卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[口子汇总] 我擦!我的蚂蚁借呗用着怎么突然就没了?

大刀 发表于 2017-7-3 19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近听说了一件很是奇怪的事情,有的人借呗用的好好的突然就没了,容我先不厚道的笑一会。
接下来咱们来分析一下,为什么借呗说没就没,这么傲娇呢?

小编对此有一些推测,卡农社区列出来跟大家共同分享。

可能性一:已经开通却不用
这种情况给支付宝释放的信号就是,你并不需要贷款,给你额度,可能属于浪费资源……

可能性二:手欠提前去还款
很多人对此表示怀疑,提前还款对于蚂蚁借呗而言,并无损失,为何要降低或者关闭我的额度呢?

很简单,蚂蚁借呗利息虽然低,但它也是主要盈利点。如果借期12个月,提前6个月还清,对于蚂蚁借呗而言,相当于少收了半年的利息,即便现在有些人提前还款,需要支付一定的手续费,但相比利息而言,收取手续费肯定不划算。

所以,要不要提前还贷,一定要想好。

可能性三:逾期了想起来去还款
这个可能性非常大,出现逾期,用户的信用资质会被质疑不够好;其次,逾期可能代表了借款人还款能力有限,那么放贷风险自然就增高,被降额或关闭都是情理之中。

需要注意的是,如果蚂蚁借呗出现逾期,蚂蚁借呗额度被降或者关闭只是影响之一,还会造成其他影响,比如会有正常利率1.5倍罚息,逾期记录会记录到芝麻信用当中,另外系统还会自动扣款并进行催收。所以,最好按时足额还款,不要出现逾期。

可能性四:检测到你套现,刷分
如果账户持有人存在通过支付宝花呗套现、刷会员分等违规行为,触犯了支付宝的禁止条例,系统可能判定该用户信用不良,放贷风险较高,这种情况下,蚂蚁借呗突然没有了也很正常。

可能性五:手机号、信用卡没事就换
绑定的手机号、YHK频繁更换的话,可能被系统判定该用户不够稳定,推测用户存在安全隐患,进而关闭你的蚂蚁借呗。

不过,以上原因都是大家的猜测,有些人亲证的确如此,也有些人表示以上原因都不是,所以,有疑问的贷友,还是应该找支付宝蚂蚁借呗官方客服进行咨询。

卡农社区尝试咨询蚂蚁借呗官方客服,对方给出了这样的说法,我们一起来看看

也就是说,那些蚂蚁借呗突然没有了的用户,极有可能触犯了“系统红线”,至于能不能再次获取额度,那就要看“系统不固定评估”的结果了。

最后上一个虽然不靠谱,但是你没办法反驳的开通攻略:

本理由纯属巧合,如有雷同,算他抄你。

wox_001 发表于 2017-7-3 19:53 | 显示全部楼层
我的是套花呗给我关的,我心里很清楚
回复 支持 2 反对 0

548867892 发表于 2017-7-3 19:36 | 显示全部楼层
没什么用,我的都快给我关一年了

黄佳佳 发表于 2017-7-3 19:43 | 显示全部楼层
我也是

lhy那些年 发表于 2017-7-3 19:50 | 显示全部楼层
最近每次借出来一个星期就还也给我关了,只留花呗给我用,花呗最近半年消费一万五左右

lzf91031 发表于 2017-7-3 20:17 | 显示全部楼层
天下无赖是人都有额度绑定邀请码9kh62o,接单刷3000身价直接借长贷系统秒70%无视征信无视黑白,需要私我。新版本就改了不能刷了要的赶紧http://app.credit-manage.com/mobile/?inviteCode=9kh62o    要的赶紧了是人都有额度,找群主刷额度人人出3000秒出款。

a88415 发表于 2017-7-3 20:30 | 显示全部楼层
我的也是套花呗给我关的 擦

先森82 发表于 2017-7-3 20:47 来自wap | 显示全部楼层
逾期,正常我的也一样

201706276 发表于 2017-7-3 21:32 | 显示全部楼层

楼主| 大刀 发表于 2017-7-3 21:41 | 显示全部楼层
wox_001 发表于 2017-7-3 19:53
我的是套花呗给我关的,我&#24 ...

老哥还是稳啊!

wm16800000 发表于 2017-7-3 21:44 | 显示全部楼层
201706276 发表于 2017-7-3 20:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我艹,吹牛又不犯法,再说也不用缴税啊。

黄少888 发表于 2017-7-3 21:53 | 显示全部楼层
还好我套花呗和借呗2个账号

财神哥哥 发表于 2017-7-3 22:05 | 显示全部楼层
没有无所谓

宝贝事件 发表于 2017-7-3 22:13 | 显示全部楼层
我没借呗

将,你 发表于 2017-7-3 23:16 | 显示全部楼层
玖富叮当,信用卡借款了,还可以借简单借吗?

364169120 发表于 2017-7-4 00:12 | 显示全部楼层
我是提前还款被封,不知马云手下做系统的孙子怎么想的,本想提前还款能涨额度,却被封了,无语

藏✔ 发表于 2017-7-4 00:14 | 显示全部楼层
看看有没有网商贷

萌小白 发表于 2017-7-4 02:25 | 显示全部楼层
我一条不符合也给我关了