卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[老口新发] 你我贷系统漏洞,被拒一个月以上的,或者没做过的,速...

飞泉鸣月 发表于 2019-2-21 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
你我贷系统漏洞,被拒一个月以上的,或者没做过的,速度来!10过8的机率,自己x弄被拒别找我!告】
【中介广告】
你我贷系统漏洞,被拒一个月以上的,或者没做过的,速度来!10过8的机率,自己x弄被拒别找我!
飞泉鸣月解析:
广告中的系统漏洞就是中介炒作,其实就是被拒了一个月之后可以重新申请而已,不存在其他绝招,中介把你收过去重新给你撸一遍,撸出来你就老实给钱,撸不出来你就是10过8里面剩余的2!
建议:自己的资质不是很好的老哥不要被中介忽悠咯~切申切珍惜!!!
你我贷申请入口:
嘉卡贷:年龄20-45周岁 、有信用卡和借记卡 、最高额度3万元
秒啦: 18-40周岁 、手机号码SM制,额度1000-5000元
嘉英贷 18-45周岁、凭公积金或工资流水即可借,额度4000-5W元(认证工资卡一定要开通网银才可以,并且输入的密码是网银的查询密码,而不是取款密码)
大额借款:有保单、房贷、车贷或公积金任意一项即可申请
i复贷:针对正常还款的优质老用户。
分期商城:跟借款额度共用,更新的最新窗口,不是每个人都有额度。
自我买标操作方法:
1、如果你成功获得额度,那么你准备另外一个账号。
2、打开你我贷的官网,用你事先准备的账号登录,点击官网的“我要投资”,再点击“新标”,找到自己的标,投个50元钱即可。
3、拍拍贷的操作模式也是差不多一样的,点击我要出借,找到自己标的ID,自己的ID不会看具体看底下配图,再用另一个号打开投几十块钱即可。
4、方法其实是很简单的,很多人买标花上十个点确实是不太值得的,中介操作的方法无非就是这么个方法。
5、自我买标目的是不至于太轻易的流标,如果期间出现流标就说明你已经被拒了,不要纠结,勿要相信号称有内部通道的跳大神选手!
6、补充说一句,有的人会说淘宝买标,道理是一样的,总归得有投资人给你投标才行,有很多喷子会认为真的很有技术,你不怕的话直接自己出钱给人家投满好了,这样抽个几个点手续费还算良心,这才是满标!
你我贷的偏门方式:
你我贷授权他人公积金账号或者代开公积金空账号做网贷这个套路是万年老梗了,这是很久之前就玩的套路,成功率不高。补充说下,几乎所有的口子只要用公积金的,你都可以尝试授权他人公积金账号或者空账号试试,但是在你我贷中授权他人公积金账号或者代开空账号目前真正下款的没多少,基本上都是放款失败居多。
注意事项:
1、很早就不要芝麻分了,支付宝关闭了你我贷的芝麻分认证接口。
2、之前被拒的,中介所谓的H科技就是之前被拒过的把联系人跟工作单位换一下,联系人一定要改成通话详单里经常联系的人。
3、建议自己的资质不是很好的老哥不要被中介忽悠咯~
左转弯 发表于 2019-2-21 10:24 来自wap | 显示全部楼层
各位老哥不要喷这个什么飞泉了,人家一直以来都是致力服务于卡农人民中的上层社会上流人士,咱们这底层老百姓参合个啥,别自作多情了,她服务上流人士你自己凑上去岂不是自取其辱,对吧 ;他搞他的上层服务咱们底层干底层的714,理他做甚;
回复 支持 30 反对 0

jk712699 发表于 2019-2-21 10:12 来自wap | 显示全部楼层
逾期一年还用去不
回复 支持 26 反对 0

我不是黑户。。 发表于 2019-2-21 10:20 来自wap | 显示全部楼层
下了8000
回复 支持 13 反对 0

hdhsj 发表于 2019-2-21 10:12 来自wap | 显示全部楼层
哎!
回复 支持 13 反对 0

Lllliii1 发表于 2019-2-21 10:09 来自wap | 显示全部楼层
还不是一样申请次数用完,。
回复 支持 9 反对 0

活到老鲁到老 发表于 2019-2-21 10:08 来自wap | 显示全部楼层
下来100000000
回复 支持 9 反对 0

~叮咚 发表于 2019-2-21 10:16 来自wap | 显示全部楼层
下了40万,真好
回复 支持 8 反对 0

微微yudashihaha 发表于 2019-2-21 11:06 来自wap | 显示全部楼层
逾期一个月了,小姐姐
回复 支持 7 反对 0

赌一把 发表于 2019-2-21 10:19 来自wap | 显示全部楼层
一个亿已成功到账
回复 支持 7 反对 0

天燮 发表于 2019-2-21 14:35 来自wap | 显示全部楼层
还完就套路
回复 支持 6 反对 0

全国线上放款 发表于 2019-2-21 10:25 来自wap | 显示全部楼层
可以

你们是撸界菜比 发表于 2019-2-21 10:27 来自wap | 显示全部楼层
我也逾期一年多了
回复 支持 1 反对 0

一个小酒窝 发表于 2019-2-21 10:29 来自wap | 显示全部楼层
成功下款5万,信息随便填
回复 支持 5 反对 0

社区经理 发表于 2019-2-21 10:29 来自wap | 显示全部楼层
赌一把 发表于 2019-02-21 10:19
一个亿已成功到账

真能装
回复 支持 3 反对 0

公公小 发表于 2019-2-21 10:34 来自wap | 显示全部楼层
是的
回复 支持 4 反对 0

18至19 发表于 2019-2-21 10:35 来自wap | 显示全部楼层
试都不想试,10000还完直接套路。

扶我起来吧 发表于 2019-2-21 10:38 来自wap | 显示全部楼层
成功
回复 支持 5 反对 0

侠客江湖 发表于 2019-2-21 10:53 来自wap | 显示全部楼层
查Z信的吧
回复 支持 3 反对 0

真丶可怕 发表于 2019-2-21 10:57 来自wap | 显示全部楼层
我想问你我贷的大额保单哪里弄稳过你们几次从来不回复
回复 支持 4 反对 0