卡农社区论坛

搜索
开启左侧

老哥们,自己办个固话卡来接信用卡回访行的通吗?会被银行发现不?有经验的 ...

你猜猜呀 发表于 2018-5-24 22:28 来自wap | 显示全部楼层
蝴蝶恋上花 发表于 2018-05-24 20:52
老哥,你自己买的固话自己SM的吗? 是办的哪个银行下的卡,回访自己的的吗?

我是买的座机号然后呼叫转移到我手机号上了 建行的 没给我回访 直接打了座机问我在不在公司 正赶上中午我说出去吃饭了 给他手机打吧 下午状态就更新了 中信也下了 但是是无回访

哦,明白了,老哥你不是自己买个固话卡,是在某宝上买个座机号包月帮呼叫转移到手机上是吧!!按理来这种的话貌似也太不可靠啊,他们那些座机号给很多人用过了,银行都有底吧! 老哥你征信不错吧 我三无人员怕不  详情 回复 发表于 2018-5-24 23:21

你猜猜呀 发表于 2018-5-24 22:29 来自wap | 显示全部楼层
蝴蝶恋上花 发表于 2018-05-24 20:52
老哥,你自己买的固话自己SM的吗? 是办的哪个银行下的卡,回访自己的的吗?

就相当于租别人的电话号 一个月多钱我忘了 一个月回访电话差不多会打 只要Z信没事就行

楼主| 蝴蝶恋上花 发表于 2018-5-24 23:21 来自wap | 显示全部楼层

哦,明白了,老哥你不是自己买个固话卡,是在某宝上买个座机号包

你猜猜呀 发表于 2018-5-24 22:28
我是买的座机号然后呼叫转移到我手机号上了 建行的 没给我回访 直接打了座机问我在不在公司 正赶上中午我 ...

哦,明白了,老哥你不是自己买个固话卡,是在某宝上买个座机号包月帮呼叫转移到手机上是吧!!按理来这种的话貌似也太不可靠啊,他们那些座机号给很多人用过了,银行都有底吧!  老哥你Z信不错吧    我三无人员怕不好搞

我征信昭连逾期,你不用那么担心 不管什么名字只要不是你的就可以 不会换很多名字 都是一个人的名字 只不过呼叫转移人家查不到 我确实是这么办下了两张。如果你确实想要下卡你就找当地代办的但是要花钱 我反正是这么  详情 回复 发表于 2018-5-25 00:38

楼主| 蝴蝶恋上花 发表于 2018-5-24 23:21 来自wap | 显示全部楼层
老哥们,还有人试过自己买个座机号用作单位电话接回访的吗

楼主| 蝴蝶恋上花 发表于 2018-5-24 23:23 来自wap | 显示全部楼层
有试过的讲讲怎样,银行查了没,过了没,我看网上很多这样操作的,但是有些只要银行查了就会发现了询问座机问题,是不是这样老哥们?

楼主| 蝴蝶恋上花 发表于 2018-5-25 00:37 来自wap
有老哥试过了,我在想是不是找个别人帮办个

你猜猜呀 发表于 2018-5-25 00:38 来自wap | 显示全部楼层
蝴蝶恋上花 发表于 2018-05-24 23:21
哦,明白了,老哥你不是自己买个固话卡,是在某宝上买个座机号包月帮呼叫转移到手机上是吧!!按理来这种的话貌似也太不可靠啊,他们那些座机号给很多人用过了,银行都有底吧!  老哥你Z信不错吧    我三无人员怕不好搞

我Z信昭连逾期,你不用那么担心 不管什么名字只要不是你的就可以 不会换很多名字 都是一个人的名字 只不过呼叫转移人家查不到 我确实是这么办下了两张。如果你确实想要下卡你就找当地代办的但是要花钱 我反正是这么办的

爱你一辈子不够 发表于 2018-5-30 08:05 来自wap | 显示全部楼层
新的也没事,他又不知道,好多办理信用卡的都是自己买一个小号,包装一个单位自己接