卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[建行] 全宇宙通缉建行有专项分期额度用户 有额度就能变现

18893331383 发表于 2018-3-17 09:51 | 显示全部楼层
maidou 发表于 2018-3-16 15:36
根本不是这样,我刚做的建行专项分期购车,流程是去建行网点找信贷部的经理,电脑系统查专项额度,然后提交 ...

你说的没错,而且是买了车,带着手续跟银行去做完抵押登记才会放款

18893331383 发表于 2018-3-17 09:54 | 显示全部楼层
maidou 发表于 2018-3-16 15:48
审核通过后会收到短信,这时候有两个月时间来让你买车,会给你邮寄一张专项汽车分期卡,0额度,这个是还钱 ...

没错,我是专门做建行车贷的,你说的没错,所以楼主是痴人说梦
回复 支持 1 反对 0

18893331383 发表于 2018-3-17 09:59 | 显示全部楼层
痴人说梦,你以为建行分期那么简单,哥做建行汽车分期三年了,流程比你懂,自己全款先买车,提供手续,银行陪你去车管所做抵押登记,回来才放款。而且是60%-80%。等于把一台全新车在建行做了抵押贷款,落个按揭车在手里,请问按揭车你套现能买几个钱。而且这个钱是信用卡形式。不还就是信用卡诈骗。你试试

a15273081788 发表于 2018-3-17 10:20 来自wap | 显示全部楼层
专项分期:1买车,银行风控,现在要全款买回,后抵押到银行,回款80%;2买房分30年以下还;3装修,商品房,户口本上的任何一个人有商品房的都可以拿你的进件,银行按进度付款。由于银行的风控,专项分期几乎没用,但资质好的有可能转为金额不等的分期通!

马勒戈壁 发表于 2018-3-17 10:43 来自wap | 显示全部楼层
hl黄磊 发表于 2018-03-16 19:26
分期通和专项分期都不是一个东西,不懂就不要乱说

可能说的不太准确,但这个专项分期和分期通基本是共享额度的,只能用一个,我问过建行个贷经理

奇怪的图 发表于 2018-3-17 10:56 来自wap | 显示全部楼层
看看

Z把酒临风J 发表于 2018-3-17 12:49 来自wap | 显示全部楼层
分期通是可以直接变现的,专项分期要通过银行审核,专款专用,流程要按规定进行,装修贷会上门,车分期必须抵押手续,非常麻烦,我弄的车分期,快俩月了还没弄好

很难啊

微x-15310820085 发表于 2018-3-17 17:01 来自wap | 显示全部楼层
我也能做

꧁兮颜꧂ 发表于 2018-3-17 21:45 来自wap | 显示全部楼层
最不靠谱的一个,麻批

luoye1115 发表于 2018-3-17 23:02 | 显示全部楼层
24万的路过

金融专家张凯 发表于 2018-3-17 23:47 来自wap | 显示全部楼层
小呵呵 发表于 2018-03-16 16:18
建设银行分期通
我去年做一个有建设房贷的,(装修贷)
82000元,
直接查到有额度,我安排去柜台,递交资料(包括购房合同,合同上人的身份证正反面复印件,还有就是信用卡(龙卡))大概45天才收到信息,款下来了。柜台取不出来的,都是用pos机刷出来的,今年6月15号到期了,需要一次性还进去的。借82000元,一次性还88700元,这样。

这是建行的装修贷把,利息3厘多?

埋葬冬天 发表于 2018-3-18 00:48 来自wap | 显示全部楼层
小呵呵 发表于 2018-03-16 16:13
都别喷发帖的,好不好?好心发出来,大家能看看,分享的人,都是乐于助人的。
政府每个地区都设立“公共厕所”。免费的,不急的。你跑厕所做什么?吃翔?
记得,合适的时间,提供合适的平台,给合适的人。不合适的,就期待下一个“分享”。
有本事的,就直接卸载,卡农。换我们一片“老铁”。铁粉

赞一个

埋葬冬天 发表于 2018-3-18 00:53 来自wap | 显示全部楼层
发贴的出发点是希望老铁们能够撸出现金,为什么你们总是喷他们,不喜欢可以不看,你觉得你说几句话嘴上快活了有意思吗?都是同道中人没必要那么嘴损。个人资质不一样办的业务也不一样,在这个圈内找到合适自己的最重要不要一天没事满嘴喷粪,其实你真就不一定比谁强。记住了低调才是最牛b的炫耀

王树彬 发表于 2018-3-18 08:53 来自wap | 显示全部楼层
卵用

独把 发表于 2018-3-18 09:14 来自wap | 显示全部楼层
没额度。

快乐天使梦 发表于 2018-3-18 17:48 来自wap | 显示全部楼层
不太好弄吧

苍海一树 发表于 2018-3-19 15:27 来自wap | 显示全部楼层
还不如分期通方便