卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 递交V金和香港旅游金的申请发疯了

paopaodiscuz 发表于 2008-1-5 17:09 | |阅读模式
建行最近办卡都疯了,员工任务很重的,同事有在建行工作的亲戚朋友的都求助呢!!<br />
本着帮人的精神,本人在有龙双M普和公务卡的情况下,递交了龙双V金和香港旅游金的申请,交给不同的支行!最希望能拿到建行的金卡,白菜—颗也是好的。:) <br />
但前2张选的非金不要都是普卡:) ,这次在龙双M普额度10000的情况再次冲击金卡,希望能拿到,作为我自己的春节礼物!!!<br />
<br />
<br />
是否会被建行认为是“恶意办卡”呢?:) 本人的建行卡都是2007年拿的。但从来就没逾期还款!!
沙漏街的卜语 发表于 2008-1-5 17:47 |
就这样<br />
2008的目标是:<br />
1、消灭普卡<br />
2、消灭M卡,留下V卡
支月旁 发表于 2008-1-5 18:06 |
我的三张建行卡都是07年申请的
angleikings 发表于 2008-1-5 18:31 |
只是留2张!!!<br />
志同道合,都喜欢建行<br />
假如这2张批了,就4个建行的卡了<br />
都不知道如何销卡哦。
谷弟 发表于 2008-1-5 18:34 |
:) 呵呵!!<br />
白金卡,我想都不用想。
尚敏君 发表于 2008-1-5 18:37 |
你都推到2个贱行的mm了<br />
cEvil谭谭 发表于 2008-1-5 18:45 |
V金在12月27曰交资料,1月9曰接到本地分行的征信,—直没消息,1月22曰查800,说还在处理中,有点郁闷,这次太慢了。估计希望不大,下来还是普卡。<br />
香港旅游金在1月7曰交资料,在建行—个员工那不知道呆了多久,到1月24曰接到本地分行的征信。<br />
有些同事申请都没有征信的,咋就我都征信呢!只是核对地址和问我是否表是自己填的,名是否是自己签的。
man8lag 发表于 2008-1-5 18:46 |
<br />
朋友<br />
民生的白金卡<br />
都是发MASTER、VISA双卡的
法拉利 发表于 2008-1-5 19:23 |
这辈子无缘这2个卡了啊!!!<br />
<br />
<br />
等我的第八代玄孙看是否能拿到吧
李氏家族 发表于 2008-1-24 16:45 |
中国 白金卡 钻石卡都是MASTER<br />
你搞清楚老兄
lichengweinwnu 发表于 2008-1-30 01:02 |
呵呵 留香港旅游是因为那张卡还算好看 我准备吧龙双升个金然后把普卡消掉 呵呵&nbsp; &nbsp;那些普卡我都是开完了卡直接就销的:)
kingy 发表于 2013-8-25 11:40 |
我的建行卡也是2007年5月份开始陆续拿到的。