卡农社区论坛

搜索
开启左侧

【活动】穷B大赛——谁敢比我穷!卡农救助金来啦!

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:15 | 显示全部楼层
偶然经过 发表于 2018-12-27 19:36
每回路过乞丐面前看着他拿着碗里的钱向我斗,我都感觉是在向我炫富。

恭喜老哥获得“穷神”奖励!请联系领取88.8元救济金、88花贝和个性标签(QQ/微信:7379946)~ 祝老哥新年发大财!

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:16 | 显示全部楼层
特码给我滚 发表于 2018-12-27 19:20
一句话根本形容不了我的穷,大姨妈来了,直接在马桶上坐了三天

恭喜老哥获得“穷仙”奖励!请联系领取8.8元救济金和88花贝(QQ/微信:7379946)~ 祝老哥新年发大财!

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:18 | 显示全部楼层
kwkwjwbwk 发表于 2018-12-27 19:41
养了只可爱的小狗狗 每天带他在外面遛 各种小朋友小姐姐拿出火腿肠来给他吃 等他吃饱了 他嘴里的就轮到我了 ...

恭喜老哥获得“穷仙”奖励!请联系领取8.8元救济金和88花贝(QQ/微信:7379946)~ 祝老哥新年发大财!

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:21 | 显示全部楼层
我是嘤嘤怪 发表于 2018-12-27 19:39
这年头穷的只能吃雪了

恭喜老哥获得“穷夫”奖励!请联系客服领取88花贝(QQ/微信:7379946)~祝老哥新年发大财!

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:22 | 显示全部楼层
人之初啊性本善 发表于 2018-12-27 19:44
切,一帮穷鬼,我就不一样了,我开豪车,住别墅,家里七个媳妇,其中五个是当红明星,我爸昨天刚给我转了这 ...

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:24 | 显示全部楼层
a2429779505 发表于 2018-12-27 19:45
默默的找了找屋子里的烟头。默默的拿起来就吸了一口烧到我的嘴了!感叹一下 ...

恭喜老哥获得“穷仙”奖励!请联系客服领取8.8元救济金和88花贝(QQ/微信:7379946)~ 祝老哥新年发大财!

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:27 | 显示全部楼层
卡狂 发表于 2018-12-27 19:50
前面那位,麻烦让让,挡住我吃西北风了

恭喜老哥获得“穷夫”奖励!请联系客服领取88花贝(QQ/微信:7379946)~祝老哥新年发大财!

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:27 | 显示全部楼层
胖虎吖 发表于 2018-12-27 19:50
前面的让一让 别挡着我喝西北风 .谢谢.

一心想上岸 发表于 2018-12-27 19:50
夏季到来,还是给自己换一双新款的凉t,不能在这炎热的天气还那么浮躁,总要让身体凉快了,心里才会静下来 ...

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:28 | 显示全部楼层
暴富。。 发表于 2018-12-27 19:50
钱是啥   我都快忘了

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:28 | 显示全部楼层
岁月很好 发表于 2018-12-27 19:52
22年来第一次准备不回家过年

恭喜老哥获得随机“转运金”6.6元奖励!请联系客服领取(QQ/微信:7379946)~祝老哥新年发大财!

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:29 | 显示全部楼层
天选之子你哥 发表于 2018-12-27 19:58
拉屎都只敢拉三分之一,量拉的差不多就憋回去,然后用菊花夹断。怕拉完肚子饿 ...

恭喜老哥获得“穷仙”奖励!请联系客服领取8.8元救济金和88花贝(QQ/微信:7379946)~ 祝老哥新年发大财!

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:30 | 显示全部楼层

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:30 | 显示全部楼层
卖个萌 发表于 2018-12-27 19:48
这条毛巾我都用了几年了,我想换条新的可不可以@飞泉鸣月

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:32 | 显示全部楼层
v.:c1413181716 发表于 2018-12-27 19:41
能用钱解决的问题我一个都解决不了

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:33 | 显示全部楼层
ttttt123 发表于 2018-12-27 19:42
近一个月卡农每天帖子乞讨饭钱,都卡皇了

楼主| 飞泉鸣月 发表于 2019-1-3 10:33 | 显示全部楼层
lrz350425 发表于 2018-12-27 19:44
今年目标存5万,2018马上结束了,晚上草草算了一下,离目标还差十几万

彬彬,, 发表于 2018-12-27 19:44
全身上下差两毛钱凑够坐公车的钱,朋友借不到。跟一个女性朋友拿了两毛。 ...