 来自wap | 显示全部楼层
说说吧 发表于 2019-04-10 18:37
这个不一定的,当初我申请兴业的时候,前有浦发招商交通,三个月之间申请了多张信用卡,为嘛申请兴业秒下3万,回访电话也没有,负债也很高。应该是看Z信记录好不好

你申请什么卡种

吊顶大师 发表于 2019-4-14 00:48 来自wap | 显示全部楼层
降额中郁闷

说说吧 发表于 2019-4-14 13:48 来自wap | 显示全部楼层

好像是什么金卡,当时Z信好的时候申请了五张卡,就浦发打了个回访,其他的都是秒P秒过