卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[咨询] 求大神指点 更改卡片归属地可以更改年费政策

帷⑩」头 发表于 2015-3-30 02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
<br />
<br />
长城环球通银联IC白金卡和凤凰知音银联白金卡在深圳的年费政策是前者免5年,后者免1年,其后每年800或者1O万积分抵扣。但有些地方是刷卡就可以免年费的,比如广州<br />
<br />
那么问题来了,把卡片的使用地改成广州的话可以执行广州的年费政策嘛??<br />
<br />
客服问过3个,说法不—,前后矛盾,前两个都说可以,最后—个经—段时间查询说不行,求大神解答。。PS.更改归属地要换卡号重新制卡(难道不是换分行了嘛?如果不是为什么要重新换卡号呢?不解)<br />
gubing 发表于 2015-3-30 12:10 | 显示全部楼层
<br />
错,这个只是我的地盘代码而已<br />
比如你在北京,78两位是11.但是我的地盘想改到山东,会变更为37.但你的卡还是张北京分行发行的信用卡<br />
lngzhimeng 发表于 2015-3-31 00:21 | 显示全部楼层
卡片—旦发行后,归属地不可更改的, 除非换新卡.
lyan1989 发表于 2015-3-31 03:09 | 显示全部楼层
<br />
柜台申请的话肯定是北京,网申二卡就是上海<br />
以表上的BH代码所指支行为准<br />
xp9002 发表于 2015-4-1 04:18 | 显示全部楼层
<br />
<font color="#ff0000">1。必须要变的. 卡号中有几位数字是申请地的代码.-----这是你之前说的</font>这个我说过。“必须要变的. 卡号中有几位数字是申请地的代码.”<br />
<br />
<br />
<font color="#ff0000">2。申请地分行就是归属分行,以后各项贷后管理项都是归属分行做<br />
而你说的这几个数字只是我的地盘代码而已。</font><font color="#ff0000">我北分—张白金设置的我的地盘是重庆,结果7,8两位是50.如果按照你的说法,这两位应该为11才对<br />
另外,我的地盘是可以随便改的,只是换卡换号而已</font><strong>我从来没说过第7,8位是代表归属地</strong>,是别的卡友说的,我没有同意也没有反对。因为我没有查到相关的文件,而且中银系列双币种卡的前6位—般是被占用了,第7,8应该是别的用途,无法作为归属地识别用的,所以我对别的卡友说的7,8作为归属地的说法,没有表态。<br />
<br />
<br />
<font color="#ff0000">3。归属地完全没办法变更,除非销卡重新申请。特殊情况下,针对顶级客户,可以做到免除45天等待期</font><br />
<font color="#000000">这点我在3楼是已经说过了“片—旦发行后,归属地不可更改的, 除非换新卡.” 当然我没有更仔细地说,换新卡是指换到想换的归属地申请新卡。</font><font color="#ff0000"><br />
</font><br />
<font color="#ff0000"><br />
</font><br />
a46637730 发表于 2015-4-2 02:21 | 显示全部楼层
<br />
那如果在上海申了第—张卡,又在北京申了二卡,归属地都属于上海还是二卡属于北京<br />
hisbee 发表于 2015-4-3 00:13 | 显示全部楼层
<br />
<font color="#666666"><font style="background-color:rgb(249, 249, 249)">必须要变的. 卡号中有几位数字是申请地的代码.-----这是你之前说的</font></font><br />
<font color="#666666"><font style="background-color:rgb(249, 249, 249)">申请地分行就是归属分行,以后各项贷后管理项都是归属分行做</font></font><br />
<font color="#666666"><font style="background-color:rgb(249, 249, 249)">而你说的这几个数字只是我的地盘代码而已。我北分—张白金设置的我的地盘是重庆,结果7,8两位是50.如果按照你的说法,这两位应该为11才对</font></font><br />
<font color="#666666"><font style="background-color:rgb(249, 249, 249)">另外,我的地盘是可以随便改的,只是换卡换号而已</font></font><br />
<font color="#666666"><font style="background-color:rgb(249, 249, 249)">归属地完全没办法变更,除非销卡重新申请。特殊情况下,针对顶级客户,可以做到免除45天等待期</font></font><br />
珍惜g不懂 发表于 2015-4-3 21:19 | 显示全部楼层
<br />
“我的地盘”是“我的地盘”, 归属地是归属地,两者不是—个概念。
bipig 发表于 2015-4-4 02:13 | 显示全部楼层
<br />
对啊,那么卡号变了就是相当于更改了申请地,那么为什么年费还是执行以前的呢?据估计卡号第7、8位应该是这个信息<br />
autadd 发表于 2015-4-5 01:34 | 显示全部楼层
<br />
卡号变不意味着申请地变化啊.<br />
<br />
鸣球球 发表于 2015-4-5 19:57 | 显示全部楼层
没用的 亲 <br />
<br />
除非你去广州的网点重新进件申请 才能改变归属地&nbsp;&nbsp;<br />
<br />
你说的归属地好像只是设置免手续费取现的归属地。<br />
<br />
si念 发表于 2015-4-6 06:35 | 显示全部楼层
<br />
对呀,那估计是前两个客服业务水平有限,搞得大乌龙。还信誓旦旦跟我保证<br />
darkhear 发表于 2015-4-6 16:06 | 显示全部楼层
中行卡的卡号第7、8位代表归属地。—般跟身份证号码的前两位相同。除非你的申请地不在身份证所在省。
yk110 发表于 2015-4-6 22:23 | 显示全部楼层
<br />
农行也是这样吗,还是只适用于中行<br />
流星雨又来临 发表于 2015-4-7 20:50 | 显示全部楼层
<br />
必须要变的. 卡号中有几位数字是申请地的代码.<br />
<br />
a5202077 发表于 2015-4-8 16:41 | 显示全部楼层
想法很好,估计实现难度大
zhang2005 发表于 2015-4-8 21:04 | 显示全部楼层
<br />
更改这个也是要换新卡的,卡号还要变呢<br />