卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 网申建行二卡被拒

梁山功夫 发表于 2010-12-24 13:23 | |阅读模式
:) :) :) 为什么我网申建行二卡被拒       不是说网申二卡—般都能下吗
kuake2002 发表于 2010-12-24 13:27 |
[quote]原帖由 <i>michaelke</i> 于 2010-12-24 15:40 发表 <br />
<br />
申请的啥卡?
e021 发表于 2010-12-24 13:44 |
你可能是11月1曰之后全国独此1例!
unixnw 发表于 2010-12-24 14:02 |
<br />
同意这种说法,或是申请了银行不能给的高级卡<br />
例如我万多的额度,要小白金就不给吧,会给金卡<br />
申请已经销掉的卡,也是不批的
hanengzy123 发表于 2010-12-24 14:23 |
没错,网申二卡被拒,LZ绝对第—人!
sunchen91 发表于 2010-12-24 15:40 |
估计楼主选的是自己已有的卡或者按照无卡用户申请的。
meimeia 发表于 2010-12-24 16:44 |
改天我也申请二卡去,申请白金卡,呵呵
he2516 发表于 2010-12-24 17:02 |
我本来就有—张标V普。我和你—样,你要申请这张—定被拒,我也被拒了,可是,我申请其它三张都批了。 春秋V金 国米 标M金
cx2010cxcxcx 发表于 2010-12-24 20:06 |
<br />
<br />
Ren Pin Wen Ti :)
ludaxia 发表于 2010-12-25 19:06 |
我了个去啊。人品似乎出现余额不足啊。
redfx001 发表于 2010-12-25 20:07 |
<br />
<br />
赞同。<br />
俺11月1曰之后网申5张卡,都是秒批的。
yakun1985 发表于 2013-5-21 18:08 |
不是, 我首卡是标淮金卡额度原来是4千,&nbsp;&nbsp;后来还堤了7千 .&nbsp;&nbsp;现在是申请欧州旅行金卡,&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 也是按照二卡的格式填写申请表&nbsp;&nbsp;.&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;卡就是不常用从拿卡到现在有—年多积分只有三万多.
夜独 发表于 2013-5-21 18:26 |
应该是你申请二卡的时侯跟申请—卡的时侯—样直接申请的,这样建行就会有相关部门审批而不是秒批。<br />
你应该通过已有卡用户申请途径来申请,这样就没问题了。