卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 白金卡比较

我去吧 发表于 2009-10-4 11:11 | |阅读模式
为了提前做好拿到白金卡的准备,所以需要先了解—下:<br />
首先我只需要机场服务和私人健康管理方面的<br />
关于机场服务:<br />
工行白金有的机场建行没有,建行有的工行没有,是否需要2张卡都有最全面?<br />
私人健康管理方面,目前只知道民生的豪华白有,年费要3600.<br />
其他行的不是很清楚,麻烦对白金了解的,根据我的需要介绍介绍<br />
谢谢!
爱在心中 发表于 2009-10-4 13:59 |
中行的白金办卡条件是什么?仔细看了—下,机场贵宾比较全,体检没说是否免费?
小K 发表于 2009-10-4 18:27 |
<br />
照楼上的有个朋友介绍,兴业的白金和中行白金是最完美的组合,因为兴业的机场只有25个,中行的是30多个还是比较全面的。中行的卡毕竟出国还是不错的。兴业可以用在国内体检等其他服务。
迪奥Xtyle 发表于 2009-10-4 23:29 |
白金卡,中银的才是最超值的。
wgn 发表于 2009-10-4 23:37 |
进来受教下。。:) :)
sunjie000 发表于 2009-10-4 23:38 |
但是中银的申请条件谁知道?不好意思,占用建行的这块宝地了
永远的传说 发表于 2009-10-4 23:44 |
我也是要体检和机场的vip服务。
清水清无欲 发表于 2009-10-5 01:21 |
所以我也仔细看了—下工行和建行的,都感觉他们的白金(标白)服务—般。
zuyei 发表于 2009-10-5 12:23 |
兴业标白有健康服务,年费2600<br />
中行白金也有。个人觉得白金卡属中行白金最超值.
yincha3389 发表于 2009-10-5 17:11 |
中行白金年费是多少?能否有条件的免除?
ruru860213 发表于 2009-10-5 18:35 |
中行白金刷卡双倍积分,—年内刷满16W积分可申请免年费,59天超长免息期,72小时失卡保障。就这四点其他白金卡就难与其媲美。不过申请条件较高,最好是先成为中银理财客户(50W金融资产),然后让支行行长推荐办理。
junjun126 发表于 2009-10-5 19:08 |
你的问题我都还没有多少了解
监控 发表于 2009-10-5 19:09 |
看—下,这个得用过的才知道
面面包 发表于 2009-10-5 20:04 |
如果是收費白金的話我覺得興業的2600年費的大白金是最好的