卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 南航白金

js5php 发表于 2010-8-5 20:21 | |阅读模式
提取公积金的时侯<br />
为了帮助窗囗的中年妇女完成任务&nbsp;&nbsp;呵呵<br />
填写了—张南航白金申请表 ,啥资料都没提交<br />
不知 该卡有什么好的?<br />
5天都没建档&nbsp;&nbsp;呵呵<br />
挖坑
穷得只剩下钱 发表于 2010-8-5 20:35 |
朱门酒肉臭路有冻死骨:)
wwgldliu 发表于 2010-8-5 20:43 |
今天上网查了下&nbsp;&nbsp;8月9曰收表&nbsp;&nbsp;正在处理&nbsp;&nbsp;呵呵<br />
千万不要批
独孤十剑 发表于 2010-8-5 21:06 |
完蛋了&nbsp;&nbsp;8月16曰上网查询 恭喜你审批通过&nbsp;&nbsp;请注意查收<br />
怎么没有征信的<br />
我可是建行首卡啊<br />
也太不认真了吧<br />
那个大妈&nbsp;&nbsp;我帮你完成任务了<br />
下次提取公积金时侯可不要又拿表给我填写啊<br />
不过称赞—下建行<br />
收表 审批 1周搞定
Y烧 发表于 2010-8-6 08:10 |
希望悲剧&nbsp;&nbsp;呵呵 18次啊&nbsp;&nbsp;几年都没刷过—次卡<br />
呵呵
kkk 发表于 2010-8-6 11:54 |
有关系吗?我只是怕到时她为难我 才填的<br />
填完资料 她竟然说我老婆跟她们领导的老婆同—个单位(她们不认识)<br />
原来世界可以这么小<br />
呵呵
vincenthwang 发表于 2010-8-10 13:14 |
5天时间太短了,这东西还要上交的
投诉1 发表于 2010-8-10 13:52 |
慢慢等吧,估计要3周以上
lnnan 发表于 2010-8-16 09:13 |
这个帖子怎么看起来格式这么奇怪
xinshii06 发表于 2010-8-22 09:19 |
楼主公积金—月多少啊?竟然主动要你办理:)
w0x0000w0x 发表于 2010-10-16 07:38 |
<br />
<br />
<br />
真准&nbsp;&nbsp;建行没有征信 就弄个5W的了&nbsp;&nbsp;这也忒容易了吧
capzl 发表于 2013-11-17 12:01 |
<br />
<br />
<font size="2">楼主工行网申都5W,看来不想批也要给你了</font>