卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[光大] 光大信用卡提额技巧

dn诗 发表于 2017-6-29 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
光大信用卡申请:https://xyk.cebbank.com/cebmms/apply/ps/card-list.htm?level=124&pro_code=FHTG067632SJ27SHCY

首先简单的介绍一下光大信用卡特点:
光大优势
1、分期方便
2、刷卡3次免次年年费
3、免费短信通知
4、消费安全,积分活动比较多
光大略势
普及面比较小

其实光头强提额还是比较稳定的,下面卡农社区给大家总结一下光大信用卡提额技巧
1、多刷卡
消费金额靠数量取胜!半年内消费总金额至少要在额度30%以上, 消费次数每月达10笔以上!消费商户多元化,但是网上购物、及取现的操作越少越好,尽量不要刷套码机、封顶机等POS机
2、按时还款
有借有还,按时还款甚至提前还款,展现出你的还款能力以及良好的信用习惯
3、存款和理财
在光大银行存钱或买理财,同样是展示你还款能力和信用习惯

所谓的新套路
1、临时额度
3个月可调一次的临时额度一定要抓住机会,若成功提额后,先使用里面的一部分临时额度,45天后,继续申请调临额,反复3次即可调一次固定额度。记住,三次临额一次固额啊!
2、避开分期
想做一名优质客户,想让光大银行给你提额,就要坚持全额还清信用卡账单。记住,坚决不要操作分期业务!默念“见分期死固额啊”
3、避开ATM取现
假使你再穷,在想借用现金时,也不要选择ATM机取现,取现可能会影响你提额的
4、关联还款
先办一张光大银行的借记卡,并与信用卡关联还款。给银行吃一颗小小的定心丸,证明你有还款的实力和主动性!
5、‘销卡’
这可不是让你真的销卡,当你用卡半年以上,提额不成的时候,可以小小的威胁一下银行。假意想要“销卡”,没准银行为了挽留你,给你提个额度,应该很多卡友们都用过吧,当然了不能过多的寄托这上面

还有就是 光大语音自助提额
1、拨打95595光打电话,根据提示按键2,输入个人身份证号+#
2、输入自己的卡号后4位,根据语音提示选择按键1
3、输入交易密码,永久额度按键1,临时额度按键2,选择你想申请的额度,语音会自动给你提额。若额度有变化,按键18确认就好。
记得要办卡时预留手机号才可以

需要提额的卡友们可以尝试一下,尽早提到想要额度哦

评分

大双 + 1 说的真好

zzw55555 发表于 2017-6-30 17:43 | 显示全部楼层
胡说八道,我分期下卡6月提了固定
回复 支持 1 反对 0

261798228 发表于 2017-6-29 19:11 | 显示全部楼层
我来的好快

13377091559 发表于 2017-6-29 19:16 | 显示全部楼层
胡说八道

愤怒的小钢炮 发表于 2017-6-29 19:22 | 显示全部楼层
特么楼主乱说,光大客服明确告诉我想提额度就多分期.本人分期两次一年提两次固定,第二次提额度的100%

Eyrababy 发表于 2017-6-29 19:41 | 显示全部楼层
我开卡第一个月就有了临时,第二个月还会有么?

贷款找我jh 发表于 2017-6-29 19:47 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

abc2002733 发表于 2017-6-29 21:34 | 显示全部楼层
好帖

站点 发表于 2017-6-29 22:32 | 显示全部楼层
还是要多刷卡新光大卡看三个月出不临时

卡里求毛 发表于 2017-6-29 22:46 | 显示全部楼层
愤怒的小钢炮 发表于 2017-6-29 19:22
特么楼主乱说,光大客服明&#30 ...

也是跟我这样说的

顺世金融pos机联 发表于 2017-6-29 23:03 | 显示全部楼层
光大提额要分期啊

四海平川 发表于 2017-6-30 00:13 | 显示全部楼层
过一刀

Becauseofyou 发表于 2017-6-30 04:31 | 显示全部楼层
我申请的光大用了几个月之后额度空了,每次还款都是最低还款的,有一天收到短信光大自动给我提了1万的额度之后很快的又消费完了,没有像之前刷的那么多一个月提的一万额就刷完了,现在想再提额就一直提不上了

子弹穿过玫瑰 发表于 2017-6-30 10:45 | 显示全部楼层
光大银行确实喜欢分期,但是又有哪个银行不爱分期的客户呢?

财富堡垒 发表于 2017-6-30 11:15 | 显示全部楼层
里面太多误导!我光大做了分期,没提过临时。到期就可以提固定。

财富堡垒 发表于 2017-6-30 11:16 | 显示全部楼层
愤怒的小钢炮 发表于 2017-6-29 19:22
特么楼主乱说,光大客服明&#30 ...

这小编误导,可以分期,不提临时也可以提固定

顺世金融pos机联 发表于 2017-6-30 11:16 | 显示全部楼层
光大是分期多少提多少啊

880520 发表于 2017-6-30 13:57 | 显示全部楼层
没有信用卡路过

ryxc769 发表于 2017-6-30 14:25 | 显示全部楼层
我用光大卡4年了~开始不分期,固额一次只提2000,临额4000多,开始不知道为什么这么少。后来接到客服分期电话,无意分期一次,没想到下次固额给了4000,临额7000多。最多的一次固额5200,临额1W,哼~,看来还是分期管用!