卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[老口新发] 信而富破解支付宝无法认证 如何突破0额度 成功二次贷

阿珂 发表于 2017-6-10 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
口子名称:信而富

入口通道:
应用市场搜索【信而富】,下载苹果或者安卓app填资料申请即可http://url.cn/41w03MJ

前几天大家一直在炒信而富二次贷   其实这个就是以前使用过信而富并且正在还款的老客户,可能会收到提额的短信,会提示你下载最新版APP ,在最新版APP借款之后可以再去QQ公众号里的【QQ】申请500元的借款  
那今天就给大家讲一下信而富老用户没有额度怎么操作出来额度   
如果是老用户  建议大家可以用自己的另外一个SM制手机号重新注册账号  这样就是最新版本的信而富  具体的操作步骤如下

操作步骤:
1、注册登录   然后开始申请  
2、选择贷款用途  身份证  姓名拍照上传  扫脸

3、紧急联系人  单位信息    补充支付宝凭证
87625593b5075b97fd.png 84882593b5080ba06b.png 48592593b508ba87c4.png

4、审核通过进行绑卡,按照提示点击享短期来绑卡,否则不会合格,不要点“我”来绑卡审核不通过会有短信通知。

5、提交 等待审核 审核通过 放款  

注意事项:

1、客户id所对应的城市和gps所对应的城市不一致, 解决办法:客户定位和公司地址城市不一致, 所以操作的时候注意细节
2、计算有效的手机号码 解决办法:访问通讯录要点允许,一定要通讯录中至少20个不同号码联系人

二:在补充支付宝凭证时    有客户会出现APP页面无法认证支付宝凭证   
解决方法是:这个大家可以去网页版认证支付宝电子账单   也就是网页登陆自己的支付宝  
75046593b51e591417.png 20016593b51efd548e.png 28551593b51faef132.png

提醒大家一点的是需要点击
“账户安全险保障中” → “电子凭证” → 选择“余额收支明细”申请→ 选择“最近六个月” 选择发送到zhangdan@crfxjd.com 支付宝最后会要求对申请人身份证信息进行确认,请按支付宝提示进行验证

截止到这一步  按照程序走  基本上就可以操作出来额度  

三:如果贷款成功后  想做二次贷   

1、大家可以登录信而富官网  然后登录 点击   在这个页面的最下方有个【QQ借款通道】
8560593b52fb2c18e.png 9634593b531a0d024.png

2、大家可以扫码进入  只需要简单填写自己的个人信息:身份证正反面和手持身份证,申请,就可以  (亲测   有客户直接下款500)

最后小编亲测  在官网上注册账号登录退出后  在APP上居然不能登录   需要重新更改密码  大家可以试一下  该密码后   是否可以再重新申请一笔

评分

Maral_313 + 1 犀利
小魔女 + 1 给力
等待幸福nwh + 1 不错,支持下

彼此的 发表于 2017-6-10 21:40 来自wap | 显示全部楼层
借1000,走无忧的,借贷宝不可以,有没有放款的老板,7天利息商量,有的私密我
回复 支持 1 反对 0

18288480308 发表于 2017-6-10 11:11 | 显示全部楼层
良心口子,借款中,额度还在涨
现在额度2700

故事还有吗?再 发表于 2017-6-10 11:04 | 显示全部楼层
给我操作包你最少下1300

panming 发表于 2017-6-10 10:51 来自wap | 显示全部楼层
信而富良心口子,昨天晚上申请额度,刚才借的,已经秒下了。

sesetmd 发表于 2017-6-10 10:51 | 显示全部楼层
3000秒下    什么资料都不用   我在信而富旗下用了3年了

楼主| 阿珂 发表于 2017-6-10 10:46 | 显示全部楼层
丹佛挖金 发表于 2017-6-10 10:21
而且二次带新用户根本进不&#21 ...

老用户 二次贷

matrix 发表于 2017-6-10 10:32 | 显示全部楼层
哈哈还KTV 发表于 2017-6-10 10:27
信而富绑卡失败怎么办?

我的绑卡一直失败

丹佛挖金 发表于 2017-6-10 10:20 | 显示全部楼层
小编,你为啥总是慢人一步

丹佛挖金 发表于 2017-6-10 10:20 | 显示全部楼层
等你发口子,口子都烂大街了,再进稳稳风控

信用卡,网贷, 发表于 2017-6-10 10:21 | 显示全部楼层
沙发

丹佛挖金 发表于 2017-6-10 10:21 | 显示全部楼层
而且二次带新用户根本进不去,你试都没试就打二次贷旗子,喊口号呢啊。。。

信用卡,网贷, 发表于 2017-6-10 10:21 | 显示全部楼层
又下款的吗

诚信玩卡金融 发表于 2017-6-10 10:23 | 显示全部楼层

哈哈还KTV 发表于 2017-6-10 10:27 | 显示全部楼层
信而富绑卡失败怎么办?

Hayden88888888 发表于 2017-6-10 10:37 | 显示全部楼层
为什么节奏总是那么慢呢

Hayden88888888 发表于 2017-6-10 10:38 | 显示全部楼层
为什么节奏总是那么慢呢

wyz006 发表于 2017-6-10 10:39 | 显示全部楼层
换手机号那不是银行卡和支付宝都不能认证吗

想上岸的老哥 发表于 2017-6-10 10:40 | 显示全部楼层
扫二维码不是老用户 一天天都发些啥

楼主| 阿珂 发表于 2017-6-10 10:45 | 显示全部楼层
丹佛挖金 发表于 2017-6-10 10:20
小编,你为啥总是慢人一步

以后第一时间  这个主要是因为今天有下款的  所以就给更新出来了

楼主| 阿珂 发表于 2017-6-10 10:45 | 显示全部楼层
丹佛挖金 发表于 2017-6-10 10:20
等你发口子,口子都烂大街&#20 ...

楼主| 阿珂 发表于 2017-6-10 10:46 | 显示全部楼层

谢谢亲对我们工作的支持  

是的 今天 有秒下款的