卡农社区论坛

搜索
开启左侧

一周精选回复 我这样搞定9家催收的,你们别不信

有xyk团饭找我 发表于 2017-8-21 22:54 | 显示全部楼层
阿毅 发表于 2017-8-21 17:15
下一千的干正事?你一千能&# ...

顶

往事aa随风 发表于 2017-8-21 22:58 | 显示全部楼层
小象有额度 不能分期借款怎么破解

bemy775777 发表于 2017-8-21 23:19 | 显示全部楼层
不错

隔壁陈老头 发表于 2017-8-22 01:28 | 显示全部楼层
之前有过一些小逾期,也被催收过,当然没有爆通讯录,后来在协商的日期之内还上了,目前为止没有一个逾期的,可是最近这个星期都没有撸下一分钱,查了一下小胖分居然是0,更气愤的是前天发工资还了4千块钱之后居然被套路了,明天开始就是大面积的到期,这不是逼着我不还吗?4个APP名字我就不说了,有2个逾期一两天,有两个是还款日还款的,所以我想说的是被小贷套路是导致大家逾期的罪魁祸首,手头宽裕的谁会撸这种高利贷,还说什么综合信用评分不足,信用良好早就找银行去了,找你干毛线

流氓 发表于 2017-8-22 02:05 | 显示全部楼层
有钱谁会借小贷  结果被套路

ChirtWu 发表于 2017-8-22 02:06 | 显示全部楼层

哥们、冲这话都得点一万赞!

379623608 发表于 2017-8-22 03:03 | 显示全部楼层
穿泳裤的阿SIR 发表于 2017-8-21 16:16
真的不明白 老赖怎么来的信心说什么不还天经地义的呢???你怎么成老赖的自己心里没数么???钱到手了你 ...

有病?

涂抹咯 发表于 2017-8-22 06:50 | 显示全部楼层
看着这些也是无有余而力不足,没钱就不要去碰,碰了又不想还,还有理还怕别人爆通讯录。。。呵呵可笑,用自己脑袋去想想自己当初为了千百块钱去拍身份证手持身份证又拍视频的时候会不会感到自己很丢人,男人可以没钱可以负债几万甚至几十万,但不能没有尊严,真的到了那天被人家爆通讯录被人威胁的时候就要承担后果,没人逼你借钱,没人拍身份拍视频,更没有人逼你授权通讯录记录,这些的所作所为都是你们个人的贪婪所造成的,借钱了,准时还了谁去爆去通讯录发短信威胁?问过自己没有?为什么别人这么做?人家利息就算在高你既然借了为什么不还?承担不起这个费用你为什么要去碰?每当撸下一个口子心里什么感觉爽么?继续撸?然后说出一句凭自己本事借的为什么要还?无知可笑,我相信每个出现在这里的人都是亲戚朋友借不到钱所以才碰这些的,可是为什么不看清楚人家费用呢,明知道费用高还去借,你不是傻13是什么?说这么多我并不是想去职责谁,我也是一个网黑,手上还欠15个口子一共30000块,但我从来没有想法不去还,从你拍身份证去认证的时候我已经输了,但我不会选择输到底,我会慢慢还哪怕一天工作20小时我也回去还,因为当初走这一步已经错了,已经是很丢人的事了,别去连累父母了,还有对于催收过分的可以选择发泄可以去举报投诉不然一个偷偷躲在这里骂人,这样不但解决不了问题,你的逾期费用每天都在增加个人信用一点一点在流失,最后在这里祝愿每个身负网贷的兄弟姐妹们上岸,脱离网贷的世界。

濮志成 发表于 2017-8-22 08:59 | 显示全部楼层

说的好

顺世金融pos机联 发表于 2017-8-22 10:00 | 显示全部楼层
是的 催收是不管那些 毕竟是人家的职责咱们也不好说什么 能还就还 不能还就不会了吧 毕竟不上Z信和家人沟通一下就说信息被泄露了。

新年新气象 发表于 2017-8-22 14:13 | 显示全部楼层
催收狗催收狗!为什么不说是催收、为什么要在后面加一个狗字呢、??????

哦(⊙o⊙)哦 发表于 2017-8-23 00:33 | 显示全部楼层
真的不明白 老赖怎么来的信心说什么不还天经地义的呢???你怎么成老赖的自己心里没数么???钱到手了你 ...

朋友,你这样说,没有任何一个人是想做老赖的,首先声明,我不是老赖,但是我曾经做过老赖,学生党,没办法,家里给的钱,上岸了,我只是想说,人都是被逼的,破罐子破摔,就成为了老赖,这么说你可明白,

轰炸机…陈 发表于 2017-8-23 01:03 | 显示全部楼层
我所有的都逾期了。怎么办。

A一个嗜好太多, 发表于 2017-8-23 08:26 | 显示全部楼层
首先网贷还有银行的贷款,只要没用在买房子,就属于个人贷款,根本涉及不到家人,既然催收骚扰了亲人朋友完全可以不用给他们脸。

Mr.-归来 发表于 2017-8-23 10:19 | 显示全部楼层
穿泳裤的阿SIR 发表于 2017-8-21 16:39
催收是狗篮子没错 骂他们没毛病 关键是真有那些感觉自己可以的 完了成天借了钱又是赌又是啥的 反正除了正 ...

你咱就知道人人是赌不干坏事呢?  你这口若悬河的,怎么的他是直接说你了吗?  催收的有商量的余地吗?上来就是XXX时搞定!请问XXX时能搞得定会出现逾期吗?

Mr.-归来 发表于 2017-8-23 10:27 | 显示全部楼层

17楼杠杠滴!  我曾经为了我妈的医药费,借了网贷!  我同样把自己的事业也搭进了网贷!  一言难尽!我接到催收的我唯一说了一句!请他自重,别做个不孝子嗣!别因为这种工作让几十岁的父母天天跟着被人骂,父母养它们这么大不容易!  我也找不出啥词来形容他们

tj56088 发表于 2017-8-23 15:16 | 显示全部楼层
哈喽哈喽

网络新手 发表于 2017-8-23 15:41 | 显示全部楼层

顶你一个