卡农社区论坛

搜索
开启左侧

轻量子今天爆了我的通讯录,甚至辱骂威胁我的朋友!不可忍!已在 ...

新手钱多多 发表于 2019-3-25 20:04 来自wap | 显示全部楼层
本人女学生芝麻分601年龄20做过四家分期正常还,花呗1200手机号不是本人SM制家里父亲的用了三年,求各位大神给推荐一些好下的口子。下款有包

v1ntage 发表于 2019-3-25 20:07 来自wap | 显示全部楼层
汇融贷款 发表于 2019-03-24 23:19
卧槽。口子就是被你这种搞s的,借了钱不还还有理?你不还就行了,真是事儿b

真羡慕你这种送利息的傻吊

楼主| westbeck 发表于 2019-3-25 20:09 来自wap | 显示全部楼层
baster 发表于 2019-03-25 20:01
支持楼主,轻量子我也到期,还的利息够几个本金了,绝对不还,只要骚扰到了,对不起,直觉去分局扫黑报警,我已备过案了。只要有威胁或者照片。直接受理。正常催收不受理。他们公司有SM️地址。敢玩黑的直接SM举报。

记得录音,暴利催收辱骂也是证据~P图和群发更不用说~

baster 发表于 2019-3-25 20:11 来自wap | 显示全部楼层
木木木555 发表于 2019-03-25 14:08
举报有用,714早没了,倒是可以自己安慰一下自己

没了多少个714了?

爱生活的小马哥 发表于 2019-3-25 20:11 来自wap | 显示全部楼层
正常啊,兄弟

啊啊啊啊哈哈哈 发表于 2019-3-25 20:13 来自wap | 显示全部楼层
westbeck 发表于 2019-03-24 23:20
如果有老哥也受其害,也借了款,联系投诉一波!在如此非常时期,竟然敢顶风作案,相信举报的人多了,有关方面会看到,会重视!

怎么投诉

L先生打给给 发表于 2019-3-25 20:15 来自wap | 显示全部楼层
金鲨有限公司 发表于 2019-03-25 19:53
我就问你,你来卡农做什么的?卡农是什么地方你知道吗?是学习交流的地方,不是你反暴力催收的地方,你被暴力催收投诉没人怪你,但是来卡农这里发帖就是说明你是个傻子,你应该去反暴力催收群,像你这种跑来这里找口子撸完想拍拍锭走人的,还不忘反过来咬人的讨人嫌。都撸出新境界了还装小白吐槽被催的有多苦,觉得受不了暴力催收的,自己找自己的反催收群去,找对你的组织才会有人支持你。

我觉得吧,你说的太偏激,不过,我不赞成举报,现在抓得越来越严,口子越来越难撸,你们下了款了就去举报别人,让后面的老哥怎么撸,怎么活,我都一个月没下一毛钱了,烦啊,没那么多人举报,315就不会抓这么严,不抓这么严,大家都发工资,。至于爆通讯录,当工资的,就不用去管他了,居然不还,爆通讯录也是理所当然。

楼主| westbeck 发表于 2019-3-25 20:27 来自wap | 显示全部楼层
金鲨有限公司 发表于 2019-03-25 19:53
我就问你,你来卡农做什么的?卡农是什么地方你知道吗?是学习交流的地方,不是你反暴力催收的地方,你被暴力催收投诉没人怪你,但是来卡农这里发帖就是说明你是个傻子,你应该去反暴力催收群,像你这种跑来这里找口子撸完想拍拍锭走人的,还不忘反过来咬人的讨人嫌。都撸出新境界了还装小白吐槽被催的有多苦,觉得受不了暴力催收的,自己找自己的反催收群去,找对你的组织才会有人支持你。

狗催请继续你的表演,我看着你打那么多字是真开心~

撸1235 发表于 2019-3-25 20:36 来自wap | 显示全部楼层
爆他回来

楼主| westbeck 发表于 2019-3-25 20:39 来自wap | 显示全部楼层

中国互联网金融协会举报

金鲨有限公司 发表于 2019-3-25 20:43 来自wap | 显示全部楼层
说我是gc 呵呵,你祖宗我加入卡农一年多,不经常发帖不经常评论,但是看见你这个傻子实在忍不住了,你故意这样说无非就是想让其他人痛恨gc 然后一起来群攻我而已,不知所谓的东西

妈卖批都不好哈 发表于 2019-3-25 20:52 来自wap | 显示全部楼层
westbeck 发表于 2019-03-24 23:20
如果有老哥也受其害,也借了款,联系投诉一波!在如此非常时期,竟然敢顶风作案,相信举报的人多了,有关方面会看到,会重视!

