卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[口子汇总] 看看老哥怎么说?33岁 负债将近500万 从有车有房到现在没...

大刀 发表于 2017-7-29 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天卡农社区发表了谈谈你的负债 论坛10万老哥帮你度难关!的帖子,先看看大家的评论:

dy88888:
33岁 负债将近500万 从有车有房到现在没车没房 芝麻分从727到现在446 可我现在怎么还是觉得我的前途一片光明 明天会更好 记住 负债多少都不重要 那只是数字 关键是心态

李小泉:
22岁,负债300多个,有房子有车有公司.每天照样生活很惬意,要看你怎么面对了。毕竟300多个都是银行负债。跟你们说的这个没多大关系.来这也只是对这个比较有兴趣。

15859027370:
年龄25岁!负责65w!私借放款50w!开公司亏损10来万!年轻气盛!做资金风险极高!蹭着年轻多学习做人!学习经验!暂时的落魄不代表永远落魄!信誉得天下!明天会更好老铁们!

干就玩了:
高炮拿了60万,什么房子车子工资网贷信用卡加在一起差不多340万,现在除了银行找我,高利贷也找我。老子不照样天天高兴的生活。所以老铁们不要被你们眼前的数字所压迫。人在世不要想太多

(郭静)Happye:
我都不好意思说了,我没房没车没工作,我也负债20多万。好享贷109000,万用金45000,网商贷29000,招联15000,平安普惠30000,安逸花8000,来分期2600,卡卡贷20500,你我贷17200.我来贷19000.还有些小贷不记得了。
每天还是照样话(活)!!

华维:
我欠二十多万。慢慢还呗不要气馁

从上面评论可以看出来负债越高的贷友,越是不着急,越是看的开,坚信自己能渡过难关,反而是那些欠了万把块钱,几千块的贷友 算了,欠了几千块的朋友惴惴不安,犹如热锅上的蚂蚁,甚至不乏有厌世心理的。人家欠款百万的老哥都对生活充满着信心,你们还有什么资格在这里惶恐?人王健林现在欠银行4000亿,你见人慌了吗? 人生在世最怕的是自己没有了精气神,几千块钱、几万块钱你这一辈子就真的还不了了吗?只要肯努力工作,一年下来肯定就还完了!

当然最高兴地还是看到更多的本来呈悲观态度的老哥看完帖子后豁然开朗:

淡看烟花冷:
那我这五六万算个毛啊

一帆68:
(那)我这三,五万不叫债了

嗯哼en:
几千,的我都不好意思了,

小小的洋洋:
我这2万的完全不是事啊,

人存于世安于870:
突然感觉我这债不是债

余生生:
我负债7万不叫负债了

当时建立这个话题的目的就是为了大家能够以积极乐观态度的面对生活,不要因为当前困难的生活而失去希望。在困境时,大家一定对自己有信心,相信自己可以走出来。别人那么多债款都可以乐观面对,自己这点算屁啊。相信自己,靠自己的双手去工作(不是赌)总有一天会咸鱼翻身,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!

下期预告:
扒一扒你见过的最让你耿耿于怀的骗子。
传送门:
http://app.51kanong.com/m/post/1042534?from=app

评分

@男孩 + 1 写的不错!

世道叵测人心 发表于 2017-7-29 12:17 | 显示全部楼层
欠的多都是有本事还 而我们欠的少是靠本事借
回复 支持 2 反对 0

免费送MPOS机 发表于 2017-8-1 14:01 | 显示全部楼层
负债100多万,出去照样别人喊哥,
回复 支持 1 反对 0

忧伤小王子 发表于 2017-7-29 12:07 | 显示全部楼层
看完这篇文章心里舒服多了

转角撞到头 发表于 2017-7-29 12:10 | 显示全部楼层
我去,那我欠银行10来万,照这样说根本不值得一提

职业测撸 发表于 2017-7-29 12:21 | 显示全部楼层
转角撞到头 发表于 2017-7-29 12:10
我去,那我欠银行10来万,照&# ...

欠银行10多万 是信誉的体现 我欠银行50多万 偶尔逾期两次 还打电话来问我够不够用 要不要提提额

赵金龙 发表于 2017-7-29 12:34 | 显示全部楼层
屌屌屌

忧郁的兔兔 发表于 2017-7-29 12:36 | 显示全部楼层
突然发现我自己好搞笑   几千块就着急的弄不成   现在好了  几千块而已

clg512 发表于 2017-7-29 12:52 | 显示全部楼层
握草我国美借4000给我上征信,日了

880520 发表于 2017-7-29 12:54 | 显示全部楼层
路过

AGGS 发表于 2017-7-29 13:05 | 显示全部楼层
哥算一个,不多,二十多万。每天继续泡妞。

没完没了… 发表于 2017-7-29 13:21 | 显示全部楼层
然而事情并非这样

困惑国亮路 发表于 2017-7-29 13:27 | 显示全部楼层
,

上岸佳jian_zizi 发表于 2017-7-29 13:29 | 显示全部楼层
玩百佳想回血的,看我名称

初梦醒懵懵懂懂 发表于 2017-7-29 13:38 | 显示全部楼层
那我这负债60万也不算什么了 有什么 不就打电话一直叫我还款吗 我没钱 你再叫也没用 反正所有小贷都是绑定的一张卡  我别的卡有钱你也扣不了  咬我啊  混蛋

一路上有你于 发表于 2017-7-29 14:07 | 显示全部楼层
最近有没有好口子下钱快的,老铁们介绍几个,最近有点急用钱

jiajia820 发表于 2017-7-29 14:40 | 显示全部楼层
终于在论坛看到有人比我高点。。觉得日子难过压力大。负债300多。

zxcommab 发表于 2017-7-29 14:57 | 显示全部楼层
我也是因为被套路了,开始负债了。

我有一个道姑 发表于 2017-7-29 14:57 | 显示全部楼层
生活不知眼前的苟且,还有还不完的债和妻离子散