卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[浦发] 浦发最火爆信用卡 最新通道 10分钟出审核无需等待 抓紧!

阿珂 发表于 2017-6-28 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天再给各位卡友们分享一个最近十分好申请的YHK片,下面就直接进入主题了
说实话,小编十分喜欢浦发的信用卡,因为活动多,背后的信用卡贷款诱人,浦发的信用卡可以说是商业银行里最值得申请的信用卡之一了,但是好归好,但是有那么点的不太好申请。,浦发在申卡这方面有点像四大行,把资质看得很重,想下卡难啊!

而今年毫无疑问的  浦发AE白是年度最火的信用卡。因为啥?权益、额度等好呗  

这段时间,小编觉得浦发卡申请得做长线准备,持续申请,下卡成功率才会高   但是这个太麻烦了,最近浦发新出来通道可以直接申请淘宝卡 ,不需要再淘宝里面申请而且不需要淘气值,在淘宝申请要淘气值600分以上

下面就年费公布给大家新的通道:
1、微信关注【浦发银行信用卡】  
2、点击【微家园】【我要办卡】
3、点击【人气爆款】选择【火热新品】
4644359531e4dc186f.png 2980959531e5a69417.png
4、然后点击【下一步】  然后填写个人真实信息即可

这个卡片是目前浦发很火爆,主打的一款信用卡  有需要的要抓紧时间  10分钟出审核无需等待。

下面在说几点申卡常见注意事项:

第一计:休养生息,转战它行短时间内在浦发银行申请了数次均被拒绝,再去申卡也避免不了是同样的结局。
所以决定休养生息,先去别家银行晃一晃申个卡。有张它行的普卡也总比没卡强的多,更何况普卡的申请相对来讲更容易一些。虽然额度不高,但也够自己刷流水攒信用记录的了。

技巧总结:先找一家好申请的银行,选一张容易申请的卡,保持良好的用卡习惯,既有良好的个人Z信记录,又有大额的卡片做保障,何愁申不下来浦发银行的白金卡。

第二计:降低自己的负债率别以为有了数张它行的信用卡申请浦发银行的白金卡就万无一失了。
亲,你考虑过自己的负债率了么?那么高的负债率你还去申卡,敢问哪家银行胆儿这么大,还敢批给你一张卡。

技巧总结:卡片不要太多,留两到三张有用的信用卡刷刷就可以了。弄那么多卡片,刷完还不起,逾期又被“黑”的,着实划不来

第三计:用实力证明甩银行一脸惊羡不是每次申请都被拒么?
如今的你可是身价翻了几番,有车有房有存款。有好的工作,职位既高收入又好,就像屌丝逆袭一样!这样的雄厚实力,还怕它不给你一张浦发银行的大白金么?

技巧总结:有多大的实力,就有多大的底气。自己都是“大爷”了,还怕银行给你甩脸子么?

评分

君莫邪 + 1 犀利

dj3397 发表于 2017-6-28 13:55 | 显示全部楼层
拒啊   我想办一张信用卡   谁有能力办   有前期的不要来了
回复 支持 4 反对 0

顺世金融pos机联 发表于 2017-6-28 22:19 | 显示全部楼层
淘宝只要400就可以了。小编
回复 支持 2 反对 0

18260901728 发表于 2017-6-30 11:52 | 显示全部楼层
石家庄小哥 发表于 2017-6-28 14:35
淘宝申请通过2万,万用金7万

...

你现在还能申请万用金吗?
回复 支持 1 反对 0

FUCK 发表于 2017-6-29 02:49 | 显示全部楼层
浦发我都成黑户了

彬6830 发表于 2017-6-28 20:51 | 显示全部楼层
dj3397 发表于 2017-6-28 13:55
拒啊   我想办一张信用卡   谁&#2637 ...

联系方式?

请叫我雷锋、 发表于 2017-6-28 11:37 | 显示全部楼层
淘宝淘气值够直接在淘宝申请通过率是不是更加高?

13451009257 发表于 2017-6-28 11:57 | 显示全部楼层
1分钟结果,巨

chenyiran 发表于 2017-6-28 12:18 | 显示全部楼层
尼玛我四万五

太,幼稚 发表于 2017-6-28 12:41 | 显示全部楼层
老子十秒就出了结果拒绝

sskd119 发表于 2017-6-28 13:29 | 显示全部楼层
白金

qwe1284843893 发表于 2017-6-28 13:33 | 显示全部楼层
我6月初申请了一张浦发银联白金梦卡,现在又申请了一张浦发淘票票信用卡,请问两张卡的额度是共享的吗?

qwe1284843893 发表于 2017-6-28 13:33 | 显示全部楼层
我6月初申请了一张浦发银联白金梦卡,现在又申请了一张浦发淘票票信用卡,请问两张卡的额度是共享的吗?

人生如梦8069 发表于 2017-6-28 13:43 | 显示全部楼层
qwe1284843893 发表于 2017-6-28 13:33
我6月初申请了一张浦发银联白金梦卡,现在又申请了一张浦发淘票票信用卡,请问两张卡的额度是共享的吗? ...

额度共享

人生如梦8069 发表于 2017-6-28 14:10 | 显示全部楼层
淘宝值400以上就可以申请了,你这里还要600以上,不知道的人会被你害死

石家庄小哥 发表于 2017-6-28 14:35 | 显示全部楼层
淘宝申请通过2万,万用金7万

浩如烟海 发表于 2017-6-28 14:45 | 显示全部楼层
我淘气直700可是本地没浦发,怎么搞

qhdleon 发表于 2017-6-28 15:07 | 显示全部楼层
感谢您申请浦发信用卡,您的信用卡申请已被批准。请您收到卡片后携带本人信用卡及身份证至浦发银行网点激活您的信用卡。9:00-17:00为业务办理高峰期,建议您根据网点营业时间,提前做好时间安排 。【浦发银行】

A贷款渠道~小董 发表于 2017-6-28 16:06 | 显示全部楼层
通过,秒批,无回访

cleom 发表于 2017-6-28 16:10 | 显示全部楼层
秒通过,到手一个月了,可以我激活不了,还有两天就失效了,有什么用

完美的告白 发表于 2017-6-28 16:35 | 显示全部楼层
我的早上申请 五六个小时还在审核 为什么啊

完美的告白 发表于 2017-6-28 16:35 | 显示全部楼层
A贷款渠道~小董 发表于 2017-6-28 16:06
通过,秒批,无回访

你多会申请的啊