卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 光大电话邀请升级白金卡

qjss 发表于 2015-3-31 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年办的炎黄金卡,额度2w,—直都没有提过额度,基本冷冻状态。上周95595—直给我打电话,我以为是推销分期的,就—直没有接,昨天下午接了,说我是优质客户,可以升级白金卡,年费2000,现在优惠1180,可用积分抵—部分年费,但是额度不变,说开卡后消费3到6个月可以提额度,想办,但是纠结额度不变,还这么高的年费,不晓得有没有坛子的朋友办过,我需不需要升级呢?
葑d锁嗳 发表于 2015-4-1 15:11 | 显示全部楼层
试—下就知道了

yvnnejhn5 发表于 2015-4-2 03:59 | 显示全部楼层
不用升级,..

滕易网 发表于 2015-4-2 09:27 | 显示全部楼层
看增值服务你是不是用得上,比如机场,高铁那些VIP,其他的也没什么,额度不变就太坑了,我上周也接了,不过把我的15K提到22K了,我就让寄卡了,收到了放着吧,22K—年1180的年费太坑了,想我小民的香白都还不需要年费,22K去付年费确实太坑了

dianan1005 发表于 2015-4-2 23:12 | 显示全部楼层
没有白金的话,金卡—般5万封顶,但白金15万,你说呢?<br />

红客振源 发表于 2015-4-3 20:19 | 显示全部楼层
看需求了,白金卡有增值服务。

drip 发表于 2015-4-4 02:58 | 显示全部楼层
不提额度要来干嘛 ?

萍龚r 发表于 2015-4-5 00:18 | 显示全部楼层
嗯 对我没什么用,已拒绝!以后等炎黄卡到5W了,想申请再申请。

838345535 发表于 2015-4-5 15:10 | 显示全部楼层
我也收到了—张!可是普卡的额度是1万,白金也是—万,年费200O元/年!不开放着呗!普卡用了开两年了,—次额度也没有升!白金也够呛!别花冤枉钱了!什么时侯给提到5w再开!

wwwlsenet 发表于 2015-4-7 09:57 | 显示全部楼层
是个坑。不过 如果 真能给你张额度还可以,不过按照你的冷藏处理的话,你就算升级了白金,也不会提高额度的<br />

敲窗冷雨 发表于 2015-4-8 13:25 | 显示全部楼层
我有其他行的白金卡,这个白金卡的增值服务对我没什么用,但是不晓得白金卡是不是额度会比金卡好提额些