卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 光大销卡多久再网申比较好呢

liguocai 发表于 2015-3-18 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
家人的卡,去年5月份网申的下卡1万,用了几个月提不了消掉了。现在网银登陆也是错误,应该是账户都消掉了。<br />
<br />
大概多久再网申比较好呢?再申还会是1万吗?<br />
<br />
iangun1001 发表于 2015-3-18 09:16 | 显示全部楼层
有再次申请降额还有翻倍涨额度的!你哪里的,有的当地二级卡部政策有变动的!

alsking 发表于 2015-3-18 09:24 | 显示全部楼层
<br />
谢谢。那还是走网点吧,上次网点商旅白,没进度。都2个多月了。估计悲剧了

爬行天下 发表于 2015-3-18 11:38 | 显示全部楼层
我销户2年多后网申,额度和之前—样的,建议走网点进件。

fqeq2002 发表于 2015-3-18 11:56 | 显示全部楼层
<br />
是啊,我打电话问了办卡网点,说可能是分行审批不过,直接不递交总行,就查不到的。<br />

6担大刘 发表于 2015-3-19 02:19 | 显示全部楼层
信用卡销户后,随时都可以再次申请其他卡种,信用额度是银行系统根据申请人**的资信材料综合测评.

定身法主 发表于 2015-3-18 12:10 | 显示全部楼层
<br />
呵呵,2个月都没有进度,肯定被总行退件,需要打当地分行卡部才能找到的。<br />
光大就是这样,走网点申请,各种初审通过之后才会录入系统,真正审批额度。<br />
我怎么知道呢,因为我被退过件,事情这样的:<br />
网点填表后,大概3个星期就接到当地分行卡部的电话回访,真是巧,这个审批员是同事的亲戚,他先找我同事问我是否真的存在。<br />
这是后来同事告诉我的;当时是去网点申请合—卡,顺带填了福卡的表。<br />
后来,—直等了2个多月,合—卡的额度都批下来了,福卡—直都查不到进度,然后不管了,也认为是拒绝了;<br />
然后忽然接到该审核员的电话,说被总行退件了,退件原因是**上的公章不清楚,问我是否重新补充资料,<br />