卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[老口新发] 现金红包 竞猜世界杯比分赢88万元红包 开始啦!

阿珂 发表于 2017-6-9 17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
贷款王要搞事情啦  快来看一看   到底是什么活动和奖励  活动规则是什么呢?  活动今天晚上开始哦    千万不要错过哦  
口子名称:贷款王

链接:http://url.cn/2FWwBUo    或者微信关注【贷款王】

先说一下奖励
贷款王从今天晚上会有一个活动  不仅可以获取免息券 还可以瓜分888888元现金红包   新用户还可以免费获取到红包

下面就说一下到底是要我们参加什么活动呢?
大家都知道 最近是世界杯预选赛   是中国队 大战 叙利亚队   
78832593a61d381b67.png 62949593a6368b47da.png 80985593a63748e1c1.png
看到了吧  中国队厮杀叙利亚队  

就是这个  选择获胜组  输入自己的手机号   猜中获胜方(或平局)用户即可获得5天免息券一张猜中最终比分的用户还能直接平均瓜分888888元现金红包你没看错,就是瓜分888888元现金红包

下面说一下活动规则
每个手机号仅限竞猜一次,重复提交无效
比分竞猜活动在中国队VS叙利亚队世界杯预选赛开始前截止,(6月13之前)  所有比分竞猜需要在活动截止前提交方才有效
猜中比赛获胜方(包括平局)的用户可直接获得5天免息券一张,免息券有效期60天
猜中最终比分且已提交开户申请的参与者可瓜分888888元现金红包,新注册用户记得在活动截止前去申请开户才能拿到红包哦!
免息券会自动发放到获奖者的贷款王账号中,活动截止前未注册的参与用户无法获得免息券
红包发放会以现金方式在活动结束后一周内直接发到参与者注册时填写的银行账号内,并以短信方式通知获奖用户
本活动将于2017年6月16日24时前在官方App和官方微信公众号公布获奖名单,请届时关注相关信息。

评分

我为你守候 + 1 + 1

银行贷款恒昌小 发表于 2017-6-9 17:10 | 显示全部楼层
哈哈

gaofei 发表于 2017-6-9 17:11 | 显示全部楼层
2楼沙发已占领

大款成网黑 发表于 2017-6-9 17:13 | 显示全部楼层
五千哈叙利亚

huiqi0801 发表于 2017-6-9 18:24 | 显示全部楼层
沙发还有吗

xiangyu521 发表于 2017-6-9 21:40 来自wap | 显示全部楼层
直接申请5000嘛

℡8324 发表于 2017-6-9 23:34 | 显示全部楼层
厉害

小梁fei 发表于 2017-6-10 00:13 | 显示全部楼层
然并卵

中中 发表于 2017-6-10 07:23 来自wap | 显示全部楼层
选择哪个队