卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[老口新发] 强开万卡冻结额度系统漏洞 最新技术破解 只要品质下过款

阿珂 发表于 2017-6-6 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
【中介广告】有品质商城额度  正常使用的 速度了  强开万卡冻结额度  速度了 系统漏洞 马上就风控  
【中介广告二】
强开万卡 冻结 激活失败统统拿过来 前提 必须有品质商城下过款的  没还也可以
口子名称:玖富万卡

入口通道:
https://onecard.9fbank.com/wkCubeNew/#/register?proId=knsq93f88bfa723636d3a94f29e3e5ea8977  【注意要在微信中打开】

其实中介打的这个广告  就是因为今天品质商城刚刚更新   玖富万卡和品质商城合并了!额度共享了!!之前是独立额度,现在已经是共享额度了!  所以中介一直打这个品质商城的广告
那么应该如何做到强开冻结的万卡额度呢?解决方法如下

1、今天品质商城新版本更新了! 升级品质商城 app 版本可以看到 之前被冻结的万卡,
只需要重新下载最新版品质商城然后重新认证激活

2、品质商城额度不能用的,就去玖富万卡用! 就是这么简单的!

如果不能认证的就是不行!

另外说一下  今天品质商城额度今天全面提额,提额的特别多   都去抢额度吧!!品质商城提额的,可以去玖富万卡里面取现或者做信 用卡dh

不是所有的都是提额的,有部分用户,升级完成额度直接被冻结!! 额度甚至降低,之前一万的额度,更新完只有 4000 了

中介操作步骤:
1、先登录客户的品质商城  账号 点击【我的】
2、点击【开通万卡】
3、填写信息 提交 等待审核  

注意事项:
必须是品质商城下过款的   下面那个品质商城的额度43800 ,可以去万卡里面提现,还可以在商城里面买产品,就是这么简单,

如果以上办法操作失败  可以点击  后面的链接申请
https://onecard.9fbank.com/wkCubeNew/#/register?proId=knsq93f88bfa723636d3a94f29e3e5ea8977   这种办法我们已经发帖大家可以点击后面的链接查看

https://www.51kanong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1020292&highlight=%E7%8E%96%E5%AF%8C%E4%B8%87%E5%8D%A1

操作截图:
393275936629787cda.png 56708593674b70b231.png 782593674c2ba37e.png

评分

shonna + 1 犀利

A听风说你 发表于 2017-6-6 18:32 来自wap | 显示全部楼层
H鑫 发表于 2017-6-6 18:31
风险大。到账慢。对了为什&# ...

不知道,我的也不能用,可能额度低?我的只有1w
回复 支持 1 反对 0

惠安信用借款 发表于 2017-6-6 16:16 | 显示全部楼层
没做过

×524 发表于 2017-6-6 16:16 | 显示全部楼层
404 not Found

缺钱花 发表于 2017-6-6 16:18 | 显示全部楼层
链接打不开,逗我玩

宸宸Mr印 发表于 2017-6-6 16:22 | 显示全部楼层
159块

457184410 发表于 2017-6-6 16:23 | 显示全部楼层
沙发

Shan' 发表于 2017-6-6 16:27 | 显示全部楼层
额度冻结了

贷款加我 发表于 2017-6-6 16:29 | 显示全部楼层
贷款加我 发表于 2017-6-6 16:29
有信用卡过来找我,下款后&#21 ...

不知道为啥卡农总删

朵金融 发表于 2017-6-6 16:33 | 显示全部楼层
说了半天。一堆废话。没有什么卵用。你当玖富傻吗?

了他啦啦 发表于 2017-6-6 16:35 | 显示全部楼层
Shan' 发表于 2017-6-6 16:27
额度冻结了

我也是

qq462535135 发表于 2017-6-6 16:38 | 显示全部楼层
品质商场更新了大面积提额。普遍50000左右,速度去提额 晚了就没了。出了额度不用等货到,最新技术当天拿钱![色][色][色][色][色][色][色][色][色][色][色]

丹佛挖金 发表于 2017-6-6 16:44 | 显示全部楼层
垃圾小编,等人家补了漏洞你才发出来,真垃圾

从头再来i 发表于 2017-6-6 17:16 | 显示全部楼层
地区不识别

Becauseofyou 发表于 2017-6-6 17:16 | 显示全部楼层
能帮看下吗?今天登品质不知道是怎么回事

h25251325666 发表于 2017-6-6 17:38 | 显示全部楼层
为什么我品质商城人品不过???

阿拉丁不悲伤 发表于 2017-6-6 17:40 | 显示全部楼层
没有了发 现在卡农基本靠交流区撑着

A听风说你 发表于 2017-6-6 18:13 来自wap | 显示全部楼层
品质商城能tx的来,强力的,不用等收货的来。谢谢。

h25251325666 发表于 2017-6-6 18:15 | 显示全部楼层
品质商城 人脸识别不过 怎么破