卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[新口子分享] #元宵猜谜#答案公布+浪出天际的老哥造句!

飞泉鸣月 发表于 2019-2-20 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
元宵节猜谜答案:

细九、花贝(或花呗)、狗tuo、狗推、卡皇、网黑
为什么图六不是丝袜贷?因为图六有网有黑,但是有丝袜没dai~~
不信你们点开再瞅瞅:https://www.51kanong.com/xyk-2061352-1.htm

再来看看老哥的造句,个个脑洞逆天,一不小心就让人笑出猪叫声!

浪出天际版

1、元宵节那天凌晨,一个狗推裤子都没穿就起来推口子,天真的以为老哥们会上当,真老哥们都艾特了卡农110。
点评:卡农110裤子都没脱直接删禁了狗推。

2、我天真的以为元宵佳节可以不穿裤子,刚出门就碰见两口子,他们拨打了110。
点评:是很天真。

3、元宵节这天真冷,裤子已经短的露出脚脖子,我拨打了110,问他们还有什么口子放水,我撸点去上网。
点评:老哥你是喝了几缸酒?

4、撸口子的小明脱了裤子准备过元宵节,手机收到110的信息说他的贷款必须还,要不然八十个导弹定位发射,天真的小明相信了。
点评:是小明读书少还是我读书少,过元宵节还要脱裤子?

5、今天真冷,晚上撸了几个口子,打算去买元宵吃,路过一家足疗店,裤子还没脱,110就来啦。
点评:你不是要去买元宵来着?

6、元宵节前一天晚上,我走在漆黑的大街上,看见一个天真烂漫的小姐姐,我情不自禁的把她裤子撕了一条口子,然后她打了110。
点评:好烂漫的故事。

长篇小说版

1、元宵节那天准备找口子撸点元宵改善一下伙食。结果一个没撸到,气的老哥直接去吃霸王餐。老哥天真的以为天下武功唯快不破。没想到老板也是个隐世高手。直接拨打了110,吓得老哥裤子都尿湿了3趟。
点评:吃霸王餐的时候应该没少喝水。

2、元宵节晚上12点我独自走在漆黑的小巷,突然冒出一个彪型壮汉拿着刀叫我脱掉裤子,我非但没有害怕还主动出击以为能制住对方,可我还是太天真了,大汉摆弄着刀子在我裆部划了两道口子差点就伤到命根子,幸亏暗中观察的老哥及时报警赶来的110叔叔们擒住了抠脚大汉。
点评:戏真多。

3、元宵节快到了,撸了一天的口子还是撸不出来。修车计划估计又要泡汤了。坐在马路旁看着来来往往的露胸短裤长腿妹子,一时忍不住掏出一根吊大的烟来抽,摸摸口袋,惊喜的发现还有110元。天真的我以为春天来了,红光满面。于是,走到妹子面前,先亲了一口,掏出110元放在妹子面前,说了句晚上跟大哥走。谁知,反手一巴掌,犹如烟花齐放那么响亮,妹子散发出来的体香,久久回味,让我欲罢不能。
点评:110也就够一巴掌,220的话可能还会送一脚。

短小精悍版

1、元宵福利7天真口子秒下110入口梅川裤子。
点评:字数最少,入口最diao。

2、天真的我在元宵节那天打110抓了没穿裤子的狗催两口子。
点评:现在上门的狗催都是这画风吗?

才华横溢版

元宵时节两手空
口子难下心头痛
一百一次生s共
裤子破烂如狗洞
天真以为在做梦

细九常伴旧梦中
花呗不知在西东
狗t时常猛如风
狗推狂如大马蜂
卡皇自叹太难弄
网黑天下已无用

点评:出类拔萃,扇贝听了都想鼓掌。

中奖名单

Kagrf
HQiQi
Bfr320321
吴爽难得糊涂
你就是个赌狗
后入韩红
福利来了发工资

恭喜获奖的老哥,奖励将于2月20-21日自动发放!
篇幅有限,牛人太多,点击查看一浪高过一浪的老哥造句:

太阳当空照668 发表于 2019-2-20 10:27 来自wap | 显示全部楼层
双击666
回复 支持 2 反对 0

你就是个赌狗 发表于 2019-2-20 10:24 来自wap | 显示全部楼层
光荣上榜

灵芝人参鹿茸 发表于 2019-2-20 10:23 来自wap | 显示全部楼层
不错

bfr320321 发表于 2019-2-20 19:22 来自wap | 显示全部楼层
好嗨呦感觉人生已经到达了高潮
回复 支持 1 反对 0

15607 发表于 2019-2-20 12:33 来自wap | 显示全部楼层
又有个快餐吃了

小刚app 发表于 2019-2-20 10:22 来自wap | 显示全部楼层

童叔叔 发表于 2019-2-20 10:38 来自wap | 显示全部楼层

chenli115723 发表于 2019-2-20 10:49 来自wap | 显示全部楼层
回复被举报厉害厉害

dhaiw 发表于 2019-2-20 11:23 来自wap | 显示全部楼层
卡农真的越来越没爱了,我这样都没中奖,全对了都没中真是服了,以后再也不相信卡农管理了,一点机会都不给,让人一点信心都没了。

认真就是输 发表于 2019-2-20 12:18 来自wap | 显示全部楼层
我怎么样可以发链接

无情的摧残 发表于 2019-2-20 12:43 来自wap | 显示全部楼层
为什么没有我的

后入韩红 发表于 2019-2-20 13:11 来自wap | 显示全部楼层
短小精悍我咋后入韩红啊

刘继琛 发表于 2019-2-20 18:14 来自wap | 显示全部楼层

小难怪 发表于 2019-2-20 18:20 来自wap | 显示全部楼层
emmmm

kn88 发表于 2019-2-21 10:09 来自wap | 显示全部楼层

金融老蔡头 发表于 2019-2-21 11:18 来自wap | 显示全部楼层
呵呵

一笑恩仇 发表于 2019-2-21 11:31 来自wap | 显示全部楼层
呵呵