卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[老口新发] 招行放水了,大家去试试共计申请12次这次

sesetmd 发表于 2017-8-4 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
招行放水了,大家去试试共计申请12次   这次是隔了两个月,面签过了,公司填的以前的公司(在电信)固话留的没人接客服打电话给我,我说这段时间忙  都去上门处理投诉去了,他们信了,而且还是金卡真的是不可思议!中信现在应该也在放水,我上个月用淘宝申请的,普卡5000额度   也是打电话说怎么电话没人接   我也用同样方法说的。
 楼主| sesetmd 发表于 2017-8-4 10:09 | 显示全部楼层
本人现在共计3张卡,第一张工商5000额度(估计被判恶意提现,每个月刷爆用了2年),第二张上个月批的额度5000(已刷爆)。我个人征信现在没逾期就是负债有的高,闪电借款逾期共计4次(最长逾期16天)百贷宝1次(逾期18天)都没上征信   我还上后百贷宝居然把我违约的钱返给我然后再借秒批

楼主| sesetmd 发表于 2017-8-4 10:12 | 显示全部楼层
套路的口子

h25251325666 发表于 2017-8-4 10:17 | 显示全部楼层
招行 万年不过。。就是没单位电话

听你妹 发表于 2017-8-4 10:18 | 显示全部楼层
7月25号申请,到现在还没有任何反应

楼主| sesetmd 发表于 2017-8-4 10:19 | 显示全部楼层
比较良心的口子:
1.信而富4000额度,现在和QQ现金贷不能同时借
2.闪电借款6100额度,利息高,不套路(据传催收比较狠,我还好3年老用户,闪电没app的时候我就在用了,那时候还要信用卡额度抵押百分之50)
3.现金速递,额度2300 利息高催收狠,但是你不逾期不会套路
4.你我贷里第一个  3000额度  这个也是不套路 不逾期续借免审
5.2345贷款王  2500额度  系统bug多  基本不套路

楼主| sesetmd 发表于 2017-8-4 10:20 | 显示全部楼层
这是本人下款的口子

楼主| sesetmd 发表于 2017-8-4 10:24 | 显示全部楼层
贷款市场,有些是诱导别人以为是新口子,除了卡牛,挖财,马上借,融360  考拉 其他基本都是垃圾的广告市场  

楼主| sesetmd 发表于 2017-8-4 10:25 | 显示全部楼层

楼主| sesetmd 发表于 2017-8-4 10:25 | 显示全部楼层
口子大全

我只想知道楼主手机待机界面的女孩子是哪位明星呢 好漂亮  详情 回复 发表于 2017-8-12 00:05

甜嗑, 发表于 2017-8-4 10:29 | 显示全部楼层
31号申请的 还在审核中。。。

h25251325666 发表于 2017-8-4 10:33 | 显示全部楼层
6666楼主欠款得几十万啊。恭喜

贷上侠 发表于 2017-8-4 10:34 | 显示全部楼层
审核多久下卡?

gjg8864144 发表于 2017-8-4 10:34 | 显示全部楼层
你是黑户吗,征信有没有逾期

zxm924082329 发表于 2017-8-4 10:34 | 显示全部楼层
你下了并不代表放水 运气好而已 每个审核员都不一样 也要看她们心情

1258311020 发表于 2017-8-4 10:46 | 显示全部楼层
不可以网申吧 都需要办卡人员上门拍照

顺世金融pos机联 发表于 2017-8-4 10:50 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

NDK 发表于 2017-8-4 10:58 | 显示全部楼层
我预约都不通过