卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[平安] 2种最快方法 10秒 强制查询 平安信用卡预查额度

阿珂 发表于 2017-8-22 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
【中介广告】:所谓最新技术,平安信用卡预查额度技术,10秒查你的平安信用卡审批额度,有额度秒P卡,错过了建行,平安信用卡的预查额度千万别错过,技术红包888出售。

申请入口:
应用市场下载平安金管家APP,点击我的,点击联名信用卡,点击查查我的额度或者下载APP【平安口袋银行】—我的—新户秒测额度 这个审核也跟建行一样,看你在平安银行的业务跟流水以及保单。

其实这个预查额度,只是一个额度,资质好条件好,下卡概率大,跟平安交没有业务上的往来,下卡概率低

除了上面的这一个方法之外,还有另外一个平安信用卡预审额度方法:
这个预审额度的方法很简单:就是把客户的资料发给当地的平安信用卡客户经理,这样就可以查询客户的预审额度。
客户条件:在平安有存款  有房贷保单 或者车贷
具体的操作步骤:
1、自己所在城市的58同城上找到客户经理的电话保存
2、跟客户经理预约贷款,把你收来的客户资料身份证和姓名发给他
3、客户经理会在收到你的资料后,输入系统里面预审,有额度就发链接给你申请

需要注意的是:
预审时需要查客户Z信,所以Z信不好的就不要去试了

上面是预审额度的解决方法,如果客户申请信用卡审批通过,怎么查额度?下面是4个查询方法:
电话查询。您可以拨打平安银行信用卡中心客服电话95511-2,按5即可进行额度查询,或者直接转人工服务查询
短信查询。您可以编辑“ED”到9551186,进行额度查询。
网上查询。您可以登陆平安银行信用卡官网,点击额度查询,输入相关信息后,即可进行查询
微信查询。您可以关注平安银行信用卡微信公众号,进入公众号后,绑定信用卡后,点击左下角的查询服务,即可进行额度查询。

如果感兴趣,可以自己去试一下  

截图201708221008062754.png 截图201708221008447556.png

评分

你备胎梦很哇塞 + 1 说的真好

markuer 发表于 2017-8-22 13:12 | 显示全部楼层
梦飞翔 发表于 2017-8-22 13:10
真

真的,平安没有回访,他主要看在平安有没有业务
回复 支持 1 反对 0

我是猛拍一砖 发表于 2017-8-22 11:03 | 显示全部楼层
没有  散了吧

markuer 发表于 2017-8-22 10:55 | 显示全部楼层
我说下我申请平安卡,二月份那时候网贷很少,就我来贷,小花钱包,省呗,拍拍一些数额较大的,征信机构查询四十次左右,晚上十二点申请平安i贷刷脸直接两万五额度,取出来用了半个月,然后微信平安公众号申请平安由你卡,终身免年费,当天审核通过直接三万额度,四天就拿到卡

renwoxing 发表于 2017-8-22 10:51 | 显示全部楼层
没有 啊

对他这样的不多 发表于 2017-8-22 10:28
有学信稳下3000,闪银vip提额一个字稳,扣1443220736
支持 1 反对 0

王老菊 发表于 2017-8-22 10:44 | 显示全部楼层
根本没有查额度

顺世金融pos机联 发表于 2017-8-22 10:45 | 显示全部楼层
金管家里面没有啊

☞潇湘♥♬ 发表于 2017-8-22 10:50 | 显示全部楼层
到底有没有,没有就不去下载了

顺世金融pos机联 发表于 2017-8-22 10:56 | 显示全部楼层
☞潇湘♥♬ 发表于 2017-8-22 10:50
到底有没有,没有就不去下&#36 ...

我下载了 暂时没看到

AAA贷款吴长江 发表于 2017-8-22 10:59 | 显示全部楼层
需要平安信用卡来找人给你们补充单证

AA花呗信用卡 发表于 2017-8-22 11:32 | 显示全部楼层
骗子

我心 发表于 2017-8-22 11:32 | 显示全部楼层
有窗口进度走不动

13658548723 发表于 2017-8-22 12:01 | 显示全部楼层
有平安符,保险秒交8400,被秒拒到怀疑人生

1258311020 发表于 2017-8-22 12:16 | 显示全部楼层
弄了一早上没看到

梦飞翔 发表于 2017-8-22 13:10 | 显示全部楼层
markuer 发表于 2017-8-22 10:55
我说下我申请平安卡,二月&#20 ...

真

markuer 发表于 2017-8-22 13:29 | 显示全部楼层

盈信科技一小磊 发表于 2017-8-22 14:00 | 显示全部楼层
没法啊

緣來試伱 发表于 2017-8-22 15:13 | 显示全部楼层
已经费了,打不开了