卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[老口新发] 钱站复活,巨额口子重出江湖,件均20000,速度上人不墨迹

金牛牛 发表于 2018-4-24 22:59 来自wap | 显示全部楼层
10万只能看看。1000都借不出
回复 支持 1 反对 0

陆正荣 发表于 2018-4-24 23:00 来自wap | 显示全部楼层
本人金融小白求师傅带带

安静8099 发表于 2018-4-24 23:06 来自wap | 显示全部楼层
lj钱站,比高利贷还高利贷,7.5万,36个月,每月还3600,看看这利息有多高!

你肯给你幼儿园都没毕业,  详情 回复 发表于 2018-4-25 09:17

行者1 发表于 2018-4-24 23:11 来自wap | 显示全部楼层
钱站55000 额度有办法弄出来吗

齐昕 发表于 2018-4-24 23:27 来自wap

A卡布奇诺 发表于 2018-4-24 23:29 来自wap
新疆地区开通了吗

苹果普拉斯 发表于 2018-4-24 23:30 来自wap
这种口子看都懒得看

你牛什么牛啊 发表于 2018-4-24 23:32 来自wap | 显示全部楼层
。。

xuhongxing 发表于 2018-4-24 23:35 来自wap
不敢提。

weiwu880 发表于 2018-4-24 23:42 来自wap | 显示全部楼层
我有9000额度,提现,小时不在区域,搞笑???

风随+我笑 发表于 2018-4-24 23:43 来自wap
W视H白,18-45周岁,人人12000实际到账7200!远程接单!押金操做500-1000,到账稍慢,嫌利息高的、不能交押金的勿扰!谁知道呀?

无风三尺浪 发表于 2018-4-24 23:46 来自wap | 显示全部楼层
williamqi 发表于 2018-04-24 19:07
要求补全信用卡信息,明明正确显示错误

了解了一下,卡号是外币卡种,大部分都这样,不是提示卡号错误,而是始终提示请确认您的卡号。

无风三尺浪 发表于 2018-4-24 23:53 来自wap | 显示全部楼层
dingdang3521 发表于 2018-04-24 20:32
之前有人说就是变相拒,你把信用卡每4位,隔一个空格就过了,但是下不下不一定

还是这样

163258 发表于 2018-4-24 23:54 来自wap | 显示全部楼层
dingdang3521 发表于 2018-04-24 20:32
之前有人说就是变相拒,你把信用卡每4位,隔一个空格就过了,但是下不下不一定

不是!比如我是工商的信用卡,下来的时候有两张,一张主卡一张副卡。两张卡额度共享,但是开卡的时候银行只会给你激活其中的一张卡,于是一张显示已开卡已激活,另一张已开卡待激活,而账单会显示出两张卡,所以钱站会要求不全另一张没有激活的卡以求验证。当然了,你的卡都没有激活肯定验证错误了。为了这个事情我还特意跑了两趟银行,但是嘴说干了那些业务员硬是不给我激活,说有一张激活就可以用了。不知道那些补全信用卡错误的老哥是不是这样的问题

一样,到最后去激活了,还是没用  详情 回复 发表于 2018-4-25 02:17
完全正确。奋斗卡,电子账单第一个就是这张外币卡信息,钱站抓取到了要求补全,就是没激活导致钱站通不过。  详情 回复 发表于 2018-4-24 23:58

163258 发表于 2018-4-24 23:55 来自wap | 显示全部楼层

不是!比如我是工商的信用卡,下来的时候有两张,一张主卡一张副卡。两张卡额度共享,但是开卡的时候银行只会给你激活其中的一张卡,于是一张显示已开卡已激活,另一张已开卡待激活,而账单会显示出两张卡,所以钱站会要求不全另一张没有激活的卡以求验证。当然了,你的卡都没有激活肯定验证错误了。为了这个事情我还特意跑了两趟银行,但是嘴说干了那些业务员硬是不给我激活,说有一张激活就可以用了。不知道那些补全信用卡错误的老哥是不是这样的问题

也是工行的,但是我两张都激活了,也是错误  详情 回复 发表于 2018-4-25 10:39

无风三尺浪 发表于 2018-4-24 23:58 来自wap | 显示全部楼层
163258 发表于 2018-04-24 23:54

完全正确。奋斗卡,电子账单第一个就是这张外币卡信息,钱站抓取到了要求补全,就是没激活导致钱站通不过。

是啊,银行这些人好像知道你要干嘛用的,故意不激活。就好像去开网银一样,问七问八的,s活不让开  详情 回复 发表于 2018-4-25 00:14

lowd 发表于 2018-4-24 23:58 来自wap | 显示全部楼层
每次提现都是被拒了给那么多额度有什么用

163258 发表于 2018-4-24 23:59 来自wap | 显示全部楼层
williamqi 发表于 2018-04-24 19:07
要求补全信用卡信息,明明正确显示错误