卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[口子汇总] 不查不上系列,浙广沪高炮的汇总

526652588265 发表于 2018-4-23 22:04 来自wap | 显示全部楼层
马克

AAA阿来 发表于 2018-4-23 22:44 来自wap | 显示全部楼层
高炮

Z把酒临风J 发表于 2018-4-23 23:09 来自wap | 显示全部楼层
马上就要黑了 发表于 2018-04-23 21:12
我花呗3500没有逾期,芝麻660没有负面,估计是接的回访电话比较多手机号黑名单了,迫不得已接触网贷,家里出事了,我爸突然病倒了家里所有外债都在我一个人肩上,又爱面子不愿意告诉别人,三个月前我还在将近八百人的会场讲产品课呢,月收入稳定在两万,不知道哪里修来的缘分让我今生遇到了网贷,从此绵绵无绝期,无数次想过去s,如果我s了,估计我爸妈随后就到,活不起s不起,有时候撸网贷一遍被拒一边哭一边再继续撸,擦干眼泪去人脸识别,太难了,我在卡农里只看你们评论从来不发表评论,有时候在卡农里看见你们说话,莫名其妙的有一种亲人的感觉,希望大家都在日上岸,过正常人的生活,我们不应该过这样的日子,一起加油吧

月收入两万?稳定?你的圈子也不会差,还撸这个?

初夏新雨 发表于 2018-4-23 23:33 来自wap | 显示全部楼层
马上就要黑了 发表于 2018-04-23 23:29
现在快手抖音已经很久不看了,也没心情去关心别人的事,真是世事无常,谁能想到几个月的时间就能彻底改变一个人,喝酒吃头孢,闭眼睛过十字路口我都试过,没s成

是的,我也是不到一年就被我老公借高利贷网贷,用我身份证欠了四十万网贷信用卡,我连木炭都买好了,后来觉得我干嘛要为别人的错误买单,我先得等他s了我再s。
回复 支持 1 反对 0

陈独秀秀秀 发表于 2018-4-23 23:49 来自wap | 显示全部楼层
马上就要黑了 发表于 2018-04-23 19:40
第一次在卡农评论,芝麻分660没有负面,没有逾期,但是前段时间撸太多了,大数据黑名单了,以上所有口子全部撸过,只有51黑卡,闪电那个,还有闪电微贷没下,剩下的全部2500额度,全部都在还,利息实在受不了,崩溃中,我不是老哥,我是28岁的老姐

这些下了直接当发工资,还他干嘛⊙∀⊙?

陈独秀秀秀 发表于 2018-4-24 00:01 来自wap | 显示全部楼层
马上就要黑了 发表于 2018-04-23 23:55
必须得还,欠谁的能不还啊,实在没能力了没办法,能撑到哪天是哪天吧,我浏览过好多论坛,就觉得卡农最有人情味,挺好的这里

我现在一个都不还,下了就当发工资,利息那么高,根本没必要还

初夏新雨 发表于 2018-4-24 00:09 来自wap | 显示全部楼层
马上就要黑了 发表于 2018-04-23 23:35
别这么想,能走到一起,结婚那天他也不是为了坑你才娶你的,既然是一家人了就有难同当,人这一辈子你出生那天就注定你俩是一家人,只有你俩互相理解互相鼓励才能一起度过难关,加油,我们都会好起来的

他就是为了算计我的,那会他家里给了一笔钱要他准备婚事,他家里那钱本来应该付给我彩礼的,我问他要那笔钱结果他把卡给了我,然后说密码忘了,我会信吗,他老爸给钱买的金子也被他偷了还钱,lj货。

初夏新雨 发表于 2018-4-24 00:11 来自wap | 显示全部楼层
别这么想,能走到一起,结婚那天他也不是为了坑你才娶你的,既然是一家人了就有难同当,人这一辈子你出生那天就注定你俩是一家人,只有你俩互相理解互相鼓励才能一起度过难关,加油,我们都会好起来的

我现在不说啥心灵鸡汤,什么相互护持都是搞笑的,目前啥都不想,只愿赶紧和他分清楚。

Celine宝 发表于 2018-4-24 00:12 来自wap | 显示全部楼层
我花呗3500没有逾期,芝麻660没有负面,估计是接的回访电话比较多手机号黑名单了,迫不得已接触网贷,家里出事了,我爸突然病倒了家里所有外债都在我一个人肩上,又爱面子不愿意告诉别人,三个月前我还在将近八百人的会场讲产品课呢,月收入稳定在两万,不知道哪里修来的缘分让我今生遇到了网贷,从此绵绵无绝期,无数次想过去s,如果我s了,估计我爸妈随后就到,活不起s不起,有时候撸网贷一遍被拒一边哭一边再继续撸,擦干眼泪去人脸识别,太难了,我在卡农里只看你们评论从来不发表评论,有时候在卡农里看见你们说话,莫名其妙的有一种亲人的感觉,希望大家都在日上岸,过正常人的生活,我们不应该过这样的日子,一起加油吧

太感同身受了

初夏新雨 发表于 2018-4-24 00:16 来自wap | 显示全部楼层

那人以前半夜三更不回来,大年三十也要出去玩,365天天天如此,现在倒是巴不得他不回来,看见他难受,只会要我借钱。

大灰狼12138 发表于 2018-4-24 00:25 来自wap | 显示全部楼层
感谢110 已收藏

805298161 发表于 2018-4-24 00:32 来自wap | 显示全部楼层
没有过的

倚楼听风雨丶 发表于 2018-4-24 01:02 来自wap | 显示全部楼层
你们发的这些口子不管那个系的我都一个没通过,验证手机号马上拒拒拒秒拒

93。。 发表于 2018-4-24 01:08 来自wap | 显示全部楼层
马上就要黑了 发表于 2018-04-23 19:40
第一次在卡农评论,芝麻分660没有负面,没有逾期,但是前段时间撸太多了,大数据黑名单了,以上所有口子全部撸过,只有51黑卡,闪电那个,还有闪电微贷没下,剩下的全部2500额度,全部都在还,利息实在受不了,崩溃中,我不是老哥,我是28岁的老姐

我和你一样,天天都在还。浙江这一系列全部过

铭记丿那段伤 发表于 2018-4-24 01:09 来自wap | 显示全部楼层

今天一千下了八百

爱你668 发表于 2018-4-24 02:40 来自wap | 显示全部楼层

kaka123 发表于 2018-4-24 06:02 来自wap | 显示全部楼层

撸了就不还了,让高利贷也帮助下老妹

kaka123 发表于 2018-4-24 06:04 来自wap | 显示全部楼层
马上就要黑了 发表于 2018-04-23 23:29
现在快手抖音已经很久不看了,也没心情去关心别人的事,真是世事无常,谁能想到几个月的时间就能彻底改变一个人,喝酒吃头孢,闭眼睛过十字路口我都试过,没s成

喝酒吃头孢不是每个人都有反应的,只是一小部分人有药理反应,不要走弯路,s的心都敢,还怕啥?还有啥过不去的