卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[新口子分享] 立下贷,入口:安卓应用市场下载。没有的自

财狮金服老黄 发表于 2017-10-21 14:03 | 显示全部楼层
[篮球]想知道中介赚钱窍门,征信,网贷,提额,办卡技术吗
想知道中介如何月入10万以上吗?
实力派老师免费在yy频道传授技术和方法:
1. 中介办大卡,异地办卡,三无,秒批快卡
2. 14家银行快卡与提额技术,中介精养卡
3. 如果利用信用卡组合融资技术和方法
4. 0起步做中介月入10万教程(技术强化,硬件配置,风险把控,市场运营)
5. 2017年最新的网贷口子和操作技术
晚上19:30,在yy语音免费教技术和方法
请加威信号20891127
免费 免费教 绝对免费

楼宇 发表于 2017-10-21 14:09 | 显示全部楼层
136955278 发表于 2017-10-21 12:27
你芝麻多少过的

我芝麻642'之前一直拒

刘小磊 发表于 2017-10-21 14:45 | 显示全部楼层
⬆️我们公司的公众号里有
公众号里边有最快的快卡通道 最新的网贷口子最完美的融资技术
1、16家银行大额信用卡的快卡通道
2、花呗、借呗、微粒贷开通方法与技术
3、1000多个网贷口子24小时实时更新
4、信用卡提额养卡技术与技巧。         
5、扫描关注会自动获取一个免费学习的名额然后下载一个yy语音 我这边告诉你yy语音房间加我v:liuxiaolei0804

爱你213 发表于 2017-10-21 14:48 | 显示全部楼层
我是做金融培训的,想办卡,贷款的加18660901163

josephjiayou 发表于 2017-10-21 15:18 | 显示全部楼层
怎么紧急联系人那里进不去?授权手机上的,闪退到前一页啊!

13769326577 发表于 2017-10-21 17:08 | 显示全部楼层
立下贷秒过秒到账。幸福钱包秒拒。狗屎分634一负面。

爱你213 发表于 2017-10-21 20:03 | 显示全部楼层
我是做金融培训的,想办卡,贷款的,加18660901163

啪啪啪扣肉 发表于 2017-10-21 20:16 | 显示全部楼层
苹果的入口有吗?

极速卡贷专家 发表于 2017-10-21 21:07 | 显示全部楼层
上海缺钱加我183微信1700思思八零

最怕记忆有味道 发表于 2017-10-22 02:01 | 显示全部楼层
秒过,谢谢老哥

楼宇 发表于 2017-10-22 06:27 | 显示全部楼层
136955278 发表于 2017-10-21 12:27
你芝麻多少过的

伊洪亮 发表于 2017-10-22 15:30 | 显示全部楼层
秒过啊

chenli115723 发表于 2017-10-22 15:49 | 显示全部楼层
幸福钱包过了的可以试试,我过了

逸阳@ 发表于 2017-10-22 15:53 | 显示全部楼层
chenli115723 发表于 2017-10-22 15:49
幸福钱包过了的可以试试,&#25 ...

我幸福钱包过了,这个立下贷审核了快10分钟了,还没有结果

招收金融学员2 发表于 2017-10-22 21:35 | 显示全部楼层
我是做金融培训的,有想开通借呗,微粒贷和办理大额信用卡,黑户口子,逾期处理花呗白条套现技术等,可以加微15965497688免费教你

aaa49176 发表于 2017-10-22 23:12 | 显示全部楼层
我是专业培养金融中介的。教全套金融技术。快卡,网贷,白条开通套现技术。想学习加我威信:aaa49176

小猪佩奇 发表于 2017-10-22 23:33 | 显示全部楼层
上海翰银信息科技有限公司联手民生银行合力打造的“银闪付”,利用最新人脸识别技术,在你的手机安装一款pos机APP,可以实现信用卡的套现和养卡。该项目于2017年9月18日推出,立即引起人们的蜂拥加入。银闪付具有七大优势:
1.免费安装,免费使用,0投资,0风险,安全可靠。
2,信用卡套现费率低至0.32%~0.45%,大额秒到账,套现、养卡不求人,横扫所有传统支付项目。
3.可免费办理多家银行信用卡,办网贷,免费送平安保险。
4.分享“银闪付”给朋友使用,可以拿多层分润,倍增的创富模式。即使你不是信用卡用户,参与推广,也能给你带来持续倍增的收入。一次分享,终身收益。
5,采用最新人脸识别技术,简单快捷。
6.公司拥有国家颁发的支付牌照,合法长久。
7.项目刚刚启动,市场一片空白。属先机中的先机。
看懂的朋友识别二维码注册带你进官方学习群,让你轻松实现财富自由。(真金不怕火炼,欢迎大家提出质疑!)  

友可能 发表于 2017-10-23 00:19 | 显示全部楼层
小苹果U 发表于 2017-10-20 15:57
芝麻多少

免费教你操作各种网.贷,黑白户贷.款,信用卡办卡,提额,贷款,微粒.借.呗操作技术加好有    花呗套现   15.52 970 9.310