卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[办卡] 各大银行面签流程、注意事项

小猪佩奇 发表于 2017-10-22 23:37 | 显示全部楼层
上海翰银信息科技有限公司联手民生银行合力打造的“银闪付”,利用最新人脸识别技术,在你的手机安装一款pos机APP,可以实现信用卡的套现和养卡。该项目于2017年9月18日推出,立即引起人们的蜂拥加入。银闪付具有七大优势:
1.免费安装,免费使用,0投资,0风险,安全可靠。
2,信用卡套现费率低至0.32%~0.45%,大额秒到账,套现、养卡不求人,横扫所有传统支付项目。
3.可免费办理多家银行信用卡,办网贷,免费送平安保险。
4.分享“银闪付”给朋友使用,可以拿多层分润,倍增的创富模式。即使你不是信用卡用户,参与推广,也能给你带来持续倍增的收入。一次分享,终身收益。
5,采用最新人脸识别技术,简单快捷。
6.公司拥有国家颁发的支付牌照,合法长久。
7.项目刚刚启动,市场一片空白。属先机中的先机。
看懂的朋友识别二维码注册带你进官方学习群,让你轻松实现财富自由。(真金不怕火炼,欢迎大家提出质疑!)  

18476567088 发表于 2017-10-23 10:58 | 显示全部楼层
申请农行卡预审秒过,不过要面签,面签需要什么资料吖,我征信花了,只有一张工商奋斗金卡。

18476567088 发表于 2017-10-23 11:04 | 显示全部楼层
小本金融 发表于 2017-9-22 22:04
我给好多客户做了农行卡,&#21 ...

我初审秒过,需要面签,已经发了好多次短信崔我去面签了,我还没去。就怕面签完还要查征信,我征信有逾期记录。

18476567088 发表于 2017-10-23 11:11 | 显示全部楼层
人撸废 发表于 2017-10-22 09:59
工商银行信用卡开卡成功,&#22 ...

没事,什么都不会问你的了,只是让你抄一段话,然后签名。直接就给你激活了。

H2-R。 发表于 2017-10-23 15:30 | 显示全部楼层
河南户口,可以做光大信用卡,征信别太黑,面签白金卡,额度2到5万,有兴趣做加 v25212450。必须河南户口,

dy111111 发表于 2017-10-23 15:36 | 显示全部楼层
想赚钱上岸的来当代理,不收一分钱费用!包你能赚钱!!!客户也可以来,各种金融一手业务,点位低到爆炸!
加好友就送一个花呗和信用卡收款店铺,全程指导,自己操作开店铺套花呗和信用卡,成本0.5个点!加了不送的话随你骂!联系我请看加微心:ryzq892488

淡然一笑解千愁 发表于 2017-10-24 01:12 | 显示全部楼层
工商补充一下:重庆地区都是先寄卡,后面签开卡 谢谢(望楼主不要介意)

张启 发表于 2017-10-24 14:20 | 显示全部楼层
广发好过吗   我现在制卡了   激活面签简单吗

jj791015 发表于 2017-10-26 14:33 | 显示全部楼层
微信申请农行,然后回到短信去面签,问了网点,让带身份证和一张用了半年以上的信用卡就可以了。我手里现在有一张中信一张光大的,我带哪张去,把握大点呢?

晶科能源 发表于 2017-10-26 15:48 | 显示全部楼层
光大最垃圾

Zhudn 发表于 2017-10-27 22:46 | 显示全部楼层
还在为花呗借呗太少和没有开通而烦恼吗花呗借呗提额开通扣扣1595312752没有任何前期费用 一律先开后付款!

需要vvv 发表于 2017-10-28 17:54 | 显示全部楼层

孤傲大大 发表于 2017-10-28 22:38 | 显示全部楼层
工商网申也可以

万三千的 发表于 2017-10-29 12:26 | 显示全部楼层
楼主加我微15906355301

云付pos系统 发表于 2017-10-30 01:38 | 显示全部楼层

云付pos系统 发表于 2017-10-30 01:39 | 显示全部楼层
洋先生 发表于 2017-9-18 17:15
浙商银行,查户口你填的资&#26 ...

专业信用卡cs 发表于 2017-10-30 19:41 | 显示全部楼层
光大二次审核是什么意思?要去银行面签两次吗?

a28315402 发表于 2017-10-31 02:10 | 显示全部楼层
的,方便不好意思说