应该不会辱骂家人朋友吧,现在本来就315管的严,我是去年6月份强制的轻量子的借款好像没骂吧具体不清楚没听朋友说骂人。这风口浪尖要是辱骂你通讯录好友的话估计公司马上要被瓦解了,搞不好还陪精神损失费给你怪我去年上半年胆子太小了一直撑短期高利贷的利息付了不下十万,要是早点严打就不会陷这么深了我

heropl 发表于 2019-3-25 21:11 来自wap | 显示全部楼层
直接不还就好了,不还你就得承受后果,正常

香薰大菊花 发表于 2019-3-25 21:21 来自wap | 显示全部楼层
催收是可以催收,但要合法,欠钱不还是我们的错,但如果被骚扰,举报还无用的话,如果GP都受法律保护的话,那都去做Gp,比做什么都赚钱,高收益对应高风险,如果都合法,正规法,走正规法律程序,相信也没几个人逾期,毕竟利息低。我相信很多老哥跟我一样,都是一步一步陷进去的,开始有偿还能力,各种循环额度的套路,只能一贷养贷,如果合法法,正规话,也不会那么多人走投无路,人之初,性本善,只是这个社会改变了我们的初心,人生太多的无奈,走错一步,步步错。我也不信那些GP会起诉,如果能起诉成功的话,那就是受法律保护,那我叫家人买车买房也去做GP,利润那么高,谁还做其它的啊。

香薰大菊花 发表于 2019-3-25 21:26 来自wap | 显示全部楼层
金鲨有限公司 发表于 2019-03-25 00:27
我一百万个曹,你有本事借就有本事还,没本事还的话你装什么大爷?还反过来投诉别人,别人说几句脏话怎么了,需然我没有在轻量子下过款,但是我就看不惯你这种人,你父母生你出来你觉得他们害了你,你老师教你读书写字也是带你误入歧途,感觉全世界都对不起你是不是,网贷帮助了多少人知道吗?那些dg 走到悬崖边的时候网贷给他活下去的希望,减少了社会犯罪率,降低了民怨,网贷的存在需然不合法,但是能真正帮到人,比那些捐几百亿几千亿的大慈善家好一万倍,别人违规自然有国家监管,关你jb 什么事?怕爆通讯录你就不要借,还不起你不还就是了,为什么希望它们s呢?想过别人没有?你以为倒闭了你就不用还了?见过上个月的暖新贷吗?不倒闭大不了是烂账,倒闭了自然有部门接手清账,自作聪明的东西

催收是可以催收,但要合法,欠钱不还是我们的错,但如果被骚扰,举报还无用的话,如果GP都受法律保护的话,那都去做Gp,比做什么都赚钱,高收益对应高风险,如果都合法,正规法,走正规法律程序,相信也没几个人逾期,毕竟利息低。我相信很多老哥跟我一样,都是一步一步陷进去的,开始有偿还能力,各种循环额度的套路,只能一贷养贷,如果合法法,正规话,也不会那么多人走投无路,人之初,性本善,只是这个社会改变了我们的初心,人生太多的无奈,走错一步,步步错。我也不信那些GP会起诉,如果能起诉成功的话,那就是受法律保护,那我叫家人买车买房也去做GP,利润那么高,谁还做其它的啊。

诸葛亮的老爸 发表于 2019-3-25 21:34 来自wap | 显示全部楼层
th773311 发表于 2019-03-24 23:24
大家来看,这里有条狗

灭了这条狗

对岸的 发表于 2019-3-25 21:37 来自wap | 显示全部楼层
我也举报了   轻量子最恶心  

jumbsoul 发表于 2019-3-25 21:42 来自wap | 显示全部楼层
直接打北京的12315