卡农社区论坛

搜索
开启左侧

降级的用户在帖子下面回复,统一帮你们处理(已结束)

卡农小编 发表于 2017-8-15 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近好多用户反应降级,回复比较零散,现在统一在这个帖子下面回复,小编看到会帮你恢复到相应级别。

目前只处理降级到卡妖级别的用户,我们看到你之前发布有主题帖会帮你升级卡怪级别的。

因为限制充值花呗发广告,导致大家降级,给大家造成不便向大家道歉,希望大家谅解。(处理于8月23已结束)

上期热议:说说你遇到的催收https://www.51kanong.com/xyk-1046260-1.htm挑出两个个经典回答供大家阅读。
1、佛说佛有理,人说人有理。立场不同,看法不同,人的本性自私,人不为己天诛地灭。去争辩这有屁用。有这时间做点有意义的事儿。
我自己之前就是下水的,各种网贷欠6万多。还不起家里给擦屁股。当时恨催收恨的给傻逼是的,后来自己做了催收,想用自己的办法去帮助下下水同胞,后来发现给网赖讲道理他比我还能讲,比我还有理。可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处。催了半年不用公司开除我,我自己就走了。

2、社会逼滴,我也给你讲一个故事,我朋友车贷没有还,也是小贷公司的,被偷着把我朋友车开走,给我朋友打电话,让一次还清车贷,我们去的人不多,5个人,到了小贷公司,把公司搞了个凌乱,公司报警,警察来说,人家有没有打,有没有抢,偷!小贷公司经理不说话,警察就走了!当然小贷有催收的,也有社会哥,不过来了很简单!见了我朋友叫大哥!有发烟,又倒茶,屁颠屁颠滴!经理没办法!最后给我们把车开过来,还免了3个月的贷款!只能说一句,你们只会欺负那些踏实工作,或者大学生!见了社会哥,也就尿净了!同志们,别怕催收狗,撑硬,但是做任何过激行为前别被这帮下套了,劲量做到正当防卫!弄死他们!

评分

+ 1 我不是卡友的嘛! 怎么变卡怪了.

52854947 发表于 2017-8-15 14:33 | 显示全部楼层
我也降级了

清澈 发表于 2017-8-15 14:35 | 显示全部楼层
我降了

146146 发表于 2017-8-15 14:36 | 显示全部楼层
我本来是卡怪的,被降低到卡妖了。

18845996647 发表于 2017-8-15 14:36 | 显示全部楼层
+1

1124779427 发表于 2017-8-15 14:36 | 显示全部楼层
我降了

清澈 发表于 2017-8-15 14:36 | 显示全部楼层
希望能给个发帖的等级,我有好多问题,不能发帖,感谢卡农官方

评分

卡农小编 + 22 帮你升级了,希望你多多分享

流苏 发表于 2017-8-15 14:36 | 显示全部楼层
我天天掉

叮叮 发表于 2017-8-15 14:37 | 显示全部楼层
考试内个发了两道题不小心退了就没机会了噢

离弃你的叛徒' 发表于 2017-8-15 14:38 | 显示全部楼层
催收如果讲理还行,咱和他商量还钱的事情,可恨的其实一来就骂人,那火气一下子就上来了,有时候不是不还,但是就是因为催收一来就开骂,有多少还愿意还的,我们理解你们的工作,但是嘴臭就应该被收拾

wangping123456 发表于 2017-8-15 14:38 来自wap | 显示全部楼层
我也降了

dixbwcis 发表于 2017-8-15 14:39 | 显示全部楼层
我

vIp.小瑤. 发表于 2017-8-15 14:40 | 显示全部楼层
我降了

緣來試伱 发表于 2017-8-15 14:41 | 显示全部楼层
我也降了

浪子哥 发表于 2017-8-15 14:42 | 显示全部楼层
我也降了

facai99 发表于 2017-8-15 14:42 | 显示全部楼层
看见了

木匠 发表于 2017-8-15 14:43 | 显示全部楼层
我降了

浪子哥 发表于 2017-8-15 14:43 | 显示全部楼层
投诉过几次,依然没把我处理好,我卡仙变卡皇