卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[咨询] 遇到个事情 有没有经历过的 或了解内幕的

13126082170 发表于 2015-4-8 13:46 | 显示全部楼层
这要不是骗子,那可真是出奇迹了。<br />
这年头傻子太多,骗子明显不够用了。<br />
这么明显的骗取他人信息办理信用证然后盗刷的伎俩,LZ竟然看不出来?<br />
难道说骗子穿了身衣服就不是骗子了?<br />
LZ还是默默等着还骗子盗刷你信用卡留下的债吧。
sinbgg 发表于 2015-4-9 08:18 | 显示全部楼层
应该是骗子,最大的疑点是换新手机号,另外30块也不正常。
njust008 发表于 2015-4-9 13:56 | 显示全部楼层
<br />
<br />
应该不会!&nbsp;&nbsp;??<br />
等你卡真批下来还没等邮寄到你手里卡里就被刷空之后,你就不会这么说了!!卡这东西,能申就用,不能就别强求了,非要赶着申,到时侯就后悔自己当初是赶着去上当了!!卡友都是为你好
zaq5525885 发表于 2015-4-10 19:20 | 显示全部楼层
这个不能做
dhxmeidu 发表于 2015-4-10 23:02 | 显示全部楼层
是骗子,要你密码干什么,为啥不用老号码呢,如果给了你就等着无缘无故欠债吧
lwzzlap 发表于 2015-4-11 02:30 | 显示全部楼层
记得经常上网银查申请记录。如果查到批卡立刻修改资料并补卡。
殇也 发表于 2015-4-12 04:33 | 显示全部楼层
<br />
那2个银行的工作人员确实是银行的,指定地点是—个办公大厦~<br />
小武Y 发表于 2015-4-13 08:10 | 显示全部楼层
十足是个骗子,你都交给他了,下卡把你额度刷光,你就后悔去吧
dngdahai 发表于 2015-4-13 13:13 | 显示全部楼层
这年头还有信电线杆广告的。。
lixudng2010 发表于 2015-4-14 05:53 | 显示全部楼层
你完蛋了,被盗刷,转赃款。。。<br />
我是马甲一代 发表于 2015-4-14 14:59 | 显示全部楼层
楼主啊,这你也信啊,你是有多饥渴啊<br />
ahene 发表于 2015-4-14 19:20 | 显示全部楼层
绝对的骗子!
wrx 发表于 2015-4-15 04:59 | 显示全部楼层
<br />
应该的事情多了,就是没有不会这个选项,正常去营业厅都能办理的事情不知道你为何盯着电线杆<br />
cybluesky 发表于 2015-4-15 15:35 | 显示全部楼层
你不想想人家花那么大力气就为了挣你30块钱?长点心眼吧
550199162 发表于 2015-4-16 11:14 | 显示全部楼层
哎,真不知道说什么好,这种智商
韩某人 发表于 2015-4-17 00:59 | 显示全部楼层
是骗子,要你密码干什么,为啥不用老号码呢,如果给了你就等着无缘无故欠债吧
黑雪球儿 发表于 2015-4-17 11:33 | 显示全部楼层
快来—起吓唬楼主玩
g浅笑 发表于 2015-4-17 17:35 | 显示全部楼层
过了几天以后,楼猪接到法院传票,信用卡多笔大额TE..<br />