卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[破解中介] 热门网红口子,闪电花花,有回访,撸起来,不废话~

天道酬勤Au 发表于 2018-5-30 05:23 来自wap | 显示全部楼层
无所谓反正我借款重来没逾期过

sxx7777722 发表于 2018-5-30 05:46 来自wap | 显示全部楼层
除了拒,还是拒

厚德载物008 发表于 2018-5-30 06:20 来自wap | 显示全部楼层
谁知道龙分期?

汤正宇 发表于 2018-5-30 06:38 来自wap | 显示全部楼层
不知道能不能下款

1219162894 发表于 2018-5-30 06:39 来自wap | 显示全部楼层
拒了

栀画 发表于 2018-5-30 06:59 来自wap | 显示全部楼层
黑……

老哥带你飞 发表于 2018-5-30 07:04 来自wap | 显示全部楼层
这是哪个口子?3000到账2800?

醉生一世 发表于 2018-5-30 07:44 来自wap | 显示全部楼层
任性男人 发表于 2018-05-29 22:42
撸到没得撸了,就只有一个口子有额度,微信的花 米 小 钱 庄1700在用

需要什么

q8393344 发表于 2018-5-30 08:09 来自wap | 显示全部楼层
西四环 发表于 2018-05-30 00:37
H白如何办大额信用卡

双黑网贷的渠道以及操作方法

晚上七点半直播讲解

立马出钱

民生 、广发、交通、平安 

招商、农业、建设、浦发

疯狂下提额贷款一起出‼️

最高秒提5倍额度‼️‼️

立马腰包鼓鼓贷款最高30万

APP每天更新网贷口子

网贷后台进件,保证通过率

各大银行信用卡资料包装,电审

维新是17660554537

又是財狮,骗子。毛信用卡都下不来。办理什么破会员,都是假的。吊用都没有

博一博 发表于 2018-5-30 08:30 来自wap | 显示全部楼层
路啊璐 发表于 2018-05-29 20:50
天天拒天天拒 就今天秒过

这是什么口子

赵晓宇123 发表于 2018-5-30 08:32 来自wap | 显示全部楼层
这是什么口子

专业贷款@传说 发表于 2018-5-30 08:43 来自wap | 显示全部楼层
这个社会有一种人,被人唾弃,被人践踏尊严,被人抛弃。像老鼠过街一样人人叫打,人人厌恶!因为赌,因为生意失败,因为高消费,因为病魔,因为义气。他们背上了巨债,大部分人是善良的没有害人之心。有少部分丧失良心做了危害社会的毒瘤,我相信大部分人在想到无法偿还巨债的时候,第一想法的是自杀。内心充满了忏悔。有少部分人开始抱怨家庭抱怨社会走上犯罪的道路,然后拍着胸口对别人说我是被逼的。因为有这少部分人的存在,导致这些大部分背上巨债的人走向了,过着蝼蚁的生活。被人指着鼻子说"不讲信用、不要脸、你们这样的就该死、活着只会害人害己毒害这个社会。有谁是真心想过如果他们改正了会原谅他们!帮助一下他们。"我告诉没有人,有的都是一些安慰的话"努力吧,相信自己,然后避而远之!我就先说说"赌"把:我在这敢肯定的告诉大家p的人是因为没有钱或者欠别人的钱想着能赢一点还债或者改善生活,有0的是因为贪心寻找刺激去赌钱。我是p里面的人。我也曾经想过如果我有钱不欠债我绝对不会去赌可是说什么都晚了。我今天25岁。做生意亏了17万,是给亲戚朋友借的。为了能即时还上这钱,我沾上了赌。最后迷失了自己。输了14万.有人问我为什么赌,开始我以为只是想履行自己的承诺按时还别人的钱。然后我发现就是这所谓的承诺我、信用。我开始逼着我赌,因为答应了别人要还钱,可是钱又不够。直到我把自己的人际关系,家人朋友的信用都输了的时候我才发现我错了,错的一塌糊涂。我借钱的时候什么都没有想,各种谎言、各种套路骗亲戚骗朋友。然后自己告诉自己我这次一定要赢多少多少,马上就把钱还了。结果我一次又一次骗了自己。我相信€的人和我一样。我们不是不讲信用,不是不守承诺而且太看重承诺和信用迷失了自己。用的方式方法错了。直到失去所有才能醒悟。都在后悔,都在感叹!如果我不欠债我一定好好做人,如果时间的倒流我一定不赌。可是晚了,我们已经成为别人眼里的垃圾,大家都避而远之。被人抛弃!这段时间我一直在想,这个社会是不是对我们有点不公平,我们这类真心想改过的人为什么这么难。我这几天逛论坛看社交软件居然发现,我们这类人群居然有上千万人之多。我在这里发这个帖子只想牵一个线。向我们这内人群发起自救,想这个社会,家人证明我们不是垃圾。我们只是差一个改过的机会。我们不会比别人差,我们甚至比别人更加会珍惜因为我们曾经失去过。我想把我们这类人群团结起来,发起自救。我昨天刚刚创建的qq群,目前就我一个人。我希望能和你们分享一下我的自救想法。然后大家努力一起加油!qq群:693360297

依戀 发表于 2018-5-30 08:44 来自wap | 显示全部楼层
与回收类无缘

专业贷款@传说 发表于 2018-5-30 08:45 来自wap | 显示全部楼层
这个社会有一种人,被人唾弃,被人践踏尊严,被人抛弃。像老鼠过街一样人人叫打,人人厌恶!因为赌,因为生意失败,因为高消费,因为病魔,因为义气。他们背上了巨债,大部分人是善良的没有害人之心。有少部分丧失良心做了危害社会的毒瘤,我相信大部分人在想到无法偿还巨债的时候,第一想法的是自杀。内心充满了忏悔。有少部分人开始抱怨家庭抱怨社会走上犯罪的道路,然后拍着胸口对别人说我是被逼的。因为有这少部分人的存在,导致这些大部分背上巨债的人走向了,过着蝼蚁的生活。被人指着鼻子说"不讲信用、不要脸、你们这样的就该死、活着只会害人害己毒害这个社会。有谁是真心想过如果他们改正了会原谅他们!帮助一下他们。"我告诉没有人,有的都是一些安慰的话"努力吧,相信自己,然后避而远之!我就先说说"赌"把:我在这敢肯定的告诉大家p的人是因为没有钱或者欠别人的钱想着能赢一点还债或者改善生活,有0的是因为贪心寻找刺激去赌钱。我是p里面的人。我也曾经想过如果我有钱不欠债我绝对不会去赌可是说什么都晚了。我今天25岁。做生意亏了17万,是给亲戚朋友借的。为了能即时还上这钱,我沾上了赌。最后迷失了自己。输了14万.有人问我为什么赌,开始我以为只是想履行自己的承诺按时还别人的钱。然后我发现就是这所谓的承诺我、信用。我开始逼着我赌,因为答应了别人要还钱,可是钱又不够。直到我把自己的人际关系,家人朋友的信用都输了的时候我才发现我错了,错的一塌糊涂。我借钱的时候什么都没有想,各种谎言、各种套路骗亲戚骗朋友。然后自己告诉自己我这次一定要赢多少多少,马上就把钱还了。结果我一次又一次骗了自己。我相信€的人和我一样。我们不是不讲信用,不是不守承诺而且太看重承诺和信用迷失了自己。用的方式方法错了。直到失去所有才能醒悟。都在后悔,都在感叹!如果我不欠债我一定好好做人,如果时间的倒流我一定不赌。可是晚了,我们已经成为别人眼里的垃圾,大家都避而远之。被人抛弃!这段时间我一直在想,这个社会是不是对我们有点不公平,我们这类真心想改过的人为什么这么难。我这几天逛论坛看社交软件居然发现,我们这类人群居然有上千万人之多。我在这里发这个帖子只想牵一个线。向我们这内人群发起自救,想这个社会,家人证明我们不是垃圾。我们只是差一个改过的机会。我们不会比别人差,我们甚至比别人更加会珍惜因为我们曾经失去过。我想把我们这类人群团结起来,发起自救。我昨天刚刚创建的qq群,目前就我一个人。我希望能和你们分享一下我的自救想法。然后大家努力一起加油!qq群:693360297

1365015250 发表于 2018-5-30 08:56 来自wap | 显示全部楼层
直接不给注册

Hypnotist 发表于 2018-5-30 09:16 | 显示全部楼层
十动然拒

李波✅ 发表于 2018-5-30 09:20 | 显示全部楼层
中介,推广的注意了,请你们放心卡农吧,里面的老哥都不容易的,这里有几个是干净的?你们知道的技术,老哥们都会,你们想一下你们还会有什么生意?   其实本人也做过一段时间中介,也尝试过在网上发帖子,但是效果出乎意料的差,更多的是跑单,不论事后我们以何种方法去黑也好,但是我们的初衷没达到,就是没有收到钱。 后来,我转为线下,发传单,叉车。但是也有风险,差一点被一个破车给讹了。还有一次差一点被十几个保安打了。真心怕,后来我找到了一个新产品,只要是连着wifi的安卓机,都可以采集到信息。在家里一键发送,很是方便。每天采集两千个,一个月,我就覆盖了全区范围的安卓手机用户。现在我光是套花口贝的收入,一天就是大2000.生活美滋滋。某信: asusam

挥着国旗看卡农 发表于 2018-5-30 09:28 来自wap | 显示全部楼层
逾期一天爆通讯